ID работы: 11557743

Зарисовки, драббббббблы, называйте как хотите)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять про сны. Сол Сильва и Скай.

Настройки текста
Примечания:
- Да что же это! – взвыл Сол Сильва и поднялся с кровати. – Время пол третьего ночи, завтра рабочий день, кого могло притащить в столь поздний час! – возмущался мужчина идя к двери своего небольшого домика и резко распахивая дверь перед поздним гостем. – Твою мать! – закатил глаза Сол. – Какого черта ты здесь? – рыкнул мажчина и ухватив подростка за локоть втащил к себе. - Сильва…Я… - Ты…? – подталкивал Сильва. - Ну же, Скай, что ты делаешь здесь в три часа ночи? Ты должен спать уже у себя и видеть десятый сон. – Сол протянул подростка в глубь. – Я слушаю. – скрестил руки Сильва. - Я… Прости, Сильва, я… просто… столько всего случилось. – начал парень. – Сначала ты чуть не умер и потом вся эта история с сожженными… Я просто… - голос парня дрогнул и раздался первый всхлип. – Черт! – рыкнул Скай и резко развернувшись сел на расправленную кровать закрыв голову руками и подрагивая. Сильва глубоко вздохнул и медленно опустился перед приемным сыном на корточки. - Скай. – позвал он, но парень лишь сильнее сжался и переместил руки на лицо. - Я-я… - вновь раздался всхлип и Скай громко шмыгнул. - Скай. – протянул Сол и потянулся к запястьям, но Эраклеонский не поддался с первого раза. Он сильнее прижал руки и слегка замотал головой. – Посмотри на меня. – твердо шепнул Сильва. – Ну же. И вот Сильве удалось оттянуть ладони и наконец разглядеть красные глаза пасынка, в которых скопились непрошенные слёзы. - Малыш, ну ты чего, а? – прошептал Сильва, перехватывая одной рукой оба запястья парня, а вторую руку запуская в копну светлых прядей. – Всё уже хорошо. Сожженных больше нет. Я здоров. Мы все ещё в Алфее. Розалинду поймают и запихнут обратно, вот увидишь. – нежно улыбнулся Сол. – Давай, успокаивайся. Всё нормально. – Сильва мягко, но ощутимо надавил на затылок Ская ладонью. - Можно я останусь? – тихо прошептал Скай и беспомощно уставился на приемного отца. - Что? – удивился Сол. - Остаться, можно? – вновь спросил Скай. - А имеет смысл отказывать? – вздохнул Сильва. Скай мотнул головой. - Ладно. Я постелю в гостиной. Либо можешь лечь здесь, а я лягу на диване. - Нет, тебе… это твоя кровать. – сказал Скай. - Ладно, можешь шмотки сложить там, - Сол кивнул на кресло. – Я скоро. - Сильва вышел хлопнув входной дверью. Спустя десять минут, когда Сол вернулся Скай уже мирно сопел на кровати, свернувшись в позе эмбриона. - Мдаа… Это ведь моя кровать. – усмехнулся Сильва и присев, откинул светлую челку и посмотрел на лицо воспитанника, на котором все таки были видны редкие дорожки слез. – Чудо моё. – вздохнул Сильва и оставив невесомый поцелуй на виске парня, накрыл его одеялом и отправился застелать диван. Но спать ему долго не пришлось, потому что примерно через час преподавателя разбудили рваные крики и стуки об стенку. Разумеется, долго думать не пришлось. Сол быстро встал и пошел, практически побежал в спальню. - Скай. – позвал Сильва, садясь на край кровати, пока мальчик метался по ней. – Скай! Скай, открой глаза! – крикнул Сильва и поняв спустя пару минут, что вся эта фигня с призывыми не работает отвесил сильный шлепок по бедру. – Тихо, малыш, тихо, я тут, тш-ш-ш… Скай втягивал воздух ртом, глотая его так будто его не хватает. – Спокойно, Скай, я тут, я рядом. – Сильва прижал подростка к себе и аккуратно, совсем как в детстве начал медленно раскачивать в руках. - Слабак… - прошептал Скай, утыкаясь в шею своему главному защитнику. - Нет, не слабак. – уверенно сказал Сильва и снова утащил в крепкие объятия приемника. Спустя какое-то время, когда дыхание Ская выравнилось, Сильва опрокинул его на подушки и поправив одеяло встал с кровати и собирался уходить, но был пойман за запястье. - Останься. – прошептал мальчишка. - Нет. Скай тебе не пять лет. Я на диван. – зевнул мужчина и не смог сделать шаг, когда Скай прошептав «спокойной ночи» отвернулся к стене и свернулся в комок. – Ты так и остался мелким вымогатилем. – фыркнул Сол и принял полусидячее положение. – Иди сюда. – вякнул Сол и Скай поспешил развернуться и примаститься в руках близкого человека. - Прости, что доставляю проблемы. – зевнул Скай. - Надеюсь сейчас ты будешь спать, а не опинывать мою стенку. – хмыкнул Сильва, а Скай прижался сильнее, закидывая одну из ног на мужчину, а руками оплетая грудь. – Спокойной ночи, Скай. – прошептал Сильва, по отцовски перебирая волосы одной рукой, а второй выводя что-то на спине. - Спокойной, пап. – в полудреме отозвался Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.