ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Паучий случай

Настройки текста
3 Марта. В мастерской №4. 08:31.       Утро. Ещё примерно в семь часов утра Питер был уже в башне, хотя сегодня был заслуженный выходной двух подростков. Дженни каждый раз удивлялась, когда утром, выйдя из комнаты только проснувшись, уже видела собранного с иголочки и бодрого Питера радостно расхаживающего по зданию в поиске Дженни Тони Старка.       Да и этот раз не был исключением, ведь как только Старк проснулась и решила выйти, встретилась с улыбчивой физиономией Паркера. Конечно Дженнифер была рада видеть своего парня, и всегда улыбка Питера передавалась и Дженни.       Они сидели в мастерской и ждали Тони, который должен был подойти уже как десять минут назад. Питеру снова понадобилось что-то доделать в костюме, а Тони был и не против провести лишний час в мастерской конструируя какие-нибудь крутые штучки. Паркер ещё не отошёл от идеи Старка встроенного аппарата с мороженным в костюм, а тут утром Энтони заявил о новой идее, которая точно понравится Питеру.       Дженнифер же часто сидела вместе с ними, хотя и не совсем понимала, что к чему. А когда Тони просит её подать «какую-то волшебную штуку», название которых она не может даже запомнить, она просто встаёт в ступор.       Был один отрывок времени в жизни Дженн, когда она ночью пробиралась в мастерские и пока все спали, она изучала разные приборы и схемы. Она мало что понимала в чертежах отца, а почаще проводить время с ним хотелось. А ей хотелось поговорить с ним о том, о чём-то действительно интересном. Дженни часто ловила себя на мысли, что будь она парнем, Тони было бы гораздо легче. И тут появился Питер. Он сразу понимал всё, что говорил Тони и всегда помогал ему. Тони было интересно проводить время с Паркером и Дженни пару раз слышала, как Тони разговаривал с Роуди и как Железный Человек говорил Железному Патриоту о том, что Питер стал ему как сын, и что Тони будет защищать его так же, как защищает и Дженнифер. Только им двоим об этом знать не надо, а то Паркер зазнается ещё.       Первое время Дженни ревновала, даже очень сильно. Но со временем она начала понимать, что папа точно не променяет её, а Питер всё-таки её друг, а теперь ещё и парень. И даже с какой-то стороны хорошо, что Тони и Питер ладят друг с другом.       —Эй, Дженни!—позвал её кто-то вырвав из кокуна воспоминаний.       —Да, что?—слегка помотав головой, будто выгоняя из головы мысли, спросила Дженн.       —Ты когда задумываешься, у тебя глаза в разные стороны смотрят—засмеялся Питер, чем вызвал улыбку у девушки.       —Да ну тебя, Паркер—смеясь Дженни слегка толкнула его плечом.       Тони так и не объявился. Питер сел на стул на колёсиках и взяв в руки какие-то листы бумаги начал что-то подписывать карандашом. Дженни же решила немного походить по мастерской скоротав время и рассматривая разные штуковины. Пройдя пару метров она заметила на столе лежащие чертежи и взяла их в руки.       «Голосовой помощник Л.Е.Н.С.Л.И.» — было подписано в самом верху листа почерком Старка. Ниже были расписаны разные свойства и возможности ИскИна.       Наконец-то папа решил заменить, эту П.Я.Т.Н.И.Ц.у, даже Д.Ж.А.Р.В.И.С. был лучше. — пронеслось в голове Дженнифер и она положила лист на место.       Кинув взгляд на голографические часы появившиеся перед ней, девушка удивилась, Тони конечно опаздывает, но тут слегка перебор. Конечно если не брать в счёт выпускной из пятого класса, когда Тони опоздал на три часа, подумав, что мероприятие должно слегка быть позже.       Пройдя ещё вдоль нескольких столов, Дженнифер завернула за угол. Там продолжалась большая мастерская. Вдоль стен шло большое количество стеллажей с незаконченными или заброшенным конструкциями. Они тут хранились как в «долгом ящике», в который уже никто не собирался заглядывать. Проведя пальцем по поверхности полки на руке остался толстый слой пыли.       Питер всё сидел за столом думая о том, чем можно впечатлить мистера Старка, но в голову мало что шло. Поэтому он решил просто добавить небольшие детали в чертеже для улучшения костюма Человека-Паука. На самом деле Тони Старк редко когда разрешал парню самому что-либо исправлять и дополнять в чертежах, но в последнее время Энтони стал больше доверять парню в этом деле, поэтому Питер и подумал, что Старк против не будет, если Паркер подправит всего пару деталей.       Но тут Питер услышал громкий крик Дженнифер. Внутри на секунду всё сжалось, в голове эхом прошёлся крик. Это произошло настолько неожиданно и резко, что Питер аж подпрыгнул черкая на листе кривую линию. Но быстро опомнившись Паркер бросил ручку на стол, и быстро вскочив отодвинулся от стола и побежал к месту, откуда слышался громкий визг, а затем жалобный и испуганный крик:—Питеер!       Забежав за угол Питер проехался на пятках по полу. Взгляду парня показалась испуганная Дженнифер сидевшая на спинке стула поджав под себя ноги и держа в руках железную линейку как средство обороны.       —Дженни, что случилось?—испуганно спросил он у Дженни, подбегая к ней и встревоженно осматривая её на наличие повреждений. К счастью физически с девушкой всё было в порядке. Вот только испуганный взгляд говорил о чём-то, что сильно взбудоражило Дженн.       —П-Питер, там п-паук!—указывая пальцев в сторону полок, заикаясь срывающимся голосом, произнесла девушка.       В этот момент парень облегчённо выдохнул. Не то что бы он обесценивал страх перед пауками, но это лучше чем какая-нибудь действительно большая смертельная опасность       —Убери его, пожалуйста.—умоляюще посмотрев на него попросила Дженнифер.       Питер слегка улыбнулся посмотрев на Дженни и смело подошёл к полкам взяв со стола грязный стакан, в котором кажется, уже около недели назад был кофе, а сейчас уже неизвестно что. Он храбро выпрямив спину и нелепо выпендрёжничая подошёл к пыльным поверхностям. От поведения Питера у Дженни появилась улыбка на лице.       —Этот что-ли?—Питеру пришлось чуть нагнуться, чтобы рассмотреть насекомое.—Он же маленький.       Питер накрыл его прозрачным стаканом снизу подкладывая листочек, чтобы паук не сбежал, ведь одержав победу над коварным пауком Паркер поднял его рассматривая на уровне своего лица.—Он же вовсе не страшный, даже миленький.       —Фу, это членистоногое страшное, восьминогое, многоглазое и отвратительное.—кидалась обвинениями девушка. Питер наигранно оскарбился актёрски приложив руку ко лбу, будто слова Дженн поразили его сердце.       —Ой.—Дженни закрыла рот вспомнив что Питер в каком-то роде тоже членистоногий паук.       Ещё раз убедившись, что насекомое обезврежено, Дженни встала со своего укрытия и побрела в сторону Питера, который уже положил стакан на стол. Девушка подошла к парню и крепко обняла его.—Ты мой герой!—захихикала девушка целуя парня в щёку.—а ещё, очень даже красивый, заботливый и вовсе не восьминогий.—очаровательно улыбнувшись произнесла Дженни проводя ладонью по волосам Паркера.       Питер чуть приподнял её над полом всё ещё обнимая и поцеловал ту в макушку.—Ой, засмущала меня.       Смотря в глаза Дженни Питер хотел было поцеловать девушку в губы, но как всегда, Тони всегда появлялся вовремя. Подростки бы и не обратили внимания на него, если бы не услышали щелчок камеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.