ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прошло немало времени

Настройки текста
Примечания:

20 февраля. 19:30. Дженнифер уже 14.

      Прошло ещё пять лет. Дженнифер уже подросла.       Многое изменилось…       Думаю, стоит начать с того, что семья Старков необычная, и это мы все уже знаем. Семья, связанная с супер героями и неожиданными поворотами в семье. Так вот, около года назад, произошёл крупнейший взрыв, база была заминирована одним из врагов Тони Старка — Ванко. Тогда Тони и Пеппер сильно поссорились. Пеппер обвиняла Тони в том, что устала жить в опасности круглые сутки, и что беспокоится за жизнь Дженни и за их жизни. Но к счастью всё обошлось. А вскоре пришлось строить новое место проживания, так сказать новую базу Мстителей. Пришлось переезжать. Они остались всё в том же Манхэттене, но только уже в другой стороне. Они построили новый дом и жили там.        Но даже когда они переехали пришлось ездить в старую школу. Целый год она училась ещё так. И только потом поняла насколько это неудобно, ведь теперь дорога до школы занимала не какие-то двадцать — тридцать минут, а почти полтора часа. И вот, вскоре она уже попросила родителей перевести её в школу поближе. Расставание со старой школой не было таким тяжёлым, как она думала. А ведь первый день в школе должен быть завтра.        После того, что произошло в старой школе, Тони с Пеппер часто проводили мини мастер классы как показать свои лучшие стороны и не давать себя в обиду. Так же Дженни часто занималась с Наташей, поднимая свой навык в самозащите и умении дать отпор.       Ей нравилось проводить время с Романофф. С ней всегда можно было поговорить на те темы, о которых лучше было не знать никому, особенно родителям. Так же с ней было классно посмотреть вечером фильм, а потом обсудить все недочёты и плюсы. Они были словно лучшие подруги.       А вот парней у Дженнифер не было. Ни первого поцелуя, ни парня, странно для современного подростка в почти пятнадцати лет. Дело, наверное, было не в Дженни, а в её окружении. Если кто-то и считал Дженнифер Старк привлекательной, так это какие-то смазливые парни, которые хотят только одного и на одну ночь. Но ей нужно было не это. А кандидатов подходящих пока не было. Честно признаться Дженнифер часто считала себя не такой, как все, ведь все девочки уже обзавелись парнями, а она всё ждала своего принца, который спасёт её от скучной жизни и заберёт к себе. Конечно же под присмотром Тони.       Кстати, внешне Дженнифер тоже изменилась. Внешностью она пошла в отца. Немного смуглая кожа приятно смотрелась. Карие большие глаза, волнистые каштановые волосы, обычно собранные в слабый хвост или в лёгкий домашний пучок. Аккуратное личико, казалось бы без изъянов. Да и фигура стала более женственная показывая все изгибы женского тела.       Плохие новости тоже были. Есть то, что ранило Дженнифер очень сильно. Как мы все знаем, Дженни почти профессиональная гимнастка, это подтверждало количество стоявших на полке наград. Ей нравилось этим заниматься. Но на одном из выступлений что-то пошло не так. На одном из трюков Дженнифер не смогла безопасно приземлиться. Была трещина в кости ноги. Всё проходило как в тумане, Дженни почти этого не помнила. Запомнила лишь то как приехала скорая помощь, запах медикаментов, а потом она отключилась от боли. Когда она проснулась, родителям пришло рассказать ей плохую новость. Ей больше нельзя заниматься гимнастикой, и тем более выполнять трюки. Иначе придётся распрощаться с умением ходить. Так Дженнифер тяжело закончила свой спортивный путь в гимнастике…

***

      Пеппер была часто занята с утра до вечера, разбирая бумажную работу, что так не любил Тони. На её плечах лежало много важного.       Так же Дженни заметила, что на базе стал слишком часто появляться почти весь состав Мстителей. Ей всегда было интересно, что же такого они обсуждают с такими важными лицами, и почему об этом нельзя знать Дженни. Что же такое грядёт? Почему все так напряжены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.