ID работы: 11556855

Мундроп шалит.....

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Трос и секс 3.0

Настройки текста
19:20 С-как ты мог запутаться в тросе, а? Л-не знаю, сам не понимаю как это произошло.... Мундроп сам не понимал как запутался в тросе, хотя раньше такого не случалось..... Но Санрайз находил в этом одни плюсы, он наконец сможет отомстить за те разы..... Солнышко начал лапать Луну, как бы пытаясь его развязать..... Л-может я сам развяжусь, у тебя не очень получается...... С- ты не доверяешь мне? Л- доверяю........ С- тогда молчи и не дёргайся Санрайз дотронулся до бёдер Мундропа, от чего тот вздрогнул, странно посмотрел на Солнце....... Л- что ты делаешь? С опаской спросил Мун.... Солнце ухмыльнулся,смотря в глаза Луне, начал снимать с него брюки....... Луна задёргался, брыкаясь, мешая Солнцу продолжить начатое..... Л-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, А?! Санрайз заткнул Мундропа поцелуем в губы, попутно снимая одежду..... С-тсссссссс........ Луна резким движением повалил Солнце на спину, кладя его ноги себе на плечи, со злостью и похотью смотря ему в глаза...... Солнце не ожидавший такого, испуганно смотрел на него, про себя думая: "когда он успел выбраться?"....... Луна снимает остатки одежды с их тел, резко входит в тело лежащее под ним, слышит приглушённый стон, хмыкает, начинает вкалачиваться в податливое тело, задевая чувствительный комочек нервов...... Солнце выгибается под ним, блаженно стонет, закатывает глаза, хватается руками за что-то....... ...... Санрайз сжимает в руках мат, опустив голову вниз, громко и протяжно стонет..... Оба тяжело дышат..... Оба на пике....... Они кончают одновременно..... Солнце себе на живот, пачкая мат, Луна в него, выходя с хлюпойщим звуком из ослабленного тела, падая рядом, обнимая, утыкаясь головой в плечо..... Мундроп оделся, поцеловал Санрайза напоследок в губы и ушёл...... До открытия здания осталось 3 часа..... Солнце уже не надеется что их никто не услышал..... P. S редактор- вот именно, не хер трахаться в открытых местах "^"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.