ID работы: 1155659

Живая кукла...

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор по душам...

Настройки текста
Удушливая жара наконец-то сменилась прохладой, которую принесли облака, медленно наплывающие с северо-запада. Они с самого утра тянулись, тяжелые и темные, двигаясь неотвратимо, как огромное стадо бизонов. Дождь - это слезы дьявола... В них столько горечи и боли.. Да.. Дьяволы тоже плачут... Но их слезы приходят на землю в виде грозы.. Ведь не зря мы боимся раскатов грома.. Боимся молнии, потому что они являются посланцами сатаны.. А дождь всегда вызывает в нас тоску, грусть.. Воспоминания нахлынивают как-то одной волной.. А все потому, что дождь идет к нам с небес, из города ангелов....Слезы ангела похожи на большие огненные шары, в них заключены все человеческие пороки, жадность, алчность, эгоизм, подлость... Их лучше не ловить руками или ртом, как мы это обычное делаем с дождем. От них надо просто спрятаться... Может, и на самом деле, дождь – не просто вода, льющаяся с неба? Не кажется ли вам, что он ‑ явление почти мистическое? Дождь рождается, живет и умирает, чтобы возродиться вновь. Дождь несет жизнь всему живому на земле. Он дарит утешение и радость. Он навевает уныние и скуку, он дает силу жить, и он убивает. Он и, правда, многолик, как многолик человеческий род. Может быть, поэтому описание дождя всегда дело неблагодарное? Зачем я это описываю? Может быть, чтобы уйти от реальности, с которой я сейчас столкнулась. Я должна это сделать сейчас. Не завтра, не послезавтра, не через месяц, а сейчас. Я стою под деревом возле ее дома. Знаю, неумно стоять в такую погоду под высоким деревом. Но все же я стою. Два метра отделяют меня от крыльца старого дома. Карли молодец, уже два года она прячется под носом у MI6 и Джаспера. Кто бы мог подумать, что она каждый день пересекается с ребятами из Академии и ее еще никто не узнал. - Девушка, вам что-то нужно, - взволнованна спросила Карли. - Мисс Карли Уитлок, мне надо с вами поговорить. Я Изабелль Грин... *** - В тот вечер все было как всегда. Мы выполнили задание и собирались пойти в клуб. Ты знаешь, нам это можно. Так вот, мы гуляли допоздна. Нам было хорошо. Часов в двенадцать я решила пойти домой. За мной увязался Каллен... Было больно... Очень больно...Через месяц я стала замечать, что постоянно плачу, что у меня увеличился вес....Я сбежала. Через восемь месяцев родилась Маргарет Уитлок. Ей сейчас два года, она растет и радует маму, - закончила свой рассказ Карли. Ее лицо было все в слезах. - Карли, я знаю мы не близки. Послушай, свяжись с братом. Он очень волнуется...- я останавливаюсь, когда слышу топот ножек. - Мама! Мама! Тамь пать кловать моньстер, -и тут я увидела Маргарет. Она похожа на Каллена. Эдвард дурак. Так хочется надрать ему задницу за то, что он сделал с Карли. Но смотря на ее счастливое лицо, я понимаю, что она в какой-то степени благодарно ему. Она не одна, она с ребенком, которого любит. Мне кажется, что Эд все таки будет рад Маргерет. Из них троих получилась хорошая семья. - Прочти... Почему ты плачешь? - Карли, ты счастливица. Не смотря на то, что тебе унизили ты радуешься жизни. Я никогда не смогу быть хорошей матерью, у меня не будет любимого мужа. А все потому, что против меня устроили заговор директор Академии и ее сестра. Мне осталось четыре месяца и меня убьют. Ты знаешь, я полюбила твою Академию, а самое главное Эммета. Я не могу без него жить. Он никогда не увидит своего малыша, что очень грустно. Да, я беременна... *** P.S. оставляйте отзывы. Они мне очень нужны. С наступающим вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.