ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я не хочу оставаться одна.

Настройки текста
      Тот же момент.       —П.Я.Т.Н.И.Ц.а! Охрану, срочно!—громко выкрикнула Дженнифер, стараясь убежать в другую сторону от мужчины. Дженни пробежала под его же рукой и оказалась на кухне. Взгляд сразу упал на стол и диван стоящий рядом. Там находились Пеппер, что откинула свою голову назад, и Тони, что опустился на стол. Оба не подавали признаков жизни. Как только Дженн увидела это, кажется сердце её остановилось. Страх за родителей поселился внутри, но если он сейчас так и будет пялится на них, то её саму быстрее убьют.       Быстро подбежав к тумбочкам с кухонными принадлежностями, она достала самый большой нож, из тех, что есть вообще в здании Старк Индастриз. Мужчина уже приближался, чувствую свою победу. Но тут двери лифта резко открылись. Тогда мужчина отвлёкся от меня, перейдя на охрану. Я же поняв, что больше не он мне не угрожает быстро подбежала к родителям.       —Пап, мам, вставайте— я начала их трясти и легонько побивать по щекам.       —Ну же, давайте!— я начала поднимать голову отца, которая не могла находится в обычном положении. На шее я увидела след от укола, вокруг которого были зелёные разводы.       Я резко выпрямилась и посмотрела в сторону охраны и того мужчины. Один охранник лежал на полу, кажется был мёртв, другие трое же держали нападающего под руки, а он пытался выбраться и что-то громко кричал.       —Что ты им вколол?!—быстро подходя к нему задала вопрос девушка.       Тот же громко засмеялся, откинув голову назад, а затем ответил.—Минус двое,—снова смех— бедняжка, Дженнифер, осталась сначала без парня, а теперь и без родителей, сирота!—слова что он говорил, не хотели восприниматься моим мозгом.       Этого не может быть.       Нет.       —Уведите его.—отводя взгляд, сухо произнесла я.       —Я и до тебя доберусь!—Было слышно то, как двери лифта закрылись, а за ними пропал и громкий мерзкий смех.       Я подбежала к родителям ещё раз. Теперь я посмотрела на шею мамы, тоже, тоже есть след. Внутри всё сжалось, неужели все его слова правда?       —Мама, папа, ну пожалуйста, вставайте, он же просто пошутил. Не уходите от меня, я же одна останусь, пап. Мне даже восемнадцати нет, что мне делать? Не оставляйте меня, мам.— глаза наполнялись слезами, а я бережно пыталась приподнять голову мамы. Я надеялась на то, что это просто какая-то шутка и сейчас они засмеются и встанут. Но так не происходило, кожа их и правда была холодная.       Они умерли.       Больше их нет.       Что мне делать?       Я не хочу их терять, верните мне их.       И Питера.       Пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.