ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Камило! — прокричала Кармен, пытаясь выхватить свою руку.       — Что? — резко повернулся парень, всё-таки отпуская руку девушки.       — Мы должны поговорить с Мирабель. Тут явно что-то не то, — обеспокоенно говорила Кармен, потирая руку.       — Зачем нам с ней говорить? Тут и так всё понятно.       Камило уже отвернулся, и было хотел продолжить путь в комнату брата, как его остановили слова невесты:       — Что тебе понятно!? — кричала Кармен. — Значит, тебе наплевать на свою кузину. А может тебе и на меня наплевать?       — Мне. На. Тебя. Не. Наплевать, — с паузами произнёс парень, указывая пальцем на Кармен.       — А мне кажется наоборот, — кинула девушка и хотела найти подругу, но Камило не дал ей этого сделать.       Парень схватив её за руку, притянул к себе, сразу же вовлекая в страстный поцелуй. Девушка удивилась, но ответила на поцелуй.       Как неожиданно он поцеловал, так и разорвал его. Камило, оторвавшись от губ, ушёл в комнату Антонио, оставляя невесту одну.

***

      Как бы Кармен не старалась, подругу она не нашла. Следующим утром она попыталась найти хотя бы Камило. Ведь когда она вернулась в комнату он спал, а когда проснулась парня уже не было.       — Долорес? — увидев девушку рядом с отцом удивилась Кармен. — А кто тогда?       Задумалась девушка, ведь только что видела Мадригаль возле стола.       — Камило! — воскликнула она и вместе с Долорес и Феликсом направилась к столу.       Возле Камило, в образе Долорес, уже стояла Мирабель и о чём-то расспрашивала.       — Камило, — протянул Феликс. — Хватит прикидываться Долорес ради добавки.       — Почти прокатило, — пожал плечами парень, снова став собой.       Касита тут же ударила парня ставнями, из-за чего тот чуть не уронил еду. Но тарелку поймала Кармен, и, не забыв дать парню подзатыльник, направилась к столу.       — Да почему меня все бьют?— возмущался парень, как вдруг спохватился, что у него забрали еду. — Эй, Кармен, отдай мой завтрак!       Крикнул он и побежал за девушкой.       — Милые мои, ну где же вы? — спросила Альма, выходя из дома. — За стол, за стол.       Кармен села между Агустином и Камило, всё-таки вернув еду парню.       — Возблагодарим нашу свечу за то, что у Антонио чудесный новый… — говорила Альма пока не увидела на своём стуле животных, — дар.       — Я велел им твой стул нагреть, — мило улыбнулся мальчик.       Кармен спокойно ела, пока сидящая напротив неё Мирабель не ударила по столу и крикнула:       — Связано!       Испугавшись, Кармен подавилась, а Камило заботливо похлопал её по спине. Все за столом недовольно посмотрели на Мирабель.       — Мирабель, если трудно не отвлекаться, могу помочь. Касита, — попросила Альма дом и стул девушки встал рядом с Альмой. — Так, о чём это я. Нужно со всей ответственностью относиться к своим способностям. Так что, сегодня поработаем вдвое усерднее.       — Угу, я помогу Луизе, — Мирабель уже хотела выйти из-за стола, как Альма остановила её.       — Сначала объявление, — встала Альма. — Я поговорила с Гузманами насчёт помолвки Мариано с Исабеллой. Долорес, у нас есть дата?       — Сегодня. Он хочет пять детей.       Сказала девушка и вернулась к еде. А на голове Исабеллы появились цветочки.       — Такой серьёзный юноша и наша идеальная Исабелла. Скоро они произведут на свет новое поколение Мадригальчиков, которые и дальше будут прославлять наш род.       Камило, став Мариано, повернулся к девушке и сложил губы трубочкой, ожидая поцелуя, но Исабелла кинула в него цветами.       — Камило, ты зря шутишь, — привлекла внимание парня Альма. — Скоро мы решим, когда будет ваша с Кармен свадьба. И я буду рада, если вы тоже произведёте на свет новое поколение Мадригальчиков.       Кармен, услышав это, снова подавилась, а Камило подал ей стакан сока. Кармен прокашлялась и посмотрела на улыбающегося Камило, который лез к ней с поцелуями.       — Исабелла, нашему Камило не хватает цветочков, — сказала Кармен, а Исабелла, поняв её, сделала так что Камило был с ног до головы в цветах.       — Девочки, успокойтесь, — сказала Альма, пока парень пытался вылезти из горы цветов. — Ну, что ж. От нас ждут дел, поскольку мы La familia Madrigal.       — La familia Madrigal! — повторили все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.