ID работы: 11557743

Зарисовки, драббббббблы, называйте как хотите)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарки.

Настройки текста
Примечания:
- Ты не нужен им! Ты всего лишь пустое место! - Нет! – кричал в ответ Локи. - Все эти тысячу лет ты был и будешь им не нужен! Ты никчемное создание! - Они любят меня! – отпирался от слов темной тени парень. - Ты только мешаешь им. Для отца ты разочарование, для матери обуза, а вот для Тора ты всего-то глупая соринка, ни способная быть как все и вечно позорющая его перед друзьями! – насмехалась тень. - Нет! Ты лжешь! – задушено произнес Локи. - Посмотри сам! – раздался какой-то треск. - Фу слабак! – фыркнул знакомый голос рядом и вот осмотревшись Локи понял, что находится на поляне при дворце. - Тор, как ты только терпишь его?- злобно спрашивал Вольштагг. - Приходится. – вздохнул Тор. - Брат, мне больно, помоги мне. – позвал парень и попытался подойти, но тут же получил удар в живот от Йогуна. - Что насчет преподнести нашему придурку урок? – спросила Сиф, медленно приближаясь к Локи. - Стой, пожалуйста, брат. – слезы хлынули из глаз. - Займитесь им уже. – хмыкнул Тор. – Почему ты не можешь быть как все мы? – разочарованно спросил Тор после того как его друзья отступили, и ушел, оставив Локи одного. Локи теперь двигался в сторону покоев матери, потому что сейчас отчаянно нуждался в ее утешении, но дойдя до нужной двери замер потому как из комнаты раздавались голоса. - Он меня так раздражает. Вечно стонет, ноет, что-то ему не так! Постоянно нужно его утешить, как будто он сам не в состоянии о себе позаботится. Достал, почему он не может быть, как Тор?! – воскликнула Фригга и в этот момент Локи понял, что речь шла о нем и решив не беспокоить Всемать развернулся и скатился по стене зажимая рот рукой. Наконец-то Локи оказался, казалось бы, в безопасности, но тут же разубедился, потому что увидел врагов отца, которые начали надвигаться на него, пинать куда придется, всячески оскорблять. Локи звал отца на помощь, но тот лишь прошел мимо со словами «позорище, ты разочарование!». - Нет отец, пожалуйста, вернись! – начал задыхаться Локи, а когда один из стражи свернул ему руку, а потом надавив на нее коленом, сломал. – Ааа! Пап! – из глаз потекли слезы. - Паап! – Локи резко сел на кровати и начал судорожно хватать ртом воздух. По щекам все ещё текли слезы,в груди стояли рыдания, а на душе было мерзко из-за сна. Локи тихонько поднялся и накинув на ночную сорочку только одеяло, подросток вышел из своих покоев и поплелся прямо по коридору, спускаясь по лестнице, снова идя по коридору, потом поднимаясь и несколько раз на всем пути поворачивая. В конце концов он все-таки пришел. Спустя пять минут гуляний по спящему дворцу, Локи остановился у дверей в спальню Тора и хотел было уже постучать, но резко одернул себя, потому как подсознание вспомнило прошедший сон, напомнило том, что Локи больше не триста лет, а Тору не восемьсот, и он не может прийти к брату забраться к нему и ждать пока тот его обнимет и скажет, что никогда не бросит. - Он твой брат, он не бросит тебя… - тихо прошептал Локи самому себе и шмыгнул прежде, чем вновь вскинуть руку и постучать. Бог обмана тихонько приоткрыл дверь наблюдая, как брат спит и точно не знает, что сейчас Локи его разбудит и попросит остаться. Он медленно подошел к кровати все ещё шмыгая и размазывая слезы, тонкими струйками, стекающими по щекам. - Тор. – позвал Локи. – Тор, пожалуйста. – парень потряс брата за плечо. – Брат. – тут тело громовержца начало подниматься на локтях, ресницы затрепетали и вот будущий царь Асгарда смотрел на своего младшего братишку. - Локи? – сонно пробубнил он. – Ты чего тут? – спросил Тор и заметил, как Локи слегка вздрогнул, но всё бы ничего, он бы даже не заметил, если бы потом Локи не заговорил, а в его голосе не сквозили слезы и подступающая истерика. - Мне… приснился кошмар… ч-что…ч-что я ник-кому не нужен. – раздался всхлип и Локи закрыл лицо руками, потому как воспоминания вернули его в тот сон, а Тор быстро принял сидячее положение и ухватил запястья брата. - Эй, Локи. Локи! – призывал Тор. – Эй, ты чего, малкий? Как же это не нужен? – мягко спросил Тор и оттянул ладошки от лица. – Конечно нужен! – уверял его Тор. – Отцу, маме… мне, Локи, ну? – громовержец притянул брата к себе на кровать, устраивая его лицо у себя на плече. - Я… я правда.. ну … нужен тебе? – кое как выговорил Локи постоянно икая от слез. - Конечно, братишка, а как же по-другому? – улыбнулся Тор. - И ты не считаешь меня обузой или разочарованием и позорищем? – шмыгая спрашивал младший, смотря на старшего с преданностью в глазах. - Разумеется, нет! Локи, ты мой брат, я люблю тебя. – Тор прижался губами ко лбу Локи, прямо как в детстве, когда ему было восемьсот, а не полторы тысячи лет. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.