ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сюрприз папуле

Настройки текста

25 октября. 20:54 Дженни уже 3 годика.

— Мамуль, а мы успеем всё сделать? —сладким голоском спросила маленькая Дженни, оттягивая Пеппер за рукав, пытаясь обратить на себя внимание. — Конечно, моя радость, до прихода папы остался час, этого нам хватит, — улыбаясь произнесла Пеппер, поднимая малышку на руки и целуя её в щёчку. От этого крошка залилась громким смехом. В последнее время у команды так называемых «Мстителей» что-то всё время происходило. Тони стал чаще уходить из дому с самого утра, и возвращался он обычно часам к десяти вечера. Дженни сильно скучала по папе, и так продолжалось уже на протяжении месяца. Теперь Дженнифер укладывала спать только мама. Дженни каждый раз пыталась дождаться папу, но увы, из раза в раз засыпала. Конечно же Дженни каждую ночь получала сладкий поцелуйчик в лобик от папы, как только он приходил, но в эти моменты она уже сопела в кроватке. Сегодня малышка пообещала себе, что точно дождётся отца, да ещё и сделает ему сюрприз. Сюрприз, в виде его любимых сэндвичей с сыром. Пусть это и не самый дорогой ужин в его жизни, но зато он будет сделан с любовью его дочуркой. Конечно, она делала их не сама — Вирджиния помогала в осуществлении задуманного. Достав всё нужное, Дженнифер забралась на стульчик около стола, чтобы быть повыше. Рядом стояла Пеппер, с улыбкой смотря на дочку. Когда все ингредиенты стояли на столе, Пеппер начала показывать, что и как нужно делать. Рецепт был совсем прост, поэтому много времени это не заняло. И уже через полчаса стол был накрыт, а Дженни была переодета в розовое свежее платьице. Всё-таки маленькая шеф-повар умудрилась испачкаться. Пеппер смотрела на кухню с удивлением — ещё никогда после приготовления несложного блюда кухня так сильно не напоминала поле боя, как это было сейчас. Однако девочка лучилась довольством и гордостью. Она с готовностью ждала, когда дверь откроется и в дом войдёт папа. Спустя десять минут девочка услышала звук поворачивающихся ключей в замочной скважине, и как только показался Тони, она быстро побежала к нему. Пеппер, облокотившаяся на стол, наблюдала за умилительной картиной. — Папа пливет*! — радостно прокричала девочка, подбегая к отцу. Услышав радостный крик, Тони посмотрел на дочь, бегущую к нему. Как только она подбежала к нему, он поймал её и начал кружить под радостный смех девочки. На лице Тони появилась улыбка, должно быть, это было единственным радостным событием за весь сегодняшний день. — Красотка моя, почему это ты всё ещё не в постели? — немного строго, но шутливо и не ругая, произнёс Старк. — А у меня для тебя сюлплиз*! — радостно, и отчаянно пытаясь выговорить букву «р», воскликнула Дженни. — Ну-ка, теперь мне стало безумно интересно, — весёлым голосом сказал Тони, и поставив девочку на ноги, направился в сторону кухни. Там Тони увидел Пеппер, улыбнулся, и поспешил обнять любимую жену. С его графиком в последнее время он уделяет ей слишком мало внимания… На столе лежали его любимые сэндвичи с сыром. Обычно он ел их, пока занимался своими делами, или утром на завтрак, перед уходом. Тони застыл в удивлении. — И ты сама это сделала? — приподняв брови, Тони повернулся к дочери. — Ну, мне мама помогла, — застеснявшись ответила Дженнифер. Тони поднял взгляд на Пеппер и подошёл к ней. Он положил руки на талию Поттс, нежно чмокнув её в губы. — Вы с мамой такие молодцы, — нежно проворковал Тони, смотря на Пеппер и не убирая рук с талии, — Ну, что же, пришло время попробовать, — радостно заявил Старк пару секунд спустя, подходя к столу. Он взял ближайший сэндвич, и тут же откусил небольшой кусочек. Тщательно всё прожевав, на лице Тони отразилось удовольствие, смешанное с удивлением, — М-м-м, это просто прекрасно — округлив глаза, произнёс Тони, — Попробуйте сами, восхитительно! — с улыбкой сказал гордый отец Тони Старк.

***

Думаю, этот ужин семья никогда не забудет. Пусть он и лёгкий… Да, ничего особенного в этом рецепте нет, но ручки Дженнифер сделали это блюдо особенным. В него она вложила частичку души. *В силу возраста Дженнифер немного картавит
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.