ID работы: 11557059

Overlord:Abyss Rebellion

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вознесение Великой матери-Богини

Настройки текста
       Четвертый владыка появился в ином мире, в башне. Медленно шагая к своему трону, он все так же каждый раз рассматривал его. И все время четвертый поветилель видел его одинаковым, но привычка не хотела уходить. Ведь он все еще не привык, к тому что является последним потомком зла.              - Повелитель, были зафиксированы движения в пустоше. - голос находился совсем рядом- Как вы поступите?       Вновь тоже движение руки, но обозначение уже совсем другое. Гнарл сразу же все понял.       - Как скажите повелитель.       Ему вновь стало скучно. Глаза Четвертого повелителя устремились на шута, чье имя Трынчак. Их глаза встретились. Поняв намек, шут стал напевать очередную легенду.       -Спросите у большинства людей о богах эльфов-начал он свой рассказ -и они расскажут вам о Великой богине Земли. Да ,они поклоняются матери-Богине,как и другие магические существа,но знаете ли вы легенду о Вознесении эльфийской богини? Так эту легенду прозвали эльфы, ну а в простонародье она получила название Вознесение Великой матери- Богини.Создав все сущее на Земле, ей особенно полюбились 4 существа. Ведь в процессе создания , она вложила в них некую силу, что координально отличала этих существ от других. Спонтанно мать-Богиня решила вознестись,проще говоря, вернуться туда от куда она пришла и когда вознасилась Богиня мать, нарекла она эти 4 существа : Анил- элементаль воздуха, Муна-элементаль природы, Янару-элементаль огня и наконец Мосс-элементаль воды. Шло время и элементали стали ссорится, а причина была совсем проста - вспыльчивость характера Янару, раздражительность Мосса, наивность Муны и странность Анила. В конце концов они разошлись, несколько раз Элементаль по имени Муна пыталась вознестись , но все было тщетно. Янару ушел в адскую бездну и скрылся чтоб никто не нашел, Мосс глубоко в океаны уплыл, Муна осталась жить в джунглях, ну а Анил ,буквально, растворился в воздухе. Но это не все, каждый раз когда объявлялись собрания, случалось что-то ужасное, ведь слушать друг друга они не хотели, даже наивная Муна. Не собирались они очень давно, со времен правления первого лорда. Стали даже слухи ходить что каждого смерть ,трагичная ,настала, ведь давно никто не видел их. Но наверняка живы они. Легенда остается легендой, а рассказ мой окончен.       -Повелитель.- Дав наконец закончить Трынчаку, заговорил Гнарл. -у меня для вас новости. Синие, что вы оставили на пустоши для очищения, стали пропадать. Возможно это связанно с нападением на Нордберг.       Оранжевые глаза устремились на Гнарла, что все время стоял по правую сторону от трона. Поняв все, тот достал карту и отдал повелителю и указал где именно. В сердце пустоши. Там и раньше пропадали миньоны, но после появления синих, эти случаи стали случаться все меньше и меньше, а теперь стали пропадать сами синии.       Путешествие вновь начинается, рука поднимается вверх с новым жестом означающим "отправляемся". Темный портал отправил четвертого повелителя в пустошь, в глубины убежища пустошей. Все так же темно, тучи, что всегда царили над этим местом, стали темнее, но увидеть разницу мог не каждый. Осколки так и летают в воздухе. И в центре пустоши стоит одинокая ,разрушенная башня,что некогда была сборищем зла, с глубокой историей,но теперь все та же история канула в лету ,как и новый забытый Бог. Ужасающее зрелище. Когда-то это место действительно было великим королевством. Ведь вокруг него царила идиллия, а после и идиллия зла, город, чье название также кануло в лету , был прекрасен, как и холмы, поля простирающиеся вокруг . Но всему когда-то наступает конец.       Они вновь шли неизвестно куда , скорее всего, на место где оставили синих миньонов. Пройдя несколько миль, они наконец дошли до этого места. Синих числилось не более 20. Оранжевые глаза быстро осматривали место происшествия. Все как обычно : черная земля, мутировшая трава и осколки ,неизвесто почему, торчащие из земли .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.