ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

—Ты дочь мистера Старка?

Настройки текста
Примечания:

22 февраля. 09:12. Сегодня Дженнифер исполнилось 15.

      — С днём рождения, дорогая! — произнесли родители, крепко обнимая Дженнифер. Девушка прикрыла глаза и приятно прижалась к родителям. Она только проснулась, на лице не было макияжа, волнистые волосы по плечи были собраны в хвостик, а на теле была лишь тёплая пушистая пижама, по материалу похожая на шерсть овечки.       — Спасибо — улыбаясь, сонным голосом произнесла Дженни.       — Тебе уже пятнадцать лет! Мы закатим просто вечеринку века, уверяю тебя, это будет твой лучший день рождения! Я всё устрою, а ты лишь позови всех кого хочешь! — радостно проговаривал Старк, оторвавшись от объятий, и воодушевлённо наворачивая круги по гостиной. Он, размахивая руками, представляя праздник и то, как будет рада его девочка.       — Тони, ты как всегда — с улыбкой на лице произнесла Пеппер, отстраняясь от Дженни и целуя её в лоб.       — Пап, я уверенна всё будет прекрасно — посмеиваясь произнесла Дженни.       Дженнифер хотела ещё что-то сказать, но её перебил громкий визг, исходящий со стороны лестницы. Двери лифта открылись. На этаже оказалось около десяти человек. Впереди всех стояла Наташа, так же там были Кэп, Брюс, Клинт, Ванда и Вижн, Роудс и даже Тор. У них у всех в руках были шарики и подарки.       Увидев Дженнифер они все хором запели поздравительную песенку.       — С днём рождения тебя! — все пропевали.       Настроение, казалось, было идеальным. Даже представить тяжело, почти весь состав Мстителей собрался, чтобы поздравить её с днём рождения. Она была, конечно, со всеми в замечательных отношениях, но не ожидала настолько яркого поздравления.       В глазах собрались слезинки счастья. Она была так рада этому началу дня.       — Малышка, ну ты чего, не плачь — улыбаясь произнесла Наташа, и пошла к Дженни, раскрывая руки для объятий. За Романофф пошли и остальные, обнимая девочку. Лучше и быть не могло.

***

      Ещё целый час они все были заняты распаковкой подарков, объятиями и приятными поздравлениями.       Дженни пошла к себе в комнату приводить себя в порядок. Каштановые волосы били расчёсаны и завиты в аккуратные локоны, а на лице было минимальное количество макияжа. Одета она была в белое платье чуть выше колен с объёмными рукавами и прямоугольным вырезом открывающим вид на ключицы. По времени было уже одинадцать часов дня.       Дженнифер оглянула себя ещё раз в зеркало и улыбнувшись направилась обратно вниз ко всем. На удивление свет был выключен. Дженни спустилась с лестницы. Единственным освещением был работающий большой телевизор, висевший посередине гостиной. Все взгляды были устремлены на него, смотрели все. Подойдя ближе Дженни стала тоже смотреть, чего же они там такого увидели. Экран показывал какого-то человека.       — Не будь трусом, Старк, выходи! Мы ещё о многом не поговорили, — звучал голос из телевизора — иначе все те, кто тебе дороги, пострадают! — на лице неизвестного появилась зловещая улыбка — Кстати, с днём рождения, Дженни! — послышался устрашающий смех. На этих словах почти все повернулись назад, сзади стояла Дженни теребя край платья и смотря на всех пытаясь найти ответы.       — Пап, что происходит? — спросила Дженни, глядя на отца с непониманием. Тони потёр пальцами переносицу и начал подходить к Дженни.       — Пошли отойдём, — произнёс он, положив руку на плечо Дженнифер. Девушка послушалась, и они вдвоём отошли в сторону, туда, где их не услышат.       — Милая, я понимаю, сегодня твой день рождения, и я обещал тебе лучший праздник, — Тони глубоко вдохнул не желая разочаровывать дочь — но Нью-Йорк снова нуждается во мне, людям грозит опасность если я не появлюсь. Дженни нахмурила брови.       — Но ты обещал мне, я тоже нуждаюсь в тебе, тем более в мой день рождения — разочарованно пожимая плечами ответила Дженн.       — Да, я помню, но… — Старк хотел продолжить, но голос позади него перебил.       — Тони! Нам пора поторапливаться, — произнёс вышедший из-за угла Стив.       — Уже иду! — ответил Старк, окончательно убивая надежды Дженни. Тони ещё раз посмотрел на дочь и произнёс: — Прости, милая, долг зовёт! — протараторил он, ещё раз коснувшись плеча Дженни, и быстро ушёл.       Настроение тут же упало. Она понимала, что её отец не простой человек, а знаменитый супер герой, у которого множество врагов, особенно с его то характером иногда. Но так же у него есть жена и ребёнок. Она тоже на его с Пеппер ответственности. Конечно их малышка уже выросла, но всё ещё любит и ждёт каждый вечер, когда Тони зайдёт к ней, и поцелуя в лоб, пожелает спокойной ночи. Это стала их традиция. Для неё он был личный супер-папа… Но «супер» он был не только для неё.

***

      Прошёл час. Дженнифер сидела в гостиной смотря какой-то скучный фильм, который показывали по телеку на каком-то канале и оперевшись на руку ела очередной кусок большого торта.       — Боже, какой ужас, — произнесла Дженни, вставая с дивана и выключая телевизор. Она поплелась в сторону лифта. Нажав на кнопку вызова лифта она ждала когда он спустится. И вот двери раздвинулись пропуская внутрь. Там уже стояло два парня.       — Вам какой этаж? — спросил один из мужчин.       — Четвёртый — сухо ответила она. Двери закрылись. Лифт сдвинулся с места. Первый этаж.       Дженни косо покосилась на мужчин, их одежда не была похожа на одежду, что выдавали персоналу, да и никогда раньше она их не видела. Второй этаж.       В один миг один из мужчин резко прижал Дженни к себе, та вскрикнула.       — Помогай, дубина! — крикнул тот, что держал. Второй резко очухался, и достав из внутренней части пиджака верёвку начал связывать руки. Дженни пыталась кричать, но один из них закрыл её рот рукой.       — Её надо вырубить, помогай! — крикнул мужчина, который держал её. Третий этаж.       К её рту прижали какую-то тряпку. На глазах выступили слёзы, а изо рта выбивались мычания. Через несколько секунд тело обмякло, а в глазах потемнело, голоса затихли. Все мышцы расслабились, а девушка перестала сопротивляться. Четвёртый этаж       Двери открылись. В проходе показалась недоумевающая Пеппер, у которой в руках была папка с документами. На её лице замер испуг как только она увидела у двух мужчин на руках её дочь без сознания.       — Вырубай её! — крикнул один из них, а второй быстро среагировав, ударил женщину стоявшую впереди. Та сразу же отключилась падая па пол. Бумажки, что были у неё в руках рассыпались по всему полу…

***

POV Дженнифер

      Руки неприятно натирало, шея затекла, а голова гудела. Я медленно начала открывать глаза, изо рта вырвался протяжный стол. Я бы даже с удовольствием потянулась, но движения были ограничены. Поняв, что я не могу пошевелится, мой разум сразу же отрезвел. Резко открыв глаза до конца, я начала вертеть головой пытаясь понять, где я, и что вообще произошло. В голову сразу врезались воспоминания, день рождения, все ушли, я зашла в лифт, двое мужчин, они связали мои руки, а потом я отключилась. От воспоминаний по телу пробежала волна мурашек.       Главное не паниковать. Я сделала пару вдохов, и попыталась не разводить панику. Я ещё раз огляделась по сторонам. Я была в какой-то комнате, окон нет, света тоже, видно очертания односпальной кровати на пружинах. Видимо это всё что тут есть. Так же тут очень холодно, высокая влажность. Железная дверь у стены скрипнула. По телу пробежались мурашки неизвестно от чего, от холода или от страха. А может и от того и от другого.       Дверь открылась. Вошёл какой-то мужчина, на вид он был крупный.       — Ну что, приветик, Старк — не по-доброму улыбаясь произнёс мужчина.       — Кто вы, и что вам от меня нужно? — спросила я, стараясь не выдавать дрожь в голосе.       — Как же ты могла меня забыть? — усмехаясь произнёс он, включая фонарик, который был у него в руке.       Тогда я увидела его лицо.       Год назад. Он напал на нас. Из-за него был взрыв. Иван Ванко       Я думала он мёртв.       — Да, это снова я. Только теперь я стал лучше, и твой папочка не сможет победить меня, наконец он и его жалкое семейство сгинет. И ты мне в этом поможешь! — на его лице появилась злая усмешка. — Как иронично. Я больше не могла себя сдерживать, по телу расплылась паника и страх. А что если папа или мама пострадают, это будет по моей вине.       — Совсем скоро он узнает, что ты в опасности, конечно же он придёт за тобой, но боюсь он больше не вернётся. —говоря это он прошёлся лезвием ножа по моей скуле. Я почувствовала как лезвие режет кожу, и кровь неприятно сказывается по щеке и ниже. Было действительно страшно, страшно за себя и за родителей.       — Ну, а пока тебе нужно немного подождать, — он злобно засмеялся и покинул комнату. По лицу прокатилась одна блестящая слезка стекающая с щёк, а за ней ещё и ещё. Было холодно и ужасно страшно. Ещё несколько минут я просто сидела, а из глаз текли слёзы срываясь с подбородка и падая на пол Надо выбираться. Не время раскисать.       Я несколько раз глубоко вдохнула пытаясь привести себя более-менее в порядок. Я начала шевелить руками, они были связанны за спиной у стула. Верёвки натирали запястья, кажется там уже виднеются синяки. Надо скорее выбираться. Повертев ещё несколько минут руками я нашла место где верёвка менее прочная и протёртая. И через несколько минут, когда запястья уже горели от боли и стирались в кровь, я наконец смогла выбраться. Осталось развязать ноги.       Руки предательски тряслись. Развязывать было тяжело, верёвки толстые и жёсткие, это затрудняло работу. Через пять минут узел ослабел и ноги были освобождены. Тогда, впервые за долгое время я наконец то встала и смогла двигать конечностями. Как же всё затекло! Я ещё раз огляделась по сторонам в попытках найти что-нибудь, чем можно оборонятся.       Неизвестно сколько прошло времени пока я была без сознания. Но я была уверенна, что не больше пары часов часов, иначе папа бы уже любыми способами вытащил меня. Обойдя несколько раз комнату я поняла, что оборонятся мне абсолютно нечем. В душе поселилась тревога. От сырости и запаха плесени кружилась голова, руки болели, а на ногах всё ещё было трудно стоять.       Дверь была не надёжная, деревянная, на замке и на петлях. Не впервые мне было выносить двери с петель. Было уже такое, что я однажды зачитавшись в библиотеке осталась там на ночь, дверь заперли. Связи не было, пришлось выбивать дверь. Я ещё долго удивлялась, как они не заметили меня внутри, а если и заметили, то почему закрыли?       Оставалось лишь надеяться, что за дверью меня не поджидает какая-нибудь охрана. Сначала я просто попробовала открыть дверь, вдруг мне как-нибудь повезло что он забыл закрыл дверь. Но увы дверь была заперта. Я пару раз ударила по ней, затем последовали более сильные удары. Дверь не поддавалась. Было множество попыток снести эту несчастную дверь, но потом я просто схватила тот самый стул на котором сидела, и со всей силы ударила в дверь. От двери отлетел небольшой кусок дерева, он был острый. Им вполне можно воспользоваться для самообороны. Но всё-таки особого результата это не дало.       Моё терпение лопнуло, я села на пол облокотившись спиной к двери. Силы кончились, всё болело. Казалось ещё немного и я отключусь, хотелось спать. Просто лечь и ни о чём не переживать. Но я точно не усну, зная что те, кого я люблю сейчас в опасности, да ещё и частично из-за меня. Меня охватило отчаяние.       — Эй! Там кто-нибудь есть? — послышался чей-то голос по ту сторону двери. Я резко привстала. Может мне показалось.       — Э-эй, я слышал звук у вас, — опять последовал чей-то голос. На этот раз я была уверенна — мне точно не послышалось.       — Д-да, есть, помогите, пожалуйста! — вытирая подступающие слёзы ответила я прислушиваясь к голосу за дверью.       — Хорошо, просто отойдите от двери. Недолго думая, я отошла от двери к противоположной стене.       Дверь с грохотом вылетела из проёма. Поднялась пыль. Я посмотрела в сторону того места где только что стояла дверь. Кто же спас меня? Из-за пыли было видно только силуэт. Я подошла ближе.       — Скорее подойдите сюда — опять сказал он, я видела как его силуэт двинулся чуть вперёд. Я более уверенно зашагала к нему пряча в кулаке острый кусок дерева, который я отодрала, когда пыталась самостоятельно выбить дверь. Я вышла из комнаты.       Моему взору предстал парень, он был в сине-красном костюме, я недавно видела этот костюм у папы в мастерской, когда приносила ему кофе, это была вторая ночь, когда он не спал. Даже сквозь его маску я чувствовала его взгляд на себе, он пытался изучить меня. После минуты взаимного осмотра он снова задал вопрос:       — Это ты дочь мистера Старка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.