ID работы: 11556855

Мундроп шалит.....

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Секс 2.0

Настройки текста
Мундроп поспорил с Санрайзом , что если Грегори за ними следил, то Солнце отсосёт ему...... Выйдя из комнаты с шариками, они увидили что Грегори смущённо ,быстро убегает к выходу..... Было уже 6:00 и он был открыт.... Мундроп посмотрел на Санрайза с победной ухмылкой.... Санрайз про себя думал, зачем он на это согласился?....... ...... И вот, все дети ушли, в здании выключили свет, осталась только охрана.... Мундроп затащил Санрайза в какую-то комнату, садясь на стул с мягкой обивкой, снимая с себя брюки и боксеры...... Солнце встал перед ним на колени, дразняще облизывая головку члена, слизывая выступающюю смазку..... Луна громко застонал, слегка выгибаясь в спине, сжимая обивку стула..... Взяв на половину, Санрайз начал двигать головой вверх-вниз, со временем беря полностью....... Мундроп схватил Санрайза за волосы, настраивая свой, быстрый и грубый темп..... На уголках глаз Солнца выступили слезинки, он сжал бёдра Луны..... Через несколько минут Мундроп кончил в рот Санруйзу, отпуская его волосы...... Солнце проглотил всё, отстранился от его полового органа, начиная кашлять..... Отдышавшись, Санрайз хотел было встать но Мундроп не позволил этого сделать, повалив его на мягкий пол, нависая над ним, страстно, доминантно и требовательно...... Солнце ответил, блаженно закрывая глаза, обвивая руками его шею...... Снимая с друг друга одежду, смотря друг другу в глаза, затягивая в страстные поцелуи...... ...... С-ах~Луна не медли.... Аааххххх~~~~~ Л-потерпи немного солнышко~~~~ Луна разрабатывал ass Солнца, Санрайз сам насаживался на пальцы, хныкая от нетерпения..... Луна вытащил пальцы, входя в него,начиная двигаться специально медленно, дразня его..... С-мгх...... Мундроп , пожалуйста..... Ах.... Л-что? Я не понимаю чего ты хочешь Наигранно непонающим тоном сказал Луна...... С-да блять..... Трахни ты меня уже!! Не выдержав выкрикнул Санрайз,вскрикнул а потом выгнулся дугой ,протяжно и громко застонав, когда Луна резко быстро и грубо начал двигаться в нём..... Л- как скажешь, солнышко)~~~ Мундроп болезненно зашипел, когда Санрайз впился руками в его разодраные плечи.... ....... Это продолжалось на протяжении 2 часов..... 2 часа удовольствия для обоих..... Оба уже на пределе, тяжело дышат..... Солнце со вскриком кончил себе на живот, сжимая внутри себя Луну..... От приятной узости Луна долго не смог продержаться, кончил в него, выходя, и падая рядом, на мягкий пол, обнимая, целуя в шею и оставляя свою метку..... Они оделись, вышли из той комнаты..... Луна напоследок поцеловал его в губы и убежал в башню..... До открытия здания осталось 4 часа...... Санрайз надеялся что их не услышала охрана.... Ох... Как же он ошибался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.