ID работы: 11557059

Overlord:Abyss Rebellion

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень по имени Мосс

Настройки текста
Примечания:
      Стало ясно, доспехи не настоящие, а значит и сами останки настоящими не являлись. Оранжевые глаза противно мигнули, словно пытаясь понять, что за черт и кому это надо. Раздумия долго не продлились, стало ясно. Либо старый Бог жив, либо новый Бог бездны не настолько добрый, да и героем не является. А может и все вместе. Сжав в руках все,что,осталось от доспех, осталась лишь пыль. Чертовы иллюзии. Гнев становился все больше и больше. Не желая больше видеть кузницу, он быстрым шагом встал на платформу ,что вмиг донесла его до террасы.       Глухой стук ботинок раздавался в уже тихом месте. Все замерли. Миньоны боялись даже дышать, что бы случайно не навлечь гнев своего владыки на себя. И лишь Кельда беззвучно двинулась в сторону своего возлюбленного. Осталось лишь пару шагов друг от друга и вопросительный взгляд Кельды. Глаза оранжевого цвета не мигая смотрели в глаза девушки, прошло несколько секунд и повелитель медленно обошел Кельду. Наконец он дошел до своего трона, обернулся и махнул рукой.       Все медленно стали уходить, пока Четвертый повелитель не остался один. Теперь он мог свободно подумать. Все больше вопросов мучило его ,новости он сам хотел, чтобы что-нибудь произошло. Как говорится мысли материальны.       Первый вопрос что надо решить-это почему синие миньоны исчезают и связан ли с этим тот умертвий и святилище. Второй вопрос что мучил владыку -останки забытого Бога, что являлись не настоящими. И наконец третий- что за чертов новый Бог бездны и жив ли старый?       Молчание продлилось долго, пока Гнарл не позвал своего повелителя. -Владыка?       Оранжевые глаза устремились на Гнарла, было похоже что владыка немного испугался, ведь привык к молчанию. Смотря на своего подданного, повелителя осенило. Он вспомнил легенду о Вознесении Матери Богини. Четыре существа, что полюбились Богине, так как в них она вложила особую силу. И один из них это Мосс - элементаль воды, с помощью него можно будет отследить синих миньонов, но только вот, есть проблемка. Ведь по легенде Мосс далеко в океаны уплыл, но даже это не столь проблема,как то, что какой он рассы не указано в самой легенде.       Острый взгляд оранжевых глаз вновь устремился на своего подчиненного. Молчание. -Да, мы можем это сделать- голос Гнарла раздался в тишине, заставляя звучать эхом.        Оранжевые глаза перестали светится, намекая на то, что повелитель решил отдохнуть. ---------------------------------------------·-----------------------       Звук воды шел отовсюду. Неподалёку слышалось пение птиц. После жуткой сцены в ином мире, эта ситуация успокаивала. Голубо-алое небо ,темно-синие море и перистые облака, золотой песок, и средь него совсем чуть-чуть травы, такая картина наверняка бы понравилась Айвазовскому. -ты пришел, Мосс!-раздался женский голос, глядя на подходящего к ней из воды парня. -да. -послышалось в ответ.       Обстановка не радовала. После последнего собрания они наконец встретились, но Мосс явно не рад. -что тебе нужно, элементаль Природы? -раздраженно фыркнул парень       Глаза Муны стали заполнятся слезами. Ведь она была той, кто не сдерживал таких эмоций. Она просто не могла это делать. Мосс посмотрел на девушку, он растерялся. ------------------------------------------·-----------------       Оранжевые глаза вновь засветились. Встав с трона, он махнул рукой. Миньоны почувствовали это и стали потихоньку приходить в главный зал. Когда все наконец собрались ,он вновь махнул рукой, но как мы знаем, жест был другим. Они вновь отправились в путешествие. В путешествие к парню по имени Мосс.       Четвертый повелитель направился в кузницу, чтобы забрать новые доспехи, предназначенные для путешествий. Забрав их, они, действительно, направились в путь. Долгий путь.       Владыка переместился в древнее святилище эльфов. Дальше ему придется либо идти пешком, либо плыть. Наконец, решив ,он сел на корабль и поплыл куда глядят глаза, ведь ни точного плана, ни пути куда они плывут не было. Но если ему повезет это станет настоящим чудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.