ID работы: 11557059

Overlord:Abyss Rebellion

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чья то подлая ловушка

Настройки текста
Примечания:
      Прошло действительно много времени. Море ярко сияло оранжевым цветом, ведь солнце не стояло на месте и медленно уходило за полосу горизонта. Сколько бы они не плыли, все не видели берега. Тихая морская гладь и несколько маленьких рыб.       Оставив несколько своих подчиненных работать, владыка решил отдохнуть. Его оранжевые глаза медленно перестали светиться. Он явно оставил волнение позади, а не стоило… --------------------       -Что ты хотела сказать мне, Муна.- говорит парень. На этот раз его голос звучит менее раздраженно, он ненавидел слабость, но не мог ненавидеть слабость в этой девушке.       -Слышал? В окрестностях той страшной башни, что- то происходит…- говорит девушка, явно сдерживая слезы.- может Анил был прав?.. Действительно ли эпоха зла…       -Замолчи! -резко раздался голос Мосса, его громкий и ясный голос легко перебил голос Муны. Воздух и вода слишком плохое сочетание, ведь оказавшись друг без друга один становится бездушным и сухим, а другой превращается в болото.-Он не может быть прав. Он всего лишь, странный маразматик.       -Но… Может быть ты и прав. Анил и правда последние века странноват. Может ли быть, что Мать Богиня допустила ошибку при его создании?.. Хехе…-говорит девушка.       Все изменилось с тех пор как вознеслась Богиня мать. Ее четыре любимых создания изменились от тех, какими она создала их первоначально: Вспыльчивый Янару давно охладел, раздражительный Мосс нашел свой покой в объятих Муны, а Муна обрекла на себя вечное страдание, лишившись своей невинности и полностью поддавшись семи смертным грехам. И лишь Анил остался таким, каким создала его Богиня мать. -------------------        Резкий шум ударил в голову. Ярко оранжевые глаза открылись и перед ними, после долгого сна, появился остров. Была лишь одна проблема, этих земель нет на старых картах его отца и на картах, что создал для него Гнарл. Обернувшись назад, повелитель увидел светлое море, что действительно испугало бы каждого. Нет его миньонов и нет его коробля. Он совсем один.       Повелитель привык к одиночеству, ведь с самого детства он был один, его отец давно умер, а мать бросила и вышла замуж за Кобылия.       Делать было действительно нечего и он медленно побрел в глубь этого острова. Его доспехи скрипели с каждым шагом, вероятно из-за того, что вода попала в них и ему придется снова заставить Гиблета сделать ему новую. Время тянулось долго и из-за его человечности повелитель чувствует как его ноги немеют. Но не смелый взгляд вперед и он застыл на месте. В далеке виднелась постройка и ее деревянные шпили гордо возвышались вверх.       Каждый последующий шаг давался повелителю очень тяжело. Он впервые в жизни пожалел, что его родные люди, а не кто-то с более большой выносливостью. Его чертова мать — человек, а отца он даже не знает, но Гнарл говорил ему, что третий повелитель его родственник. В голове четвертого повелителя вертелась лишь одна мысль: третий повелитель действительно убогий и он сам сильнее своего предшественника.       С этими гордыми мыслями время тянулось незаметно, но сколько бы шагов четвертый повелитель не сделал, он все время оказывался на том же самом месте, где он проснулся. Солнце все так же стояло в зените и казалось вообще не двигалось. Или же…       Мысленно повелитель благодарил свою возлюбленную за то, чему она его научила. Всего несколько движений пальцем и на песке красовались линии, чем то напоминающие часы. Третий повелитель медленно вставил по середине данного рисунка маленькую палку. И снова отправился в ту же самую сторону куда пошел изначально.       Время тянулось медленно, потому что он думал только о том, что попал в чью то подлую ловушку. Хотелось лишь двух вещей: вернуться обратно в иной мир и понять что, черт возьми, происходит на его землях.       Побродив еще несколько мгновений, он снова очутился в том же самом месте. Теперь сомнений не было. Самодельные часы не сдвинулись с места. Повелитель чувствует как гнев закипает в нем.       -Повелитель.- раздался в голове голос Гнарла. — Зачем умирать, если за тебя могут умереть другие? Страх и благоговение могут быть очень полезны, господин.       Не может же быть все действительно так легко? Но нужно попробовать, прежде чем судить.       Четвертый повелитель ни о чем не думал, когда возносил свой меч прямо перед собой. Одно легкое движение и меч, легко минуя броню, смело вонзился в его плоть. Но кровь не пошла. -------------       — Ха? Он серьезно сделал это, ты видела, Муна? — раздался удивленный голос синего элементаля. Он в очередной раз забыл. Забыл, что его любимый зеленый элементаль уже ушел.        Оранжевые глаза четвертого повелителя резко открылись. Перед ним стояло нечто. Похоже, что повелитель действительно удачливый.       Друг на друга смотрели двоя: четвертый повелитель смотрел на нечто, а это нечто смотрело на четвертого повелителя. И на мгновение это даже ужаснуло, ведь во все свое время правления он никогда не видел мужчин русалок. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.