ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Она начала, а он решил закончить. И он закончил.

Настройки текста
19 марта. 22:41.       Дженни сидела в своей комнате на небольшом мягком пуфике, поедая сладкий батончик с черничным вкусом и при этом зависая в телефоне. С той самой ссоры прошло пять дней. Всё это выпало подросткам прямо на каникулы. Сейчас они должны были гулять по улице в обнимку разговаривая обо все возможных темах, и просто радуясь времени проведённому вместе. Но так не стало. Всю неделю до каникул Дженни провела в раздумьях, как они вместе с Питером приведут эти выходные, планов было много. Но теперь больше они не вместе, ну а если точнее, то они и сами не знают, в каких состоят отношениях. Никакого разговора не последовало после того случая, ни в ту ночь, не на следующий день, ни через пять дней тоже. Будто они резко просто забыли друг друга по щелчку пальцев.       Но в глубине души, это было не так, совершенно не так. Дженни по-прежнему плакала ночами вспоминая все обидные слова сказанные в адрес друг другу. От последнего заявления Питера текли слёзы. Пустота была главной её эмоцией (конечно же, если такая есть) всю ближайшую неделю. Атаковала полная апатия. Тони и Вирджиния часто заходили к дочери, пытаясь подбодрить её. Но в итоге упрямый характер Тони, образовал ещё одну ссору, из-за такого же характера его дочери. Теперь у ней никто не заходил. Она была одна.       Из комнаты не было нужды выходить. Душ и туалет были соседними комнатами, есть почти не хотелось, а если и хотелось, то на подоконнике всегда лежали сладкие батончики. Но большую часть времени она просто спала или сидела в телефоне тыкая по экрану пальцем не находя то, чем себя занять.

***

      Питер долго думал об этом. Он почти сразу отправился домой, после слов сказанных Дженни. Ещё несколько секунд они с Тони просто смотрели на дверь, за которой только что пропала девушка. Духа остановить её не было. В голове только сейчас всплыли все сказанные слова друг другу. «Ты права, если я делаю тебе так плохо, то почему бы тогда просто не прекратить всё это?!»—слова отдались в голове с большой силой ударяя по вискам.       —Как же я допустил такое?—задал себе вопрос Паркер совершенно позабыв о Тони стоявшем рядом и до сих пор смотревшем в то место, где только что была его дочь.       —Думаю, парень, ты понимаешь, что в этой ситуации вы оба виноваты?—напоследок произнёс Старк и не желая ничего слышать просто ушёл.       Внутри была злость и страх. Он говорил ссылаясь на эмоции, все слова звучали как самый страшный сон. Попав домой Питер ничего не сказав Мэй просто ушёл в комнату, проигнорировав предложение позавтракать фирменным финиковым пирогом. Тётушка не стала его догонять, такое уже было и теперь, она знала, что на какое-то время его надо просто оставить одного.       Паркер осознавал то, что наговорил лишнего, но самому ему было появляться в башне стыдно. Да и гордость не давала так сделать. Всё-таки она тоже наговорила много чего, и даже похуже его слов. Но она начала, а он решил закончить. И он закончил.

***

21 марта. Прошло ещё 2 дня.       Ничего за эти дни не поменялось. Всё осталось таким же, каким и было несколько дней назад. Вот только теперь надежда на примирение вовсе начала затухать. Они оба понимали, что сказали слишком много лишних слов, но оба не решались сделать первый шаг. Может из-за гордости, может из-за стыда, а может из-за страха не быть прощёными       За эту неделю, кажется вес Дженни понизился на несколько килограмм. Вирджиния уже устала от настроения дочери и она понимала, если так и будет продолжаться, то девушка просто погубит себя. Приходилось приходить и заставлять съесть хоть немного.       Завтра надо было идти в школу, но Дженнифер решила упросить маму не иди в школу, ссылаясь на головную боль. Но конечно же это было ложью. И сама Вирджиния это понимала, но состоянию Дженн реально, можно не завидовать.

23:12.

      Кажется почти все в башне сейчас спали крепким сном. Но не Дженнифер. Свет в комнате был выключен, в темноте горел только свет от экрана телефона. Лёжа на кровати она сидела в соц.сетях листая ленты и лайкая посты.       Вдруг резко на телефоне пропал интернет, что было достаточно странно для такого здания, в котором кажется интернет всегда самый хороший.       —Ну прелесть!—саркастически вырвалось из уст Старк. От сказанного на секунду она перестала дышать.       Прелесть.

***

      Мне было безумно приятно, что Питер так заботится обо мне. Он даже завтрак приготовил. Кажется я его недооценивала. Хотя, он же мой друг, я бы тоже так поступила на его месте.       —Питер, ты прелесть!—воскликнула я с восторгом заглядываясь на поднос.

***

      —Тогда, всё же в порядке, да?—закончив смеяться неловко почёсывая затылоск спросил Питер.       —Конечно, да, прелесть.—улыбнулась Дженнифер.

***

      —Ну а вообще я хотел пригласить тебя прогуляться—немного смущаясь произнёс Пит.       —Прелесть, не-ет, ты в прошлый раз хотел заставить меня с тобой на паутине летать—протянула Дженн смотря на Питера.       —Это же классно, тем более в прошлый раз ты не согласилась, может хотя бы в этот раз?—Питер смотрел на неё щенячьими глазами ожидая согласия.       Немного поколебавшись Дженнифер неуверенно кивнула.—Ладно, только обещай, что не уронишь.

***

      —Что случилось?—обеспокоенно спросила Дженни обхватывая лицо парня руками и рассматривая все повреждения.       —Да так, грабитель на девушку напал.—пожал плечами Паук.       —Прелесть, надо было быть аккуратнее.—скорее немного злясь произнесла девушка доставая из шкафа аптечку.       С тех пор как Дженнифер узнала о том, что её друг является героем Нью-Йорка, в её шкафу появилась аптечка, в которой всегда лежало всё необходимое.

***

      —Спокойной ночи, Дженн.—произнёс Питер и Дженнифер заметила его красные щёки. Она была уверенна, что сейчас выглядела так же немного нелепо и смущённо. Руки спрятанные за спиной дрожали от эмоций.       —Спокойной, прелесть.—улыбнулась Старк перед тем, как Питер покинул комнату направляясь на свой этаж в выделенную мистером Старком комнату для паучка.

***

      Через несколько минут довольные подростки вышли с двумя кружками тёплого кофе. Она взяла себе карамельный Латте, а он себе Капучино с добавленным сиропом с мятой. Из-за тёплого стаканчика руки нагревались.       —Спасибо, прелесть.—произнесла Дженн улыбаясь и смотря на Питти.

***

Прелесть...?—тихо спросила Старк чуть отстраняясь от парня. Но не успела она и шага сделать, как Питер чуть не полетел на пол, если бы Дженни не подхватила его за плечи. Она встревоженно кинула взгляд на стоящую позади кровать и аккуратно переложила с себя Паркера на постель.

***

      Я не могу без него. Пожалуйста, я так устала...Прелесть...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.