ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ночь. Зима. Парк.

Настройки текста
Примечания:
      Оба стояли не зная что и сказать. Каждая секунда для Паркера длилась словно вечность, а сердце бешено колотилось. Слова сами вырвались из его рта. Каждая секунда приближала его к смертному как ему казалось приговору.       Изо рта у Старк вырвался оборванный вздох, как-будто за одно мгновение вмиг она перестала дышать и последний воздух покинул её лёгкие.       Щёки покрылись румянцем и Дженни отвела глаза от взволнованного и любопытного взгляда Паркера. Ноги подрагивались от волнения, а внутри было чувство, которое невозможно просто описать. Это надо почувствовать. —Я... Мне не стоило это говорить. Я лишнего взболтнул, не умею держать язык за зубами. Ты просто самая лучшая из всех кого я знаю. Это произошло неожиданно. А ещё у тебя красивые глаза, как у мистера Старка, то есть, нет, не в том смысле, что мне нравятся глаза мистера Старка, мне нравятся твои глаза. Надо было по-другому. Нет, вообще не надо. Я пойму, если ты захочешь перестать общаться со мной. Но, нет, нет, лучше не надо. Боже, как стыдно...— Питер говорил быстро и в конце просто закрыл лицо руками, надеясь, что это спасёт его от всего этого.       —Питер,—обратила на себя внимание Дженнифер.—Это взаимно. ты тоже мне нравишься.—тихо произнесла Дженни чувствуя подступающий жар.       —То есть...правда?—глаза Паркера расширились в удивлении, как у маленького ребёнка, увидевшего игрушку мечты, которую хотел уже давно.       Дженн подняла свой взгляд на Питера и слабо кивнула. На лице появилась улыбка. Питер о чём то думал, не мог решится, это было видно по его задумчивым глазам смотрящим, кажется, сквозь девушку. Но в один момент он чуть приблизился к Дженни, кладя руки ей на талию. Тогда она почувствовала, как от волнения дрожат его руки.       —Тогда, может, ты хочешь, ну, начать встречаться?—его голос заметно стал тише и он старался избежать зрительного контакта.       Казалось сердце билось настолько сильно, что от этого же сейчас и остановится. Не в силах что-либо ответить она лишь кивнула завороженно глядя в глаза парня.       На лице Питера растянулась широкая улыбка. Дженни медленно потянулась к губам Паркера, чтобы поцеловать своего недавно-избранного парня.       —Кмх...кмх!— грозно вырвалось у кого-то.       Дженни тут же повернула голову, а за ней и Питер.       Взгляду пары показался разгневанный Тони Старк стоявший в костюме Железного Человека.       —уважаемый похититель сердца моей дочери, я конечно всё понимаю, но Дженн должна быть в дома уже как—Старк демонстративно посмотрел на часы. —уже как два часа!       —Два часа, семнадцать минут и тридцать восемь секунд.—исправил голос ИскИна.       Тони Старк проигнорировав слова П.Я.Т.Н.И.Ц.ы пошёл к подросткам. Питер нервно одёрнул себя, поняв, что его руки лежат на талии Дженни. На лице у подростках выступил румянец, теперь перед Тони Старком стояли два красным помидора с глупыми улыбками на лицах.       —Ну что ж, рыцарь-паукообратное, мне надо забирать принцессу в замок, иначе мама дракониха начнёт охоту на принцессу.—загребая дочь в охабку произнёс Старк старший, сразу уводя дочь в сторону дома попутно надевая маску Железного Человека. —Кстати, хуже признания в жизни не слышал.—обратно повернувшись добавил Тони.—Шкет, перед зеркалом дома потренеруйся.—подмигнул Старк насмехаясь на парнем и опять уходя держа дочь.       —П-пока, Питер!—пытаясь повернуть голову, крикнула Дженни, стоявшему на месте парню, что так и не произнёс слова, даже сейчас, просто стоя с широкой улыбкой на лице помахал лишь рукой. И только когда Тони подхватил дочь на руки и взлетел крикнул на прощание громкое «пока!»       На том месте Питер простоял ещё несколько минут глупо улыбаясь самой своей широкой улыбкой. Даже холод не пробивал дарившее тепло, настроение парня. Он был рад, что его чувства оказались взаимными. Мысли сводились только к ней и оба недоумевали, как смогли настолько сильно влюбится друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.