ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Камило, да ты весь светишься, — улыбалась Пепа, смотря на сына.       После вчерашнего признания Кармен Камило выглядел ещё лучше, чем обычно.       — Рассказывай, — перед парнем встал Феликс, требуя ответов.       — Кармен призналась ему в любви и они поцеловались, хм, — улыбнулась Долорес.       — Камило, сынок, поздравляю тебя! — смеялся от радости Феликс, пожимая руку сыну.

***

      — Я призналась ему, — сказала Кармен, резко открывая дверь в комнату Исабеллы.       — Серьёзно? — не веря спросила хозяйка комнаты, подбегая к Кармен.       — Серьёзно, — ответила девушка.       — Ну, рассказывай.

***

      Камило решил сделать своей невесте сюрприз, и поэтому, собрав вместе своих сестёр, он попросил совета и помощи.       — Так, у меня идея! — воскликнула Мирабель. — Устрой ей свидание на озере.       — Она часто туда ходит, — кивнула Долорес.       — Значит, идём всё готовить, — похлопав в ладоши сказала Исабелла.       Мирабель взяла еду, приготовленную её мамой, Луиза помогла принести всё необходимое. Исабелла украсила всё вокруг цветами, а Долорес побежала на поиски Кармен.       — Она идёт! — крикнула Долорес, и все девушки тут же спрятались за большой куст.       Но перед тем как убежать, Исабелла поправила одежду и волосы брата, и наколдовала ему букет цветов.       — Камило? Что ты тут делаешь? Зачем меня звала Долорес? — посыпались на парня вопросы.       — Это тебе, — подарил парень букет.       — Спасибо, — улыбнулась Кармен, принимая букет. — Это свидание?       — Что-то вроде того, — кивнул парень и взял её за руку, ведя к пледу, на котором стояла еда.       — Пирожки сеньоры Джульетты?       — Они самые.       Решив не подсматривать за влюблёнными, девушки семьи Мадригаль оставили их наедине.       Девушка смотрела на него. Почему она не замечала того, какой он красивый?       Как вдруг Камило аккуратно нагнувшись к ней, он коснулся губами уголка ее губ.       — До сих пор не могу привыкнуть, — прошептал парень, смотря на губы невесты.       — К чему? — спросила девушка, так же шёпотом.       — К тому, что могу целовать тебя, когда захочу, — сказал он ей в губы, и тут же поцеловал.       Кармен ответила на этот поцелуй, чувствуя себя самой счастливой на свете. Да, Камило тот ещё негодяй, но всё же он был хорошим.       — Ешь пирожки, пока не остыли, — проговорил Камило, оторвавшись от губ любимой.       — Ты тоже ешь, — сказала девушка, потому что парень просто сидел и смотрел на неё.       — Дай полюбоваться тобой, mi amor, — проговорил он, а Кармен смущённо улыбнулась.       Так они и просидели, пока солнце не начало опускаться. В этот день был очень красивый закат, что отражался в воде. Вдруг Камило подскочил с насиженного места, и подал руку девушке:       — Потанцуем?       — Здесь? Без музыки? — с сомнением спросила Кармен, но всё же подала руку.       — Здесь и без музыки, — улыбаясь, Камило закружил её в танце.       — Камило, осторожнее, — смеялась Кармен, как никогда не смеялась при нём.       А Камило улыбался, слушая её звонкий смех, смотрел на её очаровательную улыбку, на сияющие глаза и влюблялся ещё больше.       Закончив танец, они засобирались домой. Ведь уже давно было темно, а дома их уже наверное потеряли.       Когда они зашли в дом на них накинулась Пепа.       — Камило, Кармен, где вы так долго были? — осматривая сына и невестку говорила она, пока рядом был небольшой ураган.       — Мы были на озере, мама, — ответил Камило, поглаживая мать по плечу, и вот наконец ураган стих, а Пепа улыбнулась.       — Он тебя не обидел, Кармен? — спросила она у девушки.       — Нет, сеньора Пепа, мы хорошо провели время.       — Я так рада за вас, — обняла невестку Пепа. — Если будет обижать, говори сразу же.       — Эй, вообще-то я твой сын, — обиженно сложил руки по груди Камило. — А если она меня обижает?       — Ей можно, — сказала Пепа и, обняв Кармен за плечи, повела на кухню.       Ведь они пропустили ужин. Хоть Кармен и поела у озера, в ней всё равно проснулся голод. А Камило оставалось лишь возмущённо посмотреть на маму и невесту и пойти следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.