ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

Месть за убитое "будущее"

Настройки текста
Примечания:

16 декабря.

      Сало легче, немного. Прошло почти две недели, как наконец состояние Дженнифер улучшилось. Вирджиния взялась за здоровье дочери и вскоре у неё было целое расписание завтраков, обедов и ужинов, также и принятие витаминов. Тони же сам по вечерам терзал себя и злоупотреблял алкоголем, это заметила Дженни как только вышла из комнаты и хотела увидеть Тони перед тем, как уехать на кладбище. С тех пор она наблюдала нетрезвого Тони часто.       Утро началось в 05:14. Позже проснуться она не могла, привычка высыпаться за несколько часов сна давала о себе знать.       —Сегодня на 23 минуты больше сна.—отметила девушка в блокноте, где велось слежение за здоровьем по просьбе Пеппер.       Её босые ноги спустились на холодный пол и несколько раз проехались ступнями по полу в поисках тапочек. Найдя их Старк встала с кровати и попутно убирая волосы в небрежный пучок шла в сторону лифта. Двери открылись, внутри стоял мужчина в деловом костюме и укладкой на волосах. В лифт зашла Дженни, вставая рядом и ожидая закрытия дверей. На бледном лице были ярко выраженные синяки под глазами, а запутанные волосы были заплетены в пучок, на теле были длинные пижамные штаны и какой-то топик, который по случайности попался первым из шкафа и открывал вид на болезненно тонкую талию и рёбра.       —Вам на какой этаж?—вежливо спросил мужчина.       —Сто первый.—сухо ответила девушка.       Лифт сдвинулся с места. Минута и Дженни была на нужном этаже. Не так давно на сто первом этаже был оборудован большой бассейн, но каждый раз Старк откладывала поход туда, а сейчас всё равно в пять утра делать нечего, а завтрак только в семь по расписанию, как раз придёт голод.       Двери открылись, мужчина вышел на каком-то из этажей ниже. Тишина, кроме Дженн никого нет, слышно только как эхом раздаётся дыхание девушки и шаги по холодной плитке. Пройдя несколько шагов она заглянула в небольшую раздевалку. Взяв из шкафчика купальник и шлёпки, Дженнифер начала переодеваться. Одежда слетела на холодный кафельный пол, а на смену ей пришёл чёрный слитный купальник. Подойдя к зеркалу во весь рост Энни заметила как сильно стали видны её кости. Нахмурив брови она расплела волосы, надевая резинку на руку.

***

      Всплеск воды в разные стороны. Слегка прохладная вода окутала тело. Полное расслабление и отдача. Глаза закрыты. Тело вновь всплывает вверх. Воздух попадает в лёгкие и глаза открываются. Тонкими пальцами девушка укладывает волосы назад.

***

      Уже семь, завтрак. Девушка сидела за столом держа в руках вилку. Напротив стояла тарелка с кашей и фруктами и апельсиновый сок. Говорят он должен поднимать настроение и улучшать работу иммунной системы, но результата пока не особо видно от него.       Завтрак затягивается на какое-то время, но через тридцать минут тарелка и стакан стояли пустые. Мама стоит рядом и гордо улыбается смотря на дочь. Тони же ещё спит.       Как только его не стало, не стало и её. Как будто только физическое тело вяло перемещается по дому, чтобы увидеть как отходит папа от алкогольного опьянения, или чтобы услышать от мамы про все эти расписания дня, питания, прогулок и всего прочего. Жизнь стала пустой, больше ничего нет кроме апатии, ничего не хочется, совсем.       Питер ушёл, навсегда, и принятие ещё не пришло окончательно. Его не хватает. Он приносил счастье, он был солнечным лучиком среди грозовых туч.       Дженнифер резко встала изо стола, замечая за собой то, что она снова думает о нём. Но она не может о нём не думать.       —Спасибо, мам, было очень вкусно.— как на автомате произнесла Джени.       Мама хотела что-то сказать, но всё-таки она промолчала. Тогда она пошла к лифту, нажимая красную кнопку вызова.       —П.Я.Т.Н.И.Ц.а, на 78 этаж.— сухо произнесла Старк.

***

      16 декабря. Совсем скоро Новый Год. Совсем скоро нашей с Питером паре мог быть год. Праздновать Новый Год нет никакого желания вообще. Да и думаю из нас всех, об этом думала только мама, папе вовсе не до этого. Я просто отрицаю тот факт, что в прошлом году всё было более чем хорошо. А что сейчас? Почти все Мстители разъехались в неизвестном направлении, Питер мёртв, папа вообще будто давно покинул связь с реальностью, а мама, она просто плачет по ночам. Иногда, когда ночью я спускаюсь на кухню, чтобы попить воды, то слышу, как она плачет и с кем-то тихо разговаривает.       Вечер.20:20.       Дженни удалось поспать пару часов. Делать было нечего, вот её и начинало клонить в сон. Глаза медленно открылись. Пару раз поморгав девушка приподнялась на локтях, одёргивая чёрный топ вниз. Дома было тихо, слишком, хотя так уже на протяжении 13 дней.       Девушка проехалась по возможным этажам, где могли быть Пеппер или Тони, но их нигде не было. Оставалось посмотреть только на кухне. Двери лифта открылись. Дженнифер прошла в большое помещение.       —Мам? Пап?— ответа не последовало.       Дженни прошла чуть вперёд, как из-за угла вылетел какой-то высокий, но худой мужчина. У него в руках был шприц с какой-то непонятной, яркой чёрно-зелёной жидкостью. Старк резко выставила перед собой руку, не давая чужаку никак напасть Дженнифер, ну только если за руку.       —Кто ты?!— задала вопрос девушка, осторожно отходя назад.       —Тот, кто пришёл мстить за убитое будущее. Это ведь ты его убила?—злобно и резко говорил неизвестный.       —Кого его?!—не понимала Дженн.       —Ивана Ванко—на лице его появились злобные морщины, а широкая улыбка растянулась.       В голове сразу всплыло воспоминание. То, как я выстрелила из пистолета прямо ему в голову, как кровь разбрызгалась по всему белому платью, волосам, лицу. И то как я расплакалась от осознания, а рядом были Наташа и ещё почти незнакомый мне Человек Паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.