ID работы: 1155691

Дорогой, я беремен...

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(часть не проверена бетой, приношу свои изменения P.S. Пера) На следующий день у меня была запланирована поездка к этому чародею. Утром Максим, как и всегда, приготовил очень вкусный завтрак, а так же постоянно носился вокруг меня. Похоже, что это из-за моей беременности. Лично я в себе никаких изменений не чувствую, кроме головокружений и тошноты. Позавтракав, я сразу же отправился по адресу, который мне вчера продиктовала Аня. Я подъехал к частному дому, с виду он был очень старый и, кажется, уже лет сто в нём не делали ремонт. Постучав в дверь, я стал ждать, пока мне откроют. Похоже, что дома никого не было. - Милок, тебе чего? - послышался голос от соседнего дома. Я обернулся и увидел бабушку - "божий одуванчик". - Да мне бы с хозяином встретиться. - Так он неделю назад съехал, слава Богу. Ужасный был тип, ох ужасный... - И как мне его теперь найти? - Ну этого я, сынок, не знаю. Может у будущих хозяев чего выяснишь. - Понятно, спасибо большое, бабуль. Поскольку я не знал, когда именно в этом доме появятся новые хозяева, то решил оставить в почтовом ящике записку с просьбой позвонить мне. После этого я отправился на работу, сегодня у меня было важное собеседование. Сегодня явно был не мой день, всю дорогу до места работы мне попадались беременные женщины, собаки, кошки. А когда я уже подходил к входу здания, то с росшего рядом дерева на меня упало птичье яйцо! ЯЙЦО! Ну ладно, всё бы ничего, но захожу я в свой офис и... И вижу ту, с кем мне нужно провести собеседование. Вы правильно подумали, это была женщина на девятом месяце беременности! Рабочий день прошёл так себе. Настроения не было никакого, даже несколько раз думал об аборте. Просто какой-то кошмар. А на обеденном перерыве я забежал в ближайшее кафе и съел всё кислое, какое только нашёл. А во фруктовом магазине,где я купил себе пять лаймов, продавщица ехидно подшутила - "На кисленькое потянуло? А солёных огурчиков не желаете?". Э, знала бы она... Дома меня ждал мой любимый Максим. Мне всегда так приятно возвращаться домой с мыслью, что меня там ждёт любимый человек. Иногда, сидя на работе, я вспоминаю наше знакомство, первый поцелуй, признания в любви. Максим стал для меня смыслом жизни, моей путеводной звездой... - Привет, любимый, - сразу услышал я голос Максима, как только вошёл в квартиру. - Привет, солнце! Иди сюда, я соскучился. Мой возлюбленный сразу пришёл в коридор и я страстно его поцеловал, прижав к стене. - Них*я себе... - послышался голос сзади. Только в этот момент я вспомнил, что не прикрыл входную дверь. Обернувшись, мы с Максимом увидели дочь наших соседей сверху. Пятнадцатилетняя девушка стояла на лестничной площадке с открытым ртом. - Не обращайте на меня внимание, продолжайте, - сказала она и быстро побежала к своей квартире. Ну, разумеется, без истерического смеха, который она, судя по звукам, пыталась сдержать, не обошлось. На весь оставшийся вечер настроение было испорчено. Максим пытался меня развеселить, даже танцевал развратный танец, но всё безуспешно. Похоже, у меня началась депрессия. Я слышал, что у беременных часто происходит смена настроения. Вот уж чему я совсем не обрадовался. "Ну ладно, пойду чаёк с плюшками попью", - решил я и отправился на кухню. И тут началось. Вы даже не представляете, насколько резко у меня менялось настроение... - Максим, почему у нас кухня вся в оранжевых цветах? Они режут глаз, надо поменять. - Максим, Нам нужно переставить кровать к другой стене! - Максим, принеси мне чего-нибудь кисленького! - Максим, меня тошнит! - Максим, я так устал, сделай мне массаж! - Максим,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.