ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После завтрака всё семейство Мадригаль отправилось в деревню. Кармен пошла вместе с ними, не желая вновь оставаться одной в Касите.       Альма наказала ей помогать Джульетте, в то время Камило помогал семье Луис с детьми.       — Вот, пожалуйста, — передала Кармен пирожок Хуану Риверу.       Девушка знала его почти с детства, ведь парень лучший друг Рамона. Хуан часто приходил к ним в гости, где они играли все вместе. Когда-то Кармен даже влюбилась в него, но позже она поняла, что это всего лишь детская влюблённость.       — Кармен, дорогая, как же я давно тебя не видел, — радостно говорил Хуан, обнимая девушку.       — Хуан, привет, — мило улыбнулась Кармен, обнимая друга в ответ.       — Ты же теперь почти Мадригаль. Как тебе живётся с ними? Как жених? Не обижает тебя? — хитро ухмыльнулся Хуан.       — Всё хорошо, Хуан. Жених не обижает, — продолжала улыбаться Кармен, — а ты как? Говорят женишься скоро.       — Да, — протянул парень, почесав голову, — мы тут с твоим братом чуть не подрались за одну девушку.       — За Аниту поди? — спросила Кармен, передавая печенье подошедшему мужчине.       — Ну конечно, — посмеялся Хуан, — мы же оба с детства в неё влюблены. Но она всё же выбрала меня. А брат твой тоже же скоро женится?       — Да? — удивилась Кармен, со своей семьёй она не общалась уже долго, хоть и жили рядом. И об отношениях своего брата она не знала. — я не знала даже.       — Отец говорил, что невеста у него неописуемая красавица, — мечтательно говорил он, — но у меня есть Анита.       — А что за девушка то?       — Ариадна Ортис, дочка нашего цветочника.       — Не помешаю? — вдруг за спиной девушки прозвучал голос Камило.       — Боже мой, — крикнула Кармен, от испуга резко поворачиваясь, — Камило, ты меня напугал.       — Ну я пойду, Кармен, до встречи, — Хуан, заприметив свою невесту тут же ретировался.       — И кто это был? — спросил парень, серьёзно посмотрев на девушку.       — Камило, — протянула девушка, — ты ревнуешь что-ли?       — Ревную, не ревную, — проговорил парень, всё также наблюдая за невестой, — ну так кто это?       — Это же Хуан Ривер, сын Карлоса Ривера, — поведение жениха немного пугало девушку, ведь парень в первый раз приревновал её.       — И что мне это даёт? Откуда вы знаете друг друга?       — Он друг моего брата, понятно? — девушка отвернулась от Камило, но потом повернулась обратно и с улыбкой сказала, — и вообще-то у него невеста есть. Так что не ревнуй.       — Да не ревную я, — протараторил парень, поняв что зря приревновал свою невесту.       — У вас всё в порядке? — обеспокоено спросила Джульетта, подходя к паре.       — Всё хорошо, тётушка Джульетта, — улыбаясь проговорил Камило, обнимая невесту за плечи.       — Я рада за вас, — улыбнулась Мадригаль.

***

      — Джульетта, я так рада что у Камило с Кармен наконец-то всё хорошо, — радовалася Пепа, слушая рассказ сестры.       — Я тоже, дорогая, я тоже, — проговорила Джульетта, кладя ладонь на руку сестры, у которой над головой появилась радуга.       — Нужно думать о свадьбе, — спохватилась младшая из тройняшек, и побежала к матери.

***

      — Как свадьба через две недели? — одновременно удивлённо спросили Кармен и Камило.       — Ну а чего тянуть, — сказала Альма, — вам по семнадцать, а тебе, Камило, скоро восемнадцать. Так что нужно начинать готовиться.       После этих слов Альма вышла из комнаты. Оставляя Камило и Кармен наедине.       — Как тебе эта новость? — спросила Кармен, отходя от парня и облокачиваясь о стол.       — А что изменится? Мы всё так же будем жить вместе, видеться, целоваться и обниматься, но уже в роли мужа и жены, — говорил Камило, подходя к невесте.       Оказавшись совсем рядом, Камило нежно провёл рукой по щеке девушки. В животе Кармен словно залетали сотни бабочек. Каждый жест парня, вызывал у неё такие чувства. Его внезапные поцелуи в щечку, в губы, в нос. Как он целует тыльную сторону её руки при встрече. Обнимает её, когда они лежат в кровати. Приносит завтрак, обед или ужин, когда она не успевает покушать. Это всё нравилось Кармен. Но…       Но всё же она боялась выходить за него замуж. Какое-то чувство возникало каждый раз, когда кто-либо упоминал о свадьбе. Сам же Камило был только за. Постоянно представляя их свадьбу. Парень уже даже придумал имена детям. И предположил какой у них будет дар.       — А ты не рада? — спросил парень, убирая руку.       — Рада, — сказала девушка, посмотрев в пол, — но я боюсь.       — Ничего не бойся, — произнёс Камило, заключив невесту в объятья, — я всегда буду рядом. И помогу тебе с любой проблемой, ты только скажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.