ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я захожу в класс, чтобы взять попить, не обратила внимание есть ли кто за столом учителя, и слышу звуки будто кто-то что-то есть, или пьет. «Понятно обедает» все так же не смотря в ее сторону, беру бутылку и запиваю таблетку, и черт меня дёрнул посмотреть в ее сторону, я поперхнулась и закашлялась. Она ела большой фрукт персикового цвета с гладкой оболочкой, а после укуса, сладкая мякоть наполнила полость рта вкусным соком, что растекался по языку, губам, щекам и рукам. Море приятных эмоций. Я оцепенела не прекращая кашлять — Вот это сексуальщина — вдруг выдала я. Теперь уже она поперхнулась и я со своей стороны посмеялась Достала из сумки салфетки и медленно обходя парты, стала подходить к Нине. Перестала жевать и в упор смотрела на меня. Подошла в плотную взяла как рыбку на крючок » ну теперь то не отвертится, зайка» — что вы делаете? — все так же смотрела на меня. — да, так — она сидела и руки были по сторонам, подняты, и пальцы чуть загнуты, липкие и навернека сладкие с кислинкой. Аккуратно приблизилась к ее лицу, и легонько коснулась, вытирая уже засохшие, липкие, но такие ароматные, потёки от персикового цвета фрукта. Она прикрыла глаза, и облизала губки, с бордовой помадой. Помада так же размазалась — ну что же вы делаете — улыбнулась, затирая новые пятна. Теперь ее личико были чистым, выбросила липкую салфетку, уже по потерявшую, свои свойства и цвет, чисто-белый. И достала новую, взяла ее руку и притянула к себе, с первой рукой было покончено, так же вытирала и вторую. С нее все ещё стекал сок, и капал на пол — свинюшЬка — мягко произнесла и заулыбалась, она в свою очередь лишь пустила лёгкий, тихий смешок. Этот день был прекрасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.