ID работы: 11557617

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

1262 год

Мне 9 лет. Я живу в не совсем обычной семье. Мой папа колдун, а мама ведьма. И не просто ведьма — она одна из самых могущественных ведьм всех времён. Многие бояться не то, что посмотреть, а просто встречи с мамой. Но я не понимаю почему. Она у меня очень хорошая, временами строгая, но добрая. Ведьм, колдунов, вампиров, оборотней, прорицателей не очень много в мире, но и не так мало, как хотелось бы некоторым людям. Я же не совсем человек, не совсем обычное другое существо. Я ведьма, которая походить из королевской семьи. Моя мама королева всех существ обитаемых в нашем мире. Кроме людей. Обычные люди редко узнают про нас. А если узнают, то ими занимается Особый отдел, который решает их дальнейшую судьбу. И те люди, которые знают нашу тайну — ненавидят нас и пытаются истребить всех. Но пока мама жива не могут. Но вот они поняли одно о моей маме. Её сила не безгранична. Если мама долгое время защищает себя и других существ от людей — её сила иссякает. Она слабеет. И они ждут, когда мама окончательно ослабнет, чтобы убить её. Ведь, если мамы не станет, то все существа покоряться людям и те смогут править всем миром без препятствий. Люди не знают обо мне. Мои родители тщательно скрывают меня от внешнего мира. Ведь, я тоже опасна. Меня тоже убьют, если узнают. Мой папа не настолько силён как мама, но его знания не раз спасали всех живых. Но вот отцу пришлось уехать далеко, чтобы решить важное дело связанное с нападением людей на оракулов. Оракулы — это существа, которые могут видеть прошлое, настоящее и будущее. О них иногда вспоминают в легендах и мифах. И люди воспользовались этим. Они начали атаковать маму и всех существ обитающих рядом. Мама очень слаба… Сегодняшний вечер был, как обычно. Мы с мамой готовили ужин. И вот стук в дверь. Я на радостях побежала, чтобы открыть, ведь думала, что пришёл папа. Но крик мамы меня остановил: — Вернись и иди в свою комнату! Живо! — строгим голосом проговорила мама. Когда я повернулась чтобы уйти, то услышала снова стук. Остановилась и повернулась к двери. Меня тянуло туда, как будто там кто-то зовёт меня, но никакого голоса я не слышу. Странно. Мама подбегает ко мне и хватает меня на руки и бежит на второй этаж. Зайдя в мою комнату она сажает меня на кровать и снимает свой браслет, надевая на мою руку. Я никогда не видела маму такой… Напуганной. Она всё время оглядывалась назад, когда стук повторялся. — Слушай и запоминай: этот браслет — это то, что тебе когда-то пригодиться. Одного дня тебе придётся надеть корону и взять в руки меч. Ты станешь той, кого одни будут любить и возвышать, а другие бояться и плести сплетни за твоей спиной. Твоя судьба — быть королевой всех существ, которые живут в нашей стране и за её пределами. Твоя магия настолько безгранична, насколько ты сильна. И ещё… Что бы ты не услышала — не смей выходить из комнаты, поняла меня? — Да, мамочка. — говорю, а мама меня обнимает и выходит из комнаты со слезами на глазах. Я слышу, как за дверью что-то происходит. Скрежет. Мама что-то рисует на двери и стенах, а потом тишина. Несколько минут оглушающей тишины и звук падающей двери. Голоса. Мамы и мужские. А потом мамин крик. Чей-то смех. Шум, шорох. Мама продолжает то стонать, то кричать. А кто-то смеётся. Я сижу так тихо, как только могу. Это продолжается вот уже 4 часа, а маму уже почти не слышно. Шаги. Кто-то дёргает ручку двери и ругается, когда не может открыть. Шаги удалились. Всё стихло. Не слышно ничего. Потом опять шаги и голос. Голос папы. Я спрыгиваю с кровати и уже хочу открыть дверь и выйти, как в голове эхом разносится мамин голос: «Не смей выходить из комнаты!». Я тихонько подхожу к двери и пытаюсь в щели рассмотреть, кто там. Натыкаюсь на лицо отца. И слышу его успокаивающий голос: — Здесь безопасно, милая, выходи — сказал голос по ту сторону двери. Заглянув в щель я увидела два сияющих голубых глаза, которые выжидающе смотрели прямо в мои карие. Улыбка украшала лицо человека, которого я хорошо знаю. Папа. Он повторяет мне это уже вот несколько часов, пока я сижу в своей комнате под защитным заклятием. И я бы вышла, однако есть одно «но» — у моего отца зелёные глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.