ID работы: 1155659

Живая кукла...

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без них...

Настройки текста
Я гуляю по парку и вспоминаю все о тебе. Я прихожу в наш любимый бар в надежде найти тебя. Я провожу все свое свободное время в твоих любимых местах. Правда, банально? Возможно... Я одержим тобой. Другой бы уже плюнул на поиски, но не я. Я дал обещание тебя найти. Ты не знаешь, что вчера погибли наши родители. Разбились на машине, когда возвращались домой из полиции. Я так хочу поговорить с тобой о Виктории, она бросила меня в день твоего побега. А я ее любил. Почему ТЫ убежала и ничего не сказала, а оставила записку: "Прости меня, Джаспер. Я больше так не могу. Не ищи меня. Я не хочу, чтобы он делал мне больно. Твоя Карли..." Кто он? Почему он делал тебе больно? Почему ты мне не сказала? Знаешь, все считают, что ты умерла. Я не верю! Я знаю, что ты жива. Все оставили меня... ты и родители. Наверное поэтому, я сейчас стою на крыше многоэтажного дома и смотрю на суету ночного города. Всего шаг и я буду с ними. Я слабак. Я не смог сделать этот шаг. Не смог! Потом я спускаюсь вниз. По щекам текут слезы. Останавливаюсь и ударяю стену кулаком. Пусть у меня болит рука, пусть из раны течет кровь, но я найду тебя моя кнопка... Сижу как кошка, свернувшись на подоконнике. Через запотевшее окно виден только лес. Тихо кружится и падает вниз чистый белый снег. На часах уже поздняя ночь или утро... Впрочем, это неважно. Я уже давно потеряла счёт времени. Тихо играет музыка в ноутбуке. Я вдыхаю запах своих любимых духов, наполняющий мою комнату. В руке крепко сжимаю пачку сигарет. Давно я не курила. Рядом стоит кружка с уже давно остывшем кофе. На кровати лежит Розали. Из уголков глаз проявляются и начинают медленно стекать слезинки. Такой знакомый солёный привкус слёз. Мои мысли где-то далеко от этой реальности. В моей голове слишком много вопросов, на которые мне ,наверное, никогда не найти ответов. Сердце бьётся всё чаще и чаще. С трудом проглатываю комок боли, подкативший к горлу. Закрываю глаза. Но я вижу только мою маленькую Беллу. Мы с Розали пытались узнать, что с ней и где она, но нам не говорят. Все вдруг почему-то меня перестали радовать обычные вещи, я разучилась искренне улыбаться, мир стал тусклым и серым, как если бы Землю перестало освещать солнце. А ведь правда, у нас забрали наше солнышко. У меня такое чувство, что Беллу я больше не увижу. И у Роуз тоже. Мы часто плачем вместе, и это нам помогает сдерживать нашу боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.