ID работы: 1155691

Дорогой, я беремен...

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и закончились пять дней ожидания. Сегодня у меня опять был выходной, поэтому я выспался, и настроение у меня было хорошее. Вот только Максима рядом не оказалось, он сегодня ранним утром уехал к бабушке в деревню, у неё был праздник - День Рождения. Утро было прекрасным, но только утро... Всё остальное как-то не шло. Началось с того, что из-за стояка я даже поссать нормально не смог, разбил любимую кружку, раз пять мой бедный мизинчик на ноге страстно поцеловался с косяками, в коридоре, выходя из квартиры, запнулся о порог и вылетел на лестничную площадку прямо перед соседкой. И это только начало... Например, когда я переходил дорогу и остановился на светофоре, погруженный в свои мысли, какая-то такса оттрахала мне ногу! Я может и нетрадиционной ориентации, но все же не зоофил! Добравшись, наконец, до гинекологии я был настолько злой, что мне казалось, будто из ушей у меня идёт пар. - Пришел, наконец! - возмущалась моя дорогая сестричка. - Ну, извини, у меня был бурный секс! - С Максимом? - С таксой! - злобно сказал я и, прежде чем Аня успела что-либо сказать, зашёл в кабинет Светланы. - А вот и наш папочка, - загадочно произнесла девушка, протягивая мне какие-то бумаги. - Что!? - раздалось на всю гинекологию. После моего крика даже только что родившиеся дети перестали плакать, а глаза у них стали, как у героев аниме. - Беремен?! - Именно! И тут я начал гавкать, жевать бумагу и бегать на четвереньках. Думаю, это вполне нормальное поведение для беременного мужчины. Что было потом? Да ничего особенного. Мне вкололи успокоительного, потому что посчитали моё поведение агрессивным, когда схватил Свету и начал трясти её настолько сильно, что её всегда аккуратно прилизанные волосы стали похожи на одуванчик. Кое-как успокоившись, я попытался собраться с мыслями. Что мне теперь делать? И как сказать Максиму? И что мне теперь делать?! - Что теперь будешь делать? - как на зло спросила у меня Аня. - Издеваешься? Мысли мои читаешь, ведьма?! - Понятно, тебя сейчас лучше не трогать... После ещё одного часа успокаивании я решил вернуться домой. Максима всё ещё не было, меня это слегка огорчило. Именно в этот момент мне хотелось его поддержки. Попив чай, я начал обдумывать, что мне делать с ребёнком? И как такое вообще возможно? Я решил позвонить Ане и узнать про этого колдуна. - Алло, привет. Дай мне адрес этого твоего чародея, наведаюсь к нему! - Надеюсь, ты не убивать его собрался, - хихикнула сестра и продиктовала мне адрес. Отправиться на разборки я решил завтра. Сегодня мне хотелось провести вечер со своим любимым. Я приготовил ужин, сбегал в магазин, купил роз и рассыпал их лепестки по спальне, зажёг свечи... И вот Максим пришёл. Мы провели просто великолепный вечер вдвоём, и всё как всегда закончилось страстным сексом. Сейчас я лежал на спине, а Максим прижимался ко мне и нежно обнимал. Я решил, что не стоит скрывать от своей второй половинки такую новость, как беременность. - Любимый... Я беремен. - Очень смешно, ты же знаешь, как я хочу ребёнка. А ты ещё и издеваешься! - Максим, я не издеваюсь... - сказав это, я встал с кровати, нашёл бумаги из гинекологии и протянул их Максиму... Спустя два часа я смог привести своего любимого в чувство. С ним было почти то же самое, что и со мной, только он не гавкал, а мычал. Сейчас его разум вроде бы протрезвел. Вроде бы... - Это же замечательно! У нас будет ребёнок! - неожиданно закричал Максим и начал меня обнимать. - Что?! Значит, ты хочешь, чтобы я рожал?! - Конечно! Ты же знаешь, я очень хочу ребёнка! Максим выглядел сейчас таким счастливым, я просто налюбоваться не мог. Может и правда рожать? И как это будет выглядеть? - Хорошо, мы оставим ребёнка, но сперва я хотел бы поговорить с этим колдуном. - Зачем? - Хочу узнать, что же это всё-таки за зелье. - Понятно, ну тогда если смогу, то помогу тебе, - сказал Максим и поцеловал меня в губы. Я лёг рядом с любимым, обнял его и уснул сном младенца. Понимание моей второй половинки - вот то, что сейчас нужно было мне. Сейчас я действительно думал о том, что мы могли бы создать настоящую семью: я, Максим и наш малыш... P.S. Глава проверена бетой и добита вордом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.