ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Держи своё обещание

Настройки текста

Утро следующего дня. 09:23.

      Дженнифер приоткрыла глаза. Резкий свет резанул глаза, от чего Дженни зажмурилась. Сегодня на улице был тёплый сентябрьский солнечные денёк.        Окончательно она открыла глаза через пару минут. По потолку девочка осознала, что находится не в своей комнате. Она немного привстала. Осмотревшись по сторонам Дженни поняла, что находится в комнате родителей, видимо тут она и ночевала. Вот только как она тут оказалась девочка не совсем помнила. На небольшом кресле, стоявшем около большого шкафа с книгами, сидя облокотившись на спинку, дремал Тони.       В голове проявлялись воспоминания вчерашнего дня. Школа. Одноклассники. Она ударила. Кровь. Страх. Она упала. Побег. Долгая дорога и парк. Падение и темнота.       Девочка потянулась на кровати, но тут же скорчила лицо от неприятных и болезненных ощущений. Дженни встала с кровати, и направилась к папе. —Пап? — послышался тихий немного хриплый детский голосок. Дженни легонько потрепала отца за плечо. Тони резко вздрогнул испугавшись. Очки на его переносице съехали вниз по носу, но одним движением руки он поправил их, возвращая в прежнее положение. —Боже мой — зажмуривая глаза и подтягиваясь произнёс он — Доброе утро — усаживаясь поудобнее сказал он постукивая ладонями по коленям приглашая маленькую мисс Старк присесть к нему.       Девочка села. Её голова была забита вчерашними событиями. Как она только додумалась ударить одноклассницу, даже если она была не самая хорошая? Эти мысли терзали её, ей было стыдно. Стыдно, как и перед одноклассницей, так и перед родителями. А ведь они ещё не знают… Они такие надежды на неё возлагали, что она сможет найти друзей в школе, она не смогла, стала изгоем в первый же день, получая нервный срыв и страх школы в первый же день.       Мысли прервал звук открывшейся двери. В комнату вошла Пеппер. —О, вы уже не спите, доброе утро. — она поцеловала дочь в лобик, проверяя наличие температуры — Как ты себя чувствуешь? — с ноткой переживания спросила Вирджиния, заправляя за ухо выбившуюся из лёгкого хвостика прядку волос дочурки.       —Мне нужно кое-что сказать — начала Дженнифер опуская взгляд вниз. Если не расскажет она, то расскажет кто-нибудь другой, и лучше от этого точно не станет. Тони с Пеппер насторожились. Им нужно было ещё многое обсудить с дочерью. —Мы слушаем тебя — присела Пеппер на корточки перед лицом Дженни. —Простите меня, что я сбежала, я не думала что так выйдет, — опустила глаза девочка, стараясь не встречаться взглядом с родителями. Тони глубоко вдохнул. —Почему ты сбежала? Ты ведь даже не позвонила ни нам, ни Хэппи. Ты даже телефон не взяла. Из-за твоего поступка есть люди, которые пострадали, понимаешь? — спокойно объяснял Тони смотря то на Пеппер, слушающую слова мужа, то на Дженни, что стыдливо опускала глаза в пол. Дженни кивнула, подтверждая слова отца. —Я ударила одноклассницу… — тихо произнесла девочка. Как только эти слова были произнесены Дженни поднесла руки к лицу и заплакала. Пеппер с Тони удивлённо переглянулись. Такого ответа они явно не ожидали. Тони глубоко вздохнул, аккуратно перехватывая ладошки дочери и поворачивая её к себе. Заплаканными глазками Дженнифер смотрела на отца, ожидая дальнейших действий. —Как это произошло? — смотря в глаза Дженни спросил он. —Я… Я не хотела — задыхаясь в рыданиях кое-как произнесла она. Тони аккуратно притянул её к себе укладывая, и обнял, легонько поглаживая по плечам. Пеппер же поглаживала маленькие ручки, стараясь успокоить. Через несколько минут плач прекратился. Спина девочки уже не вздрагивала от слёз. —Ну, а теперь рассказывай всё по порядку — произнесла Вирджиния, смотря на Дженнифер. —Меня весь класс ненавидит… Они смеются надо мной, ставят подножки, пытаются задеть. А одна компания ребят отобрали мой блокнот, я хотела им отомстить, я ударила её. — из глаз снова потекли слёзы. — У неё была кровь. Я упала, а они сказали, что если ещё раз увидят меня, то мне будет плохо — опять начиная плакать, заикаясь закончила малышка. —Боже… — крепко прижимая к себе Дженни прошептала Пеппер. —Почему ты нам не говорила? — спросил удивлённый Тони. Он не ожидал, что первое сентября его дочери пройдёт так.       На самом деле и сам Тони нередко получал в свой адрес издевательства в подростковом возрасте. Тони тоже говорили разные неприятные слова, а это всё из-за того, что всего лишь его отец был знаменит. Многие были против Говарда, а это перекидывалось и на него. Вот только Тони мог за себя постаять и врезать обидчику, а Дженни не может, она боится их. А страх только тянет её вниз.       —Ты же помнишь о чём мы договаривались? — тихо спросила Пеппер у Дженнифер — Ты обещала всегда рассказывать нам, если что-то случается. — напомнила Пеппер обнимая дочь. К семейным объятиям присоединился и Энтони.       —Простите меня, я больше не буду — прошептала в ответ Дженни прижимаясь к родителям и прикрывая глаза.

***

      С тех пор прошла ещё неделя. Дженнифер перевели в другую школу, для обычных детишек, которые хотят дружить. Конечно же Тони поднял на уши всю прошлую школу. Он уж позаботился о том, чтобы обидчики были наказаны.       Никто не смел и пальцем трогать его хрустальную малышку Дженнифер. Любой кто посмеет её обидеть, свяжется с гневом Железного человека. А Тони Старка и Пеппер Поттс до такого лучше не доводить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.