ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

День рождения милой Дженни

Настройки текста
Тони Старк сидел у себя в мастерской. На часах было уже четыре часа утра, а он ещё не ложился. Сна не было ни в одном глазу, поэтому Старк решил заняться чем-нибудь более полезным, чем просто лежать на кровати в попытках заснуть. На улице ещё было темно, конец февраля. А в большой комнате, принадлежащей только Тони, светила одна единственная лампа, стоящая на рабочем столе. На столе были разбросаны разные бумаги и неподписанные документы, все они были сдвинуты локтем в сторону, чтобы не мешались. Уже который раз он раздражённо зачёркивал то, что написал. В голову ничего не шло, но он не хотел сдаваться. Поэтому Старк достал новый чистый лист, выбрасывая старый в корзину с мусором... Но снова промахнулся и попал мимо. В голове у Тони были мысли лишь о двух людях: Пеппер и его маленькой, ещё не родившейся малышке, находящейся внутри его любимой. Несколько месяцев назад он узнал о том, что любовь его жизни оказалась беременна. Это не могло не обрадовать Старка. С того момента он всегда старался обеспечить Пеппер всем необходимым и сверх того. Но как только время подошло к девятому месяцу беременности — Тони ходил как на иголках. Его режим сна сбился, иногда он просто сидел рядом с Вирджинией, пока та тихо посапывала, укутавшись в одеяло. А днём всё время доставал вопросами о том, хорошо ли она себя чувствует и так далее… И иногда это действительно раздражало Вирджинию. Как только он взял в руки карандаш, то услышал громкий крик жены, — она прокричала его имя. Он тут же вскочил со стула и на всей возможной скорости ринулся к ней. Забежав в комнату, он увидел что Пеппер полусидела, обхватив руками живот. Тони подлетел к кровати. — Тони, мне кажется, началось… — с небольшими вздохами говорила Пеппер, аккуратно пытаясь встать с кровати. —Так, милая, всё хорошо— Тони наклонился к любимой и нежно поцеловал ту в лоб. Он подбадривающе улыбнулся, хотя внутри его бушевала самая настоящая паника. Старк кинулся к вешалке на шкафу, на котором видела лёгкая весенняя куртка, заранее подготовленная к тому случаю, если вдруг это начнётся неожиданно, а на улице будет холодно. Он схватил её и накинул на Пеппер. — На улице не лето, замёрзнешь, — сказал Тони, и взяв за руку, помог спуститься на первый этаж. А там не так уж и далеко до машины. Тони на ходу открыл машину ключом. Открыв заднюю дверь он аккуратно усадил туда Вирджинию. Сам он сел на место водителя, и заведя машину тронулся с места. Он слышал как тяжело вздыхала Пеппер, и как иногда запрокидывала голову от боли, держась за живот. — Нам ехать минут пятнадцать, потерпи немного, — отозвался он тревожно поглядывая на Поттс.. Через четверть часа, как и обещал Тони, они были на месте. Зайдя в больницу, её сразу же увели, начиная подготавливать к родам. Само собой Старк постарался и выбрал хорошую клинику для любимой. А тут главное, чтобы было всё санитарно и безопасно. Впрочем, по этой же причине его и не пустили к ней. Он даже представить себе не мог, как сейчас было страшно Пеппер, жаль, что его не пустили. Его брови были нахмурены, он точно не ожидал, что это произойдёт сегодня. Тони ходил из стороны в сторону, стараясь немного успокоиться. Это совсем не было на него похоже. В обычных стрессовых ситуациях он оставался хладнокровным, ну или хотя бы не показывал своих переживаний. Но не в этот раз. Через какое-то время он услышал, как кричит от боли Пеппер. Ему очень хотелось подойти к ней и крепко обнять. Он бы тихо прошептал, что всё хорошо и что она умница. Но сколько бы за это время он не пытался войти туда, его никак не впускали. Ни под каким предлогом. Да он даже им деньги предлагал, но всё было тщетно. Он бы сейчас и без чьего-либо разрешения просто вошёл, но всё же как-либо навредить или что-то испортить он не хотел. Так он просидел ещё семь часов. До тех пор, пока не раздался детский плач, а один из врачей не вышел из палаты. Тони Старк быстро подошёл к нему. — Вы отец ребёнка? — спросил врач, оглядывая Старка с ног до головы. — Да, я, и мне срочно нужно их увидеть — резко заявил он, уже направляясь ко входу. — Конечно, но перед этим наденьте халат, — и он с улыбкой протянул белый халат. На ходу Тони надел его и, открыв дверь, подбежал к Пеппер, у которой на груди лежало маленькое создание. Увидев Тони, уставшая и счастливая Пеппер улыбнулась, показывая взглядом чтобы он подошёл поближе. Тони уверенно подошёл к кровати и посмотрел на укутанную в белые пелёнки девочку. — Хотите подержать ребёнка? — спросила пухленькая медсестра, и не дожидаясь ответа, отдала малышку на руки Тони. Он очень переживал, хотя старался этого не показывать. На его лице появилась улыбка, ведь как только на его руках оказался ребенок, он тут же стал разглядывать маленькое личико дочери. Он немного наклонился к Пеппер, шёпотом спросив: — А она должна быть немного синяя? — Пеппер рассмеялась. — Нет, я серьёзно, — пожав плечами и поджав губы, спросил Тони. Пеппер кивнула с улыбкой. Тони ещё минут двадцать сидел с малышкой на руках, пока врачи что-то объясняли. Он не слушал их, но был уверен, что слушала Вирджиния. Она была сосредоточена и лишь иногда кивала врачам. Зашла всё та же пухленькая медсестра, улыбнулась, и сложив руки, дружелюбно спросила: — Ну что, мама и папа, как ребёночка назовёте? Тони с Пеппер переглянулись и улыбнувшись, одновременно произнесли имя о котором думали ещё дома — Дженнифер.

Дженнифер Старк 22 февраля 12:43

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.