ID работы: 11556855

Мундроп шалит.....

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
.... Pov Солнце Луна повалил меня на пол, приминая к мягкой обивке, нависая надо мной, страстно целуя в губы, наши языки сплетаются в страстном танце...... Я схватил его за шею, обхватывая руками, отвечая на поцелуй..... Как хорошо что Грегори нас сейчас не видит..... Он начал снимать с меня одежду, сначала кофту, потом брюки, а я даже не сопротивлялся..... Он блуждал своими руками по моему телу, остовляя засосы и укусы, кусая и скручивая мои соски..... Я громко стонал, выгибался, сжимал своими руками его плечи до красных отметин, на них точно останутся синяки........ Но сейчас об этом никто из нас не думал...... Я посмотрел в его глаза, полные желания и похоти, а он в мои, затуманенные белой пеленой, не менее похотливые....... Конец Pov Солнца Pov Луна Я смотрю в его затуманенные белой пеленой и похотью глаза, он смотрит в мои, полные желания и похоти...... Мы страстно целуемся, пока я снимаю с него боксеры, я разрываю поцелуй, обильно смачиваю пальцы слюной, приставляю их к сжимающейся дырочке, ввожу сразу два пальца..... Он болезненно стонет, раздирает мои плечи до крови...... Я успокаивающе целую его в губы, раздвигаю пальцы на манер ножниц..... Он выгибается дугой когда я задеваю чувствительный комочек нервов...... Я вытаскиваю пальцы, снимаю с себя остатки одежды, резко входя в него, целуя в искусанные губы..... Он стонет в поцелуе, выгибается дугой, царапает мне спину...... Я начинаю быстро, грубо и жёстко двигаться в нём, каждый раз задевая простату...... Конец Pov Луны Санрайз громко и протяжно стонет, выгибаясь до хруста в позвоночнике...... Мундроп сжимает его бёдра до красных отметин, вкалачивается в него, кусает в шею, в плечи, в ключицы........ Солнце притягивает Луну за шею к себе, целует в губы........ Солнце вскрикивает, кончает себе на живот....... Через пару толчков кончает Мундроп в него, выходит, переворачивает на живот, снова входит, продолжает двигаться в том же темпе...... Санрайз закатывает глаза от удовольствия, громко стонет, сжимает мягкую обивку в руках....... ...... Санрайз сидит сверху Мундропа,сидя на его члене,вскидывая бёдрами, хватая плечи Луны и раздирая их ещё больше...... Мундроп держит Санрайз за бёдра, тихо шипя из-за боли в плечах..... Санрайз кончает себе на живот, немного пачкая лицо Мундропа..... В него с рыком кончает Луна, Солнце обессиленно падает на грудную клетку Луны..... Оба тяжело дышат, но оба довольны..... Они одеваются и идут искать Грегори, надеясь что он не услышал их весёлые игры..... Зря надеются........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.