ID работы: 1155691

Дорогой, я беремен...

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Прекрати нести чушь! Я не могу быть беременен, ясно? К тому же, я не верю во весь этот бред о зельях и прочей хрени! - Я уже битый час спорил с Аней на тему той дряни, которую я выпил. С каких пор моя сестра стала такой наивной!? Ей уже двадцать три года, у нее отличная квартира и любящий муж, а она до сих пор верит в "суперспособности" и магию различных шарлатанов, называющих себя "магами". А если она завтра заявит, что купила зелье-шампунь, чтобы защититься от мозгошмыгов!? - Это правда! Вот увидишь! - заявила Аня, злобно топнув ножкой, словно маленький ребенок, убеждающий своих родителей, что под его кроватью живет монстр. Она хотела сказать что-то еще, но я больше не слушал. Без лишних слов я вышел из квартиры, хлопнув дверью с такой силой, что штукатурка с потолка в подъезде осыпалась. Практически все оставшееся после долгого и нудного разговора с Аней время я провел на работе. В первые я рад этому, ведь, сосредоточившись на каком-либо занятии, я не вспоминал о "волшебном" зелье. Дома меня ждал Максим, как всегда он приготовил великолепный ужин. Поглощая стряпню любимого, я подумал о Роме. Сочувствую ему, моя сестра никогда не умела готовить и, очевидно, не научится. Ужин прошел в молчании, когда тарелки опустели, я вызвался помыть посуду. Пусть это и довольно обыденное занятие, оно отняло у меня много сил и энергии. Поэтому, закончив, я еле дополз до кровати, а когда мне это все же удалось, я буквально упал на кровать, даже не раздеваясь, а уснул вообще моментально. Однако выспаться мне не удалось, всю ночь я только и делал, что бегал в туалет по-маленьку и обратно. Меня постоянно тошнило, кружилась голова. В те моменты я проклинал Аню всеми известными и не очень цензурными словами. И как ее только угораздило взять какую-то дрянь из рук незнакомого человека, да еще и деньги ему за это дать!? А мне теперь отдуваться, отравился, видать... Дайте мне веревку, стул и мыло! Я целую неделю не сомкнул глаз, как будто пересмотрел "Кошмар на улице Вязов"! Максим переживает, пытается заставит обратиться в больницу, но я не могу. Что я скажу? Что я отравился ЗЕЛЬЕМ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ!? Сегодня мне позвонила Аня, попросила зайти к ней если будет время. И, к несчастью, это время появилось. Во время обеденного перерыва я осмелился зайти к ней. - Ну как себя чувствуешь, папаша? - ехидно спросила она, большими глазами на меня по глядя. - Просто ужасно! Я отравился твоим грёбаным зельем! - ответил ей я, своими глазами на нее глядя. - Ты не отравился, ты - забеременел! Я позвала тебя, чтобы это доказать, - сказала рыжеволосая и протянула мне тест на беременность. - Ты издеваешься? - Ну ты же мне не веришь! Давай-давай! Мне не хотел спорить, уж слишком хреново мне было, я выхватил тест из рук Ани и отправился в ванную комнату. Прочитав способ применения и, сняв штаны, я начал своё дело. В коридоре послышались шаги. Я решил, что это идёт Аня, чтобы убедиться, что я не спущу этот тест в унитаз. Дверь открылась и... И ЕДРИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО! Я стою полуголый с тестом на беременность, а тут... А ТУТ РОМА! РОМА! Настала минута молчания... - Эм... Ну ты позови, как освободишься... - Угу.. И тот закрыл дверь. С обратной стороны послышались нервные смешки. В этот момент мне захотелось выпрыгнуть в форточку и попасть прямо под колёса. И тут дверь снова открывается... На этот раз зашла Аня. Они будто сговорились. Сказать, что она смеялась - не сказать ничего. Она ржала и билась в истерике! Однако после того, как увидела мой взгляд убийцы, успокоилась. - Ну как успехи с тестом? Я посмотрел и, мягко говоря, охирел... - Две полоски... - Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕН!!! - после этих слов в коридоре послышался ржач Ромы. - Ничего я не беременн! Это тесты бракованные! - Хорошо, тогда я докажу тебе это по-другому. Моя лучшая подруга работает в гинекологии. Ты сдашь все анализы и она скажет тебе окончательный ответ. - Нет! Ты ещё сильнее опозорить меня хочешь?! - Не волнуйся, об этом будем знать только я, ты и Света. - И я! - снова раздался голос Ромы, ну а потом и очередной смех. - Ладно, но это будет последнее, что я сделаю! - Хорошо, тогда до завтра. Я вышел из ванной, проходя мимо входа в спальню я увидел бьющегося в истерическом смехе Рому. Наверное сейчас я был красный, как помидор. Быстро обувшись я вернулся на работу и, чтобы отвлечься от этих мыслей, полностью погрузился в неё. На следующий день я встретился с Аней и мы отправились в гинекологию. Поначалу меня удивило, что Света так спокойно и понимающе отреагировала на просьбу моей сестры. Но потом оказалось, что это и есть та подруга, которая посоветовала Ане сходить к чародею. Сдав все анализы я скептически начал отрицать доводы сестры, что я всё-таки беременн. Результат анализов будет через пять дней, поэтому оставаться в гинекологии мне не было смысла, да и не хотелось. Я пулей выскочил из здания и отправился домой, поскольку сегодня у меня был выходной. Максим был дома, что меня очень обрадовало. Он встретил меня у двери и поцеловал. - Может посмотрим фильм? - предложил я своему любимому. - С удовольствием! И, выбрав фильм, мы устроились на диване. Похоже, что Максим за всё это время, пока я на работе, соскучился по мне. Я старался как можно больше уделить ему внимание за остаток дня. Фильм уже заканчивался и я решил не терять время. Вот моя рука уже скользит по ноге Максима. Он в ответ начал притягивать меня к себе и страстно целовать. Мы быстро стянули друг с друга одежду и приступили к самому приятному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.