ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Главное не влюбиться...

Настройки текста

16:43. 26 марта. Дженни 15 лет.

Этот месяц был самый скучный в моей жизни. Как папа и говорил я сама себя наказала. Весь этот месяц я вообще не выходила на улицу. На самом деле, я уже начала привыкать к такому образу жизни, но если ещё несколько дней я не выйду на улицу, то точно заплыву жиром. Хотя последнюю неделю я уже начала ходить, всё же я уже спокойно передвигалась. Из развлечений были только сериалы, и пару раз ко мне приходили друзья из старой школы. Но если первую неделю меня часто посещали двое моих друзей, то через неделю про меня видимо забыли. Кстати о школе, завтра должен быть мой первый день в новой школе. Как сказали родители, туда идти минут 20 пешком, это радовало. Все вещи на завтра были уже готовы, рюкзак висел на ручке шкафа, а одежда на вешалке. Мне было интересно, что ждёт меня завтра. Главное показать себя с правильной стороны, но думаю с этим трудностей не будет. По крайней мере таких как в первой школе не должно быть. Папа рассказывал, что это какая-то Мидтаунская школа для одарённых детей, ну или что-то подобное. Я встала с кровати убрав с себя ноутбук, с которого только что смотреть какой-то не особо интересный фильм. Встав с кровати я немного размялась на месте , а дальше в голову пришла идея пойти прогуляться. Всё-таки надо же подышать свежим воздухом в кои-то веке. Я надела на себя первую попавшуюся одежду, а это оказались чёрные спортивки и толстовка, на неё я надела лёгкую куртку. Вместо шапки послужил капюшон толстовки. Краситься я не стала. Сейчас дома из родителей никого не было, они куда-то уехали, сказав что по взрослым делам, вопросов к ним больше не осталось. Не смотря на отсутствие родителей дома, я была уверенна, что они всё-равно узнают о том, что я покинула стены дома. ПЯТНИЦа им об этом обязательно доложит. Оказавшись около выхода я быстро натянула на себя обувь и схватив телефон, наушники и немного налички вышла из дома.

***

Я сидела в какой-то кафешке около дома, допивая горячий кофе с круассаном. В ушах были наушники, на всю громкость была включена музыка. Если меня кто-то позовёт сзади, то уж навряд ли я услышу чей-то голос, почему-то я уверенна в этом... Позавтракав я встала со своего места и убрав за собой посуду я покинула помещение. Не смотря на зиму, погода была вполне тёплая, даже можно было расстегнуть куртку, но я не торопилась рисковать, не хотелось заболеть, я итак слишком много пропустила от школьной программы. Но даже дома я старалась учить материал. В голове было много разных мыслей о завтрашнем дне. Одна мысль плавно перетекала в другую и так далее. Знаете, сидя в кафе, я думала, что кто бы не кричал мне что-нибудь, я бы не услышала. Так вот, кажется я ошибалась. Я услышала сквозь громкую музыку громкий чей-то отдалённый голос. Кто-то очень громко звал меня. Одной рукой я сбросила наушник из своего уха. И правда, меня зовут... —Дженнифер, осторожно!!!—послышался сзади какой-то знакомый голос. Я резко обернулась на сто восемьдесят градусов. А что было дальше произошло слишком быстро. Кажется я не успела даже моргнуть, да и подумать тоже... Только какой-то резких свет с правой стороны от меня и громкий звук. А потом меня резко кто-то подхватил за талию, я рефлекторно схватилась за человека как только почувствовала, что мои ноги больше не на земле. От резкости я вскрикнула. Я не успела опомниться, как оказалась на другой части дороги. Дальше послышался громкий и длинный гудок машины и несколько злобных матерных слов в нашу сторону. Я отстранилась от человека с непониманием смотря по сторонам. —Что произошло?—спросила я смотря на парня. Это оказался уже знакомый мне человек Паук. —Ты как? Почему ты не посмотрела по сторонам? Ты же не хотела...Нет, нет, ты же не специально пошла, когда машина была?—Судорожно задавал вопросы один за одним человек Паук жестикулируя руками. Последний вопрос был неожиданным для меня. К этому времени парень уже распаниковался ходя из стороны в сторону держась за голову и думая, что со мной сделать. —Эй, эй—остановила его я. Он встал передо мной ожидая моих слов—Я не собиралась прыгать под машину, я случайно, задумалась, и не заметила...—произнесла я в конце опуская свой взгляд. Только сейчас в голову пришли мысли о том, что сейчас, если бы не Человек Паук, я бы сейчас лежала распластавшись на дороге в луже собственной крови. По спине пробежали неприятные мурашки от представления. —Надо быть осторожной! Тебя могли сбить. Уже второй раз теб...—он прервался. Не дав ему договорить я резко обняла его. Я почувствовала как он вздрогнул, а затем замер на месте. —Спасибо тебе большое, ты снова спас меня—поблагодарила я. На самом деле, я сама не ожидала такого от себя. Но мне так этого хотелось, хотелось сказать спасибо. Я почувствовала, что он обнял меня в ответ. —Не за что, Дженнифер, это моя работа—произнёс он и я отстранилась. —Но ведь если бы ты не хотел этим заниматься, ты бы не занимался—склонил голову в бок произнесла я. На мои слова последовал неуверенный кивок. Наступило неловкое молчание. Мы оба не знали что сказать и просто неприлично пялились друг на друга. Но всё таки он решил прервать этот неловкий момент. —Т..так ты что тут делаешь, и как твоя нога?—неловко замявшись спросил парень. —А, эм, я решила прогуляться, впервые с того раза—улыбнулась я—нога в порядке, как видишь. Завтра в новую школу первый день пойду, как-то так.—ответила я отводя взгляд в сторону. —Классно, удачи тебе завтра—произнёс парень. Если парень стоял спокойно, то через пару секунд резко насторожился— Карен сообщила, что что-то случилось, мне пора—быстро произнёс паук. —Пока, спасибо—крикнула я ему, но кажется он уже не слышал. Я решила пойти домой, но на этот раз я сняла наушники. Не думаю, что если я вдруг опять попаду в опасность, то Человек Паук снова окажется вовремя в нужном месте...

***

Pov Человек Паук

Как только Карен сообщила мне о происшествии я сразу же двинулся к месту. Начинало медленно темнеть. Выкидывая паутину и цепляясь за дома я перемещался к месту. В голове была Дженнифер Старк. Много раз я спасал жизни людей, кажется уже сбился со счёту. Многие были благодарны, кто-то уходил не сказав ни слова, кто-то безумно бросался на меня с благодарностями. Было и такое, что какая-то бабушка, которой я помог перейти через дорогу пока не замигал красный цвет на светофоре, начала молится произнося какие-то слова на неизвестном мне языке. Это всё закончилось тем, что старушка кинула мне в лицо что-то похожее на рассыпчатый чай и быстро ушла. Но всё-таки что-то отличало Старк младшую ото всех, особенно от той бабушки. Сначала она даже не поняла что произошло, но как только до неё дошло я отчётливо увидел в глазах испуг. В тот момент я сам испугался, что не успею к ней. Мистер Старк говорит, что невозможно спасти всех. Да, это так, но всё же я стараюсь делать всё возможное. Каждый человек, которого я не смог спасти оставался в моей памяти. Их смерти были на моей совести, как бы эгоистично это не звучало. Я и правда винил себя, тётя Мэй говорит, что это не правильно и не стоит винить себя за это. Но ведь легче сказать, чем сделать. Потом я испугался, что Дженни нарочно хотела покончить с жизнью. Я не знаю, что натолкнуло меня на такие мысли, но я действительно запаниковал. Но как только она сказала, что это не так, у меня как-будто гора с плеч свалилась. Кажется я слишком много говорил. Она обняла меня, резко. Я явно не ожидал этого. Это даже сбило меня с толку и я забыл о чём говорил. В моей голове вспыхнула одна единственная мысль, она была тёплая, очень. Даже обогреватель в костюме с таким не сравнится. Она поблагодарила меня. В этих объятиях я действительно почувствовал каждой клеточкой своего тела как тепло распостронившееся от кончиков пальцев до самой макушки. На самом деле. был очень удивлён, когда впервые увидел Дженнифер. Я конечно знал, что у Тони есть дочь, но ни разу её не видел. А до интернета руки не доходили, иногда я просто забывал посмотреть. Она оказалась очень красивая. Когда я выбил дверь и увидел её, я думал, что не смогу оторвать взгляд. Пусть её волосы и были перепутаны, а на запястьях синяки, да и тушь потекла от слёз, но она всё равно была очень красива. А сейчас она ещё более красивая. Я думал, что дочь Тони Старка будет другая по характеру. Думал будет всё время подкалывать, или угрожать тем, что её папа очень влиятелен, думал будет избалованной, но она вовсе не такая, какой я её себе представлял. Главное не влюбится в неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.