ID работы: 1155659

Живая кукла...

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение, от которого нельзя отказаться...

Настройки текста
- Академия тайн, хранящихся в ее подвалах. Ночью в них зажигается яркий, манящий свет. Днем строения Академии утопают в яркой зелени. С фасада простирается прекрасный розарий. В нем представлены розы различных цветов и сортов, есть даже редкие черные. Мало кто знает, что эти благородные цветы, служат не только украшением, но и для благоухания. Академия кажется загадочной и опасной в своем архитектурном величии, но если пройти по извилистой дороге, приблизимся к двери, ощущение опасности меняется благоговением к мощи каменных стен. От огромных каменных серых стен веет холодом. Академия кажется опасной и величественной. Скрип поднимаемой массивной решетки, гулкое эхо шагов... Коридоры, запутанные длинные и пустынные, ведут нам мимо бесчисленного множества комнат, путь освещают факелы, вознося неровные блики на стену. Старинные гобелены на стенах. В части из этих комнат - кельях - живут подростки. Их скромные жилища приучают их к неприхотливости и покорности. Чуть попросторней комнаты для учителей. Первый этаж - левое крыло отведено для обучения. Справа библиотека и спортзал. В центре, соединяющем оба крыла - холл. Огромная дверь с бронзовыми ручками... Стены, обитые темно красным атласом с золотыми узорами, жарко пылающий камин, блики огня, отраженные на старинной мебели из красного дерева... Здесь же едва приметная, слева от камина, находится потайная дверь в самое сокровенное Академии - его подвалы. Спускаясь в подвал, по узкой винтовой лестнице, где-то слышится как капля воды приземляется на пол, словно точит его своим холодным прозрачным плеском. Проходя по полу босыми ногами, чувствуешь неровности и шершавость камней возложенных в основе. Серость, темные краски подвала, приводят все чувства в напряжение. Кажется где-то здесь сами стены отдают отголосками стонов... - К чему ты сейчас мне это рассказал? Тем более после того, что было ночью? - с подозрением спросила я. Хотя уже чувствовала, что это не к добру. - Это к тому моя дорогая, что мы отправимся исследовать подвалы Академии. Согласна? Ну, пойдем... Уже час мы проводим в подвале. Эмм был прав насчет того, что подвал Академии настоящий лабиринт. Пока ничего интересного я не нашла. Но осталась последняя комната на сегодня, остальные тридцать штук исследуем завтра. Минут пятнадцать мы рылись в бумагах Академии. И тут я наткнулась на письмо, которое объяснило мне все. Это письмо в иной раз доказало мне, что я лиши кукла... Живая кукла... "Привет, сестренка! Спасибо, что согласилась на это. Я давно хотела проучить ее и нашу сестру. Жалко конечно Беллу, она хороший агент, но мы должны ее убить. Она мешает моему и твоему мужу. Я напомню, что ты должна раскрыть то, что она крот по истечению шести месяцев. Тогда мы ее убьем. А так у меня все хорошо. Пиши мне: как ты? как родители? все ли у тебя хорошо. Пока. Я люблю тебя, Логан." Осталось пять месяцев. Я выживу. Я не подамся уловкам сестер... *** P.S. Пишите комментарии. Я хочу знать ваше мнение по поводу фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.