ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

В свой день рождения я лишила человека жизни..

Настройки текста

Через несколько часов после того, как Дженни вошла в дом.

На часах 00:53. Я лежала у себя в комнате. Ужасно скучно. Папа до сих пор не вернулся. Как и ожидалось, как только я пришла домой там уже ждала встревоженная мама. Увидев меня и моё состояние она расплакалась. Честно сказать я тоже немного плакала... Я медленно хромая подошла к маме. Она обняла меня крепко прижимая к себе, не боясь того, что я испачкаю её в алой крови. Я слышала как она что-то неразборчиво шептала. Так мы простояли наверное минут пять. Я нехотя отстранилась от мамы смотря на её красные глаза, мне стало ужасно стыдно. Она ведь так за нас переживала, а я ещё и вернулась в таком ужасном состоянии. —Может пройдём?—произнесла я пожимая плечами и поглядывая на сзади стоявший диван. Пеппер немного задумавшись немного вздрогнула от хриплого голоса. —Да, да, конечно—произнесла она помогая мне пройти к дивану, видя что мне даже ходить затруднительно. —Надеюсь ты понимаешь, что сейчас я вызову доктора, чтобы он осмотрел тебя— как можно спокойнее произнесла Пеппер смотря на меня. Как и ожидалось. Кстати, на удивление она была крайне спокойна. Возможно это потому что сегодня был мой день рождения, может из-за сожаления, или из-за количества выпитой её успокоительных. Я кивнула понимая, что это самой мне и надо. Но судя по всему ближайший месяц я в школу ходить не смогу. Я пошла в душ после недлительного разговора с мамой, а потом пришли врачи. Через час с половиной врачи меня уже осмотрели. Пеппер заплатила им достаточно много, чтобы они проверили меня вдоль и поперёк на наличие всех повреждений. Это продлевалось долго и нудно. Ужасно хотелось спать, глаза так и закрывались, когда врачи проверяли меня на наличие переломов. В итоге выяснились не самые приятные для меня новости. Как оказалось у меня перелом одного ребра и перелом большеберцовой кости ноги. Теперь у меня постельный режим на чёрт возьми целый месяц. Так же есть ожог на боку. Но он хоть и болел, но переживала о нём я меньше. Хотя мне очень повезло, что нога была сломана не в том месте, где я её ломала на гимнастике. Как раз в тот день, когда мне сказали, что мне теперь запрещено заниматься гимнастикой. Несколько сантиметров вниз и возможно я бы больше не смогла бы встать на ноги. Хоть в этом мне повезло. Когда Пеппер услышала об этом не маленьком списке повреждений она была огорчена и расстроена. А это ведь папа ещё не знает. Так же меня ещё долго интересовал тот парень, Человек Паук. У него была рана в ноге. Интересно, как он сейчас. Да и вообще кто он такой? Почему именно он стал супер героем? Он знаком с моим отцом, если да, то что в нём такого? Сколько ему лет? Где живёт? И как он сейчас? Любопытство не успокаивалось.

***

Вот мы и вернулись к тому времени, когда я бесцельно валялась на кровати. Настроения не было. В голову до сих пор врезались картины того, как я нажала на курок... Его кровь, она была на моём платье. Я конечно уже переоделась, но не думаю, что когда-либо смогу надеть это платье вновь. А лучше и вовсе выкину его куда подальше. Так как было уже достаточно поздно я быстро уснула. Папа обещал, что этот день рождения я не забуду. Видимо так и есть. В свой день рождения я лишила человека жизни...

***

Ночь.03:43.

Резко распахнутые глаза. Со лба стекает капля пота, да и кажется я вся вспотела... Я рефлекторно поднялась и села. Боль сразу же прошлась по рёбрам от чего я зашипела и вскинула голову стараясь аккуратно вернуться в лежачее положение. Из глаз текли слёзы. Мне приснился кошмар. Я подходила вновь и вновь к Ванко, направляя на него заряженный пистолет. Дальше выстрел. Кровь, много-много крови. Почти вся летит на меня. Платье окрашивается в красный цвет. Брызги крови покрывают моё лицо, попадая в глаза и губы. Волосы были пропитаны кровью. Полежав ещё пару минут на спине я всё-таки смогла вновь уснуть. Возможно переизбыток эмоция так повлиял, ну или же просто усталость.

Утро.10:43. 23 февраля.

Утром я проснулась с ужасной болью во всём теле. Я бы была не против ещё поспать, но меня разбудил громкий голос отца. Брови нахмурились. Хотелось выспаться, но судя по тому, что голос становился всё ближе, выспаться мне не получится. Дверь отворилась. Я приподнялась на локтях уставившись на вход в комнату и на тех, кто ко мне пожаловал. Я увидела Тони, но рядом с ним стоял Человек-Паук, он уверенно стоял на ногах, но всё же было видно, что больше его вес переходил на одну ногу. Видимо на ту, что вчера не была ранена. Тони даже не смотрел на меня. Его взгляд был устремлён на паренька в красно-синем костюме. —Ты ужасно облажался, это было отвратительно. Ты поставил Дженнифер и себя в опасность. Она сильно пострадала, да и ты не остался в стороне от ран. Я даже подумываю о том, чтобы лишить тебя костюма—сердито и строго говорил Старк. Странно, что он даже не посмотрел в мою сторону. —Но, мистер Старк...—глаза на маске стали больше, а по голосу можно было понять, что парнишка удивлён. —Пап,—подала голос я. Оба повернулись в мою сторону смотря на меня.—Не надо.—произнесла я смотря прямо в карие глаза Тони. Человек Паук не заслуживает такого наказания. Я привстала с кровати перемещаясь в положение сидя. —Это я во всём виновата, Человек Паук не должен отвечать за мои ошибки. Не забирай его костюм. Я сама от него убежала, я не сдержала обещание перед ним. Если хочешь накажи меня.—произнесла я, кидая пару раз взгляд на Паука. —Ты уже сама себя наказала, юная Леди—строго сказал Старк старший показывая на меня пальцем—Всё-равно тебе нельзя выходить из дома этот месяц. А ещё лежачий режим, ясно?—строго указал Тони. Я разочарованно прокряхтела падая назад на кровать. —Хорошо— недовольно протянула я. Энтони кивнул и развернувшись покинул комнату. Человек Паук ещё несколько секунд постоял на месте. —Спасибо, Дженнифер, этот костюм мне очень дорог.—произнёс он немного опуская голову. Всё ещё лёжа я пробормотала: —Не благодари, я сама во всём виновата. Человек Паук покинул комнату оставив меня одну помирать от скуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.