ID работы: 11557059

Overlord:Abyss Rebellion

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намечается что-то интересное.

Настройки текста
      -Зло всегда находит лазейку- Сказал Гнарл и посмотрел на Розу что мирно поглаживала свой живот. Можно догадаться что она беременна. Как же хорошо, что Восьмой герой или же иначе-третий повелитель , успел оставить частичку себя на поверхности, прежде чем уйти в адскуюбездну. ~~~~~       Много лет утекло с тех пор: с сердцем башни произошел сильный магический катаклизм , из-за которого все живое находившиеся рядом просто погибло. Сын Розы, уже нынешний четвертый повелитель ,успел захватить множество городов, даже саму Империю.       Наконец настало мирное время. Но Гнарл уже знал что скоро настанет новая эпоха -Эпоха абсолютного зла, во главе которой будет стоять тёмный повелитель.       - Повелитель, нордбежцы запрашивают аудиенцию. - Гнарл не хотел передавать это лично, ведь сын Розы явно был занят "чем-то" С Кельдой, поэтому передал это через шлем.       Повелитель решил не медлить, уже слишком давно ничего хорошего не случалось, а как зло подавить злом? Верно тиранией, но суть не в этом.       -Господин, не могли бы вы прекратить эту тиранию и отослать ваших прислужников подальше?- заикаясь сказал глава Нордберга. Оранжевые глаза повелителя все так же не мигая смотрели прямо в глаза оппоненту, тем самым вселяя еще больший страх.       Разбираться с этим не хотелось, но тот сам жаловался что ничего доброго не происходит, стойте доброго? Это явно не подходящее здесь слово.       Уже давно не намечалось ничего интересного.       Глаза Четвертого засветились еще более насыщенным, оранжевым цветом. Немедля ни секунды, он поднял руку в знак того то пора отправляться. Отправятся то они прямиком в Нордберг. Где лежат вечные снега.       Но теперь на месте этих снегов царил бешенный хаус. Огонь охватывает четверть города и никто не может ему противостоять. Да и проблема то действительно не в этом. Останки забытого Бога лежали посреди города, как бы намекая что существует кто-то сильнее самих Богов. Гнарл явно узнал его,ну не каждый же день посреди города лежат останки Бога.       - Зло — это не только огненные вихри, паника и хаос! Настоящее зло — это искусство и немного кровавого фарша. Все это здесь точно присутствует.Кто-то явно постарался господин! - Голос Гнарла все так же ясно раздавался в голове создавая необъяснимое чувство будто тот совсем рядом.       Паника, хаус, даже огонь, все это напоминало лишь одного - отца четвертого повелителя- нового Бога адской бездны.       Но сколько бы Гнарл не думал бы, все равно не мог понять как. Как тот выбрался?Да и почему напал на город? Это же даже не при чем с его темным прошлым, ведь он никогда здесь не бывал. Но точно ли никогда? Он восьмой герой, что не поддался смертным грехам как остальные, он сам стал им, но его прошлое неизвестно не Гнарлу, не Розе. Возможно об этом знает лишь его друг, точнее бывший друг. Да и того он убил.       Чтож, ничего не поделаешь. Нового Бога адской бездны надо истребить, чтобы тот не истребил тебя.       Повелитель все так же не мигая смотрел на останки, наверняка тот думал, сумел бы он убить старого Бога? И как там отец, которого он никогда не видел? Как никак в Четвертом повелителе просыпалось добро, ведь тот сын Розы, а Роза была самой доброй кого я знала, ну конечно если не считать мать богиню.       Рука снова поднялась вверх , но жест был другой. Он означал "останетесь здесь", Этот повелитель никогда бы не смог стать тираном как первый или же второй повелитель, да даже третий был жёстче чем он, но все же третий являлся справедливым, хоть и был сущим злом.       Рука опять дрогнула,он возвращается в замок ,что находится глубоко в недрах земли, почти под нордбергом, но скорее между Нордбергом и святилищем эльфов.       Хаус закончился, после того как повелитель оставил прислужников в городе для защиты. Огонь убрали не так быстро как предполагали. Вновь воцарилась идиллия. Никто никого не трогает и не бьет.       -Люди обычно не выносят, когда горят их товарищи... из-за запаха, я полагаю- вновь пронёсся голос Гнарла,с его саркастическими шутками.       Вновь не происходит ничего интересного.       Грядет новая эпоха - Эпоха лжи.       Почему же Гнарл, не рассказал повелителю о своих мыслях про нового Бога адской бездны? Гнарл слишком сильно привязался к тому. И стал причиной раздора и хаоса. ~~~~~       -Собрание объявляется открытым! - голос исходил из уст полупрозрачного элементаль       -зачем ты созвал нас сюда, Анил? - отвечал тому полностью красный элементаль.       -грядет новая эпоха! Эпоха Зла!И мы должны остановить ее! -Голос раздавался все громче и громче.       -Ага "новая эпоха", могу предположить что у тебя началось осенние обострение. Иначе как объяснить, то что ты собрал нас в одном месте, когда посторонние могут с спокойствим подслушать.- Элементаль голубоватого оттенка явно был не очень рад тому что его собрали вместе со всеми повелителями стихий.       -ты не понимаешь! Я чувствую! -все так же с уверенностью продолжал говорить Анил.       -Я верю тебе, Анил, как элементаль воздуха, ты ,наверное, можешь что-то предчувствовать... -заикнулась уже та, что все время молчала. -Я буду верить тебе, как элементаль природы... Не более...       -спасибо хотя бы за это... Муна...       -Ну так что ,раз мы решили что проблемы нет, значит Я могу идти. Прощайте. -сказал элементаль огня, не дожидаясь прощания в ответ. ~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.