ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Надо было молчать.

Настройки текста
Всё тот же день. До конца уроков Дженнифер кое-как досидела. Спать хотелось очень сильно. За сегодняшнюю ночь, она как и Питер, совсем не выспалась. Её мысли этой ночью были забиты совсем другим, а пальцы лежали на губах, вспоминая свой первый поцелуй. На уроке физики девушка и вовсе уснула сидя на последнем ряду сбоку, и если бы не Питер, разбудивший её, то пришлось бы проспать в том кабинете оставшийся день. Но зато выспалась бы. Насчёт того поцелуя никто не решался начать разговор. Оба заметили, что после вчерашнего подростки испытывали какую-то неловкость в общении друг с другом. Что-то в их разговорах совсем не клеилось. После уроков по дороге домой, Нед и Мишель всё донимали Дженн и Питера, что же у них случилось и почему они оба почти не разговаривают. И почему же Питер всегда ходит красный как помидор, не заболел ли? Лидс и Джонс весь день пытались выяснить причину такого поведения, но Старк и Паркер молчали как партизаны, не выдавая тайну.

***

20:19. Уже наступил вечер. Дженни сидела в своей комнате на кровати листая ленту инстаграма. Весь вечер Старк провела в компании родителей смотря «отвратительно сопливый фильм» как выразился папа, хотя во время просмотра и сам чуть ли не плакал, когда под конец фильма главный герой остался совсем один, потеряв всех своих близких. Ну а Вирджинния и Дженни уже давно рыдали прижимаясь к поедающему попкорн отцу, что служил для двух своих девочек носовым платком и не жаловался. До Нового Года оставалось совсем недолго. Вся башня Старка была уже давно украшена, а на первом и последнем этаже стояли огромные ёлки украшенные большим количеством елочных игрушек и разнообразных гирлянд. Сначала Тони хотел доверить работу украшения дома своему персоналу, но стоило только Дженнифер хорошенько попросить, а именно поклясться что больше не будет донимать отца в мастерской когда он занят, и вот, наконец, Тони согласился, что лучше всем вместе Мстителям украсить башню. И все были рады помочь. Наташа, Питер и Дженнифер украшали две необычайно высокие ёлки. Брюс и Стив развешивали гирлянды и мишуру по коридорам и в лифте. Ванда и Вижн же украшали здание снаружи и по приказу просьбе Тони они сменили обычную букву «А» на верхушке небоскрёба, на новогоднюю украшенную и замаскированную под пряник новогоднюю букву «А». Сам же Тони украшал свои мастерские, а именно он просто поставил везде небольшие ёлочки, а всё остальное время он просто дремал на стуле в тех же мастерских зажав между зубов лакричную палочку. Пеппер же украшала другие комнаты и кухню. Конечно за это длительное время все уже успели перессорится и опять помирится. Наташа и Кэп же успели чуть не подраться из-за ёлочных игрушек, но из этой всей ситуации получил больше всех Брюс, пытавшийся разрешить конфликт мирно. А Пит и Дженни всё время спорили насчёт цветовой гаммы и расцветки шариков на ёлке, Питер настаивал на серебряном цвете, а Дженн на золотом, но под давлением Наташи подростки были помирены волшебным подзатыльником Романофф. В итоге цвет выбрала и сама женщина. Новогодние настроение валило из всех щелей и все готовились к празднику, готовя подарки друг другу. Все уже конечно договорились, что Новый год они будут праздновать в кругу Мстителей. А Тони разрешил прийти очаровательной тёте Питера. Всё-таки Тони не изверг какой-то и не хотел окончательно отбирать у Мэй единственного племянника и оставлять женщину одну в Новый Год.

***

30 декабря. 20:32. Вечер. На улице уже темно. Всё вокруг напоминает о предстоящем празднике. Снег падает на землю большими белыми хлопьями. Улице освещают только стоящие вдоль дорог фонари. Множество людей в такое время спокойно гуляют или отсиживаются в тёплых и уютных кафе. Дженнифер и Питер не были исключением. Питер предложил встретиться вечером погулять, а Дженн и не была против провести время со своим другом-паучком. К тому же новогоднее настроение просто зашкаливало, а желание погулять было и без того, особенно в компании друга. И уже скоро они вдвоём шли по небольшой аллее смотря на тёмное небо и украшенные вокруг деревья. По телу пробежали мурашки от холода и Старк невольно сжалась укутываясь носом в воротник куртки и засовывая руки поглубже в карманы. Питер кинул взгляд на девушку и заметил красный нос, который она старалась спрятать в тепло верхней одежды. Питер поднял руку и положил её на плечо Дженни чуть поворачивая её в другую сторону. Старк непонимающе посмотрела на Паркера не понимая, чего от неё хочет парень. —Пошли за кофе зайдём, а то реально холодно.—улыбнулся Питер, от чего красные щёки Дженни показались ещё краснее. —Пошли.— радостно отозвалась она быстро меняя своё направление. Через несколько минут довольные подростки вышли с двумя кружками тёплого кофе. Она взяла себе карамельный Латте, а он себе Капучино с добавленным сиропом с мятой. Из-за тёплого стаканчика руки нагревались. —Спасибо, прелесть.—произнесла Дженн улыбаясь и смотря на Пита. Тот улыбнулся в ответ. Часы пролетали как минуты и оба не заметили как время пробило уже 22:24. И так же оба не заметили 14 пропущенных звонков от Тони. Это время прошло слишком быстро для обоих. Они разговаривали просто на всевозможные темы, смеялись вспоминая разные ситуации с лета, например как то, когда Питер перепутал этажи и случайно попал в комнату к Пеппер и Тони и улёгся рядом с Вирджинией спать, пока Тони в мастерской мастерил какие-то заумные штуковины, которые обычным смертным понять было не суждено. Или как Дженни приклеилась к автоматическим дверям на входе в башню из-за паутины Питера и целых два часа стояла на жаре, ожидая, когда паутина наконец растворится, Питер в тот момент должен был развлекать девушку, пока та не могла сделать ничего самостоятельно. В общем им было хорошо в компании друг друга и скоро они уже находились в каком-то парке гуляя по извилистым дорожкам. —Дженн...—неуверенно обратил внимание на себя парень резко перестав смеяться. В ответ она вопросительно промычала останавливаясь и поворачивая голову на Паркера. —Мне надо кое-что тебе сказать, важное, я долго не мог осмелиться, но...—он подняв взгляд и встретился с любопытно смотрящими глазами девушки. Её карие глаза глядели прямо в душу, заглядывая в каждую её частичку. —Ты... То есть, я-я влюблён в тебя по уши!—резко вырвалось изо рта Питера неожиданно даже для него самого. Щёки тут же покрылись ярким румянцем, а взгляд Дженни стал чуть удивлёнее, в этот момент парень подумал: —Зря я это сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.