ID работы: 11556692

Драгоценные книги

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крик Куромаку раздавался глухим звуком, пока он смотрел на тлеющие строчки, не в силах сделать что либо ведь его крепко держал Пик. Серый Король был в шоке от разведеного пожарища, огонь съедал все на своем пути. Он истошно дергался, принимая попытки вырваться. - Пусти! Пусти меня! - кричал Треф - Дай спасти хотя бы одну! - Маку, тише, - сказал Пик! прижав младшего сильнее. Но тот лишь продолжил вырваться из крепкой хватки обьятий, наблюдая как от книг ничего не остаётся. - Нет! - он жалобно проскулил, стиснув зубы, вцепляясь ногтями в руки Восьмого - Блять, нет! Надежда найти хоть один целый экземпляр погасала вместе с пожарищем. Глаза медленно закрывались, вскоре Куро упал бессознательно. Пик сумел его придержать, уберегая от падения.

***

Король Треф очнулся на собственной кровати, глядя в потолок. Все те же стены, шторы, вещи. Дом словно пытался забыть что здесь происходило. Однако запах гари все ещё остался и сидел глубоко в серой душе. Куромаку знал, что вместе с теми книгами спалили и его самого. Он просто бездушная оболочка, которая не имеет никакого смысла и никогда его не имела. Он вздохнул и вновь лёг на место, зарывшись в одеяло с головой. Дверь тихонько скрипнула. Пик не спеша прошёл сначала к комоду стоящему напротив кровати. Было слышно как со стуком он ставит на него кружку кофе и с хлопком открывает баночку с лекарством. Полчайной ложки препарата и можно будет не переживать что у Куромаку будет эмоцианальное выгорание. Добавишь ещё ложку и никакой истерики и битой посуды по вечерам. Пик помешал горячий напиток, после немного отхлебнул, попробовав на сахар, которого как ему показалось, было мало. Он подошёл к кровати, присаживаясь на край. - Дорогой, - позвал супруга красноглазый. Ответа не последовало, самодельный одеяльный кокон даже не шелохнулся - Можешь обижаться на меня, сколько душе угодно. Я не против. Но пожалуйста принимай таблетки. - и вновь никакой реакции. Пик легонько погладил по очертанию одеяла, по месту где должно было быть плечо Куромаку. Из кухни донёсся щелчок, это сработал тостер, Пиковый поднялся, поставил кружку на прикроватную тумбочку и сделав несколько шагов остановился в дверном проёме. - Подожди немного я принесу тебе завтрак. Он ушёл и вновь стало тихо. Маку лежал, все ещё не считая нужным вставать для того чтобы выпить лекарство, которое никак не могло помочь ему избавиться от проблем с его ушатаной психикой. Оно не помогает но Пик все равно заставляет его пить. Заботится об своих нервах, что ещё сказать? Повернувшись он выглянул из под одеяла. На белом комоде стояла банка с порошкообразным веществом. Куромаку даже не помнит кто его ему выписал, но точно уверен что какой то шарлатан, который мастерски развёл его мужа на деньги. Он взглянул на любимую чашку из которой то и дело шёл пар. Почему то на секунду в его голове возник образ все того же обманутого Пика который кладёт ложку кофе, заливает кипятком, перемешивает, а лишь потом добавляет сахар. Сердцебиение участилось. Он присел на край кровати все также окутанный одеялом и взял в руки фарфоровое изделие. Аромат от напитка шёл более чем приятный. Коричный. Он сделал небольшой глоток и казалось жизнь вновь обрела прежние краски и очертания. Лекарство, может имеет такой эффект?.. Но это не тоже самое что он чувствовал когда читал книги. Может быть нужно больше? Он встал уверенными шагами, подходя к комоду. Он твёрдо знал чего желал тогда и желает сейчас. Его счастье и мораль не будут прежними без книг. Насыпав и растворив горсть лекарства в чашке, он сделал глоток и довольный лёг обратно в кровать, наслаждаться жизнью... Медленно уходящей... Жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.