Мой чай остыл

NC-17
В процессе
27
автор
Фэндом:
OG BUDA, Big Baby Tape , MAYOT, Платина (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 526 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Часть 8. Что?

Настройки
Я проснулась от Дашиных касаний. Она убрала мои волосы за уши и шепнула: пойдём, приехали. Я лениво вышла из машины, которая стала приятным местом для сновидения. Мы зашли в квартиру Даши, до которой нужно было ещё доехать на адской машине, под известным названием ''Лифт'' Зайдя в просторную квартиру, я бросила свои вещи в гостевой комнате направилась в душ. Тёплая вода казалась самой приятной вещью на земле. Капли стекали с волос и вырисовали дорожки на моём теле. Дрожь в теле по-тихоньку отступала, а голова прекращала болеть Выйдя из ванной, я услышала разговор Даши с кем-то по телефону. Но свой диалог они прекратили, как только Даша увидела, что я уже вышла из ванной комнаты. – С кем-то разговаривала? - сказала я, параллельно доставая из сумки пару нужных тетрадок – Да, уже неважно, - она лишь махнула рукой и удалилась на кухню, дабы выключить, только что вскипевший, чайник. Даша обычно не скрывает от меня ничего. Я уверена в ней и в нашем доверием. Меня, конечно, смутила эта ситуация с неизвестным звонком, но досождать блондинке, при условии, что ей пришлось принять меня к себе домой, мне не хотелось вовсе. pov: Роберт – Гриш, да, это уже не похоже на шутки. Я думал, что ты держишь всё под контролем, - я старался говорить спокойно, но это выходило у меня не очень хорошо – Буду через 15 минут, - послышались слова с другого конца провода, и звонок завершился Чёрт возьми, это ведь не лезет ни в какие рамки. Егору позвонила Даша, и тот сразу позвонил остальным. Осталось дождаться Гриши. Я хоть и пытался держать себя в руках, у меня это мало выходило. Чушь какая-то с этими фотографиями. И ведь не просто снимки, а сделанные именно тогда, когда она остаётся одна. Казалось, остальные также думали об этом, потому как это стало нашей общей проблемой. Я нервно прыгал с мысли на мысль, продолжая перебирать в руки тот бедный телефон, что если бы он умел говорить - давно бы просил о помощи. Стук в дверь. Я подорвался с места и открыл дверь квартиры Егора. За порогом стоял Гриша. Запыханный. Спешил. Он зашёл в помещение и небрежно кинул свою кепку на полку. Мы сели вокруг стола. Все молчали. Я заговорил первым. – Ты уверен, что смог урегулировать все те проблемы, из-за которых ты сейчас не появляешься в универ? - я повернулся к Грише – Всё было под контролем и они пошли на компромисс, но видимо, лишь на словах, - он потёр бровь костяшкой пальца – Вот, посмотри, - сказал Тёма и выложил перед ним вчерашнее фото Глаза Гриши забегали по фото, перемещаясь от одной его части к другой. Он взял фото в руки, всё также пристально рассматривая, и в заключении сказал: – Где сейчас Саша? - Гриша серьёзно задал вопрос – Они у Даши, до тех пор, пока всё не утрясётся, - впервые за вечер проговорил Егор – Узнайте адрес Саши, надо будет поприглядывать за её подъездом. Быть может это не те, на кого мы думаем. Надо узнать всё: кто, где, зачем, почему, чем дышит и где обитает. Иначе, мы промахнёмся, - медленно и заговорчески произнёс Гриша Спустя пару минут, Егору пришло сообщение от Даши с адресом, который тот у неё запросил после слов Гриши. – Они не забрали сегодняшнее фото, можем поехать туда сейчас, - сказал Егор – Вы оставайтесь, мы с Платиной съездим, - Гриша повернулся ко мне. Лишь в нашей компании мне присуще этот псевдоним, для девочек он, думаю, пока не известен. Почти сразу мы с Гришей покинули квартиру Егора. Остальные парни скоро разъедутся по домам, что мы тоже сделаем, после завершения этого гиблого дела. Гриша сел за руль собственной машины и дал газу. Автомобилей на дорогах почти не было, поэтому спустя каких-то 10 минут в пути, мы были на месте. Дождались, пока какой-то мужик вышел из подъезда, тем самым облегчив нам задачу с открыванием двери, и доехали до указанного этажа. Егор не обманул, Даша с Сашей, действительно, не забрали фото. Оно все также нетронуто лежало на грязном полу лестничной клетки, в том же положении, как Даша кинула его, едва ли успел рассмотреть. Гриша поднял фото. На нём стояла ничего не подозревающая Саша, позади которой располагался университет. Она смотрела куда-то вдаль, на что именно - видно не было. Ничего подозрительного помимо фото не было. Никаких следов, записок, посланий или шифров. Просто напечатанная картинка. – Давай, короче, по домам. Завтра я покараулю здесь, примерно в то время, как пары обычно заканчиваются. Посмотрю кто заходит, кто выходит. Звони если что. - Гриша убрал фото в куртку, и мы зашли в лифт Он подбросил меня до дома. Не хотелось шарахаться поздним временем на улице по холоду без надобности. Я уже было махнул ему рукой и направился к своему дому, как Гриша напоследок добавил: – И, да, вы про меня Саше не говорите, - он повернулся корпусом к окну, дабы до меня получше дошли его слова Я лишь обернулся, кивнул и покинул его компанию. Гриша уехал.
Примечания:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник