ID работы: 1155691

Дорогой, я беремен...

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №1 Часть 1

Настройки текста
- Саша! Я так рада тебя видеть! - закричала моя сестра и тут же кинулась мне на шею. - Я тоже рад тебя видеть, Аня. - Проходи, я чай сейчас поставлю. Я прошёл на кухню. Да, давно я не виделся со своей сестрой, примерно со своего двадцатишестилетия. После того, как Аня вышла замуж и переехала в его квартиру, мы редко видимся. - А вот и чай! - сказала сестра, ставя передо мной чашку. - Ну рассказывай, как у тебя дела? Чего нового? Как отношения с Максимом? - моя сестра всегда знала о том, что девушки меня не привлекают и всегда относилась к этому понимающе, в отличие от нашей матери. - Да у меня всё по-старому, с Максимом всё хорошо, - ответил я и улыбнулся. - А как у тебя с Ромой? - Ой, а у с Ромой-то у нас сейчас сложно. - Что случилось? Обижает? - Нет, что ты. Просто я уже почти год не могу забеременеть. - Ну ничего страшного, некоторые вон по пять лет пытаются и получается ведь. - Не могу я пять лет ждать! - И что делать будешь? - Ну... - Аня подсела поближе ко мне. - Мне тут подруга посоветовала к одному колдуну сходить, говорит, что он её от рака вылечил. Так же сказала, что он и другие чудеса творит, вот я и решила, может он мне с этим как-то поможет... - Ты это сейчас серьёзно? - я не удержался и засмеялся. - Да это же просто шарлатанство! - И вовсе не шарлатанство! Если есть шанс на успех, то я буду пробовать! - Ну ладно-ладно, посмотрю я как ты заговоришь, когда будешь лежать в больнице с отравлением. Я ещё какое-то время посидел у сестры, а после того, как вернулся её муж, я решил, что хорошо бы их оставить наедине, пусть ребёночка делают. Когда я вернулся домой, Максима ещё не было. На кухне я нашёл кастрюлю с борщом. Для меня это была маленькая радость, Максим всегда очень вкусно готовил. Думаю, что сейчас он либо в магазине, либо пошёл оплатить счета. Я поел, разделся, лёг в кровать и включил телевизор. Максима всё ещё не было и я решил позвонить ему. Ни в куртке, ни в джинсах мобильного я не обнаружил, потом я вспомнил, что оставил его у Ани на кухне. Ну ничего, завтра в обед заскочу к ней, всё равно буду в том районе. И тут входная дверь открылась. - Милый, я дома! - раздался голос Максима. Я встал с кровати и прошёл в коридор. Как я и думал, моя вторая половинка ходила в магазин. Я поцеловал его и помог занести пакеты на кухню. - Чего это ты так поздно в магазин ходил? - начал я разговор. - Да вот посмотрел, что у нас продуктов мало, а я собирался завтра пораньше встать, приготовить здоровый завтрак. - О, это очень здорово, - я обнял Максима со спины и поцеловал в щёку. Он развернулся и поцеловал меня взасос. Не прошло и минуты, как вся наша одежда валялась на кухонном полу. Страсть переполняла нас и мы не стали сдерживаться, ведь наш кухонный стол был таким удобным... На следующий день Максим, как и обещал, сделал нам здоровый завтрак. После трапезы я сразу отправился на работу. Редактор журнала, вполне неплохо, да платят достаточно хорошо. В обед у меня был перерыв, и я решил заскочить к Ане. К счастью, она оказалась дома. - Привет, - поздоровалась сестра слегка удивлённо. - Приветик, я у тебя вчера свой телефон забыл. - А, он на кухне, пройди, я просто сейчас одежду глажу. - Хорошо. - Там на столе шоколадное печенье, сама делала, угощайся. Я прошёл на кухню и забрал телефон. В деревянной вазе была выпечка моей сестры. Хотя я и понимал, что это печенье будет несъедобным, попробовать его я всё же решился. Мда, гадость та ещё! Так я и подавился им! Хорошо, что на подоконнике стоял стакан с водой, которой я и запил эту отраву. Вот только привкус у воды был странный. - Давно у тебя эта вода на подоконнике стоит? - Что?! Вода? - Аня тут же вбежала на кухню. Выглядела она так, будто привидение увидела. - Ты чего? - не понимал я. - Только не говори, что это какой-то раствор для цветов... - Идиот! Это зелье для беременности! Оно сейчас остывало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.