ID работы: 11557743

Зарисовки, драббббббблы, называйте как хотите)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люциус/Драко. Северус и Гарри и Драко.

Настройки текста
Примечания:
- О, мальчик мой. – шептал Люциус, как сумасшедший. – Ты такой идеальный для моего члена. Такой узкий и такой горячий. – мужчина наклонился на спину сына и прикусил нежную бледную кожу на лопатке мальчишки вырывая изо рта того болезненный вскрик. После смерти матери у Люциуса начались неясные вспышки агрессии в основном в сторону сына. Он мог избить его, применить круциатус, не кормить сутками или всячески унижать. Некогда прекрасный отец, пример для подражания остальным превратился в жестокого садиста, рецидивы которого случались внезапно и длились от нескольких минут до часа. После них Люциус безумно много извинялся. Драко был его любимым сыном, единственным наследником. Малфой старший старался держать сына как можно дальше от себя, считая, что оберегает его. Но не все длится вечно. Драко приезжал каждые праздники и встречи становились неизбежны. И вот сейчас Драко лежал под отцом уткнувшись в подушку, громко рыдал. - Отец, хватит. – надрывался подросток. – Прошу. – слезы рекой текли из глаз. – Пож-жалуйста… Пап! – выкрикнул парень с очередным сильным толчком. Нутро прожигало, по бедрам текла кровь, подушка мокрая от слез, в душе неприятно сквозило. - Ну, что же ты, малыш, не хочешь порадовать папочку. – шептал на ухо Люциус, а уловив всхлип сына разразился в неудержимом смехе. - Люциус! – раздалось откуда-то со стороны и Драко из последних сил повернул голову. В темноте комнаты, на пороге стоял никто иной как Северус Снейп. Казалось его голос отрезвляюще подействовал на Малфоя и он тут же перестал вдалбливаться в тело парня. Расширенными от ужаса глазами Люциус смотрел на тело ребёнка под собой, на искусанную детскую кожу, залитые кровью бедрами. - Драко. – прошептал Люциус, стараясь аккуратно слезть, но не доставлять ещё большей боли, было невозможно. Люциус медленно отодвинулся от ягодиц мальчика, вынимая член из его растерзанного отверстия. - Малыш, я… - Малфой не успел что-либо сказать в свое оправдания, когда парень подскочил и побежал в сторону Снейпа падая к нему в руки и утыкаясь в плечо. – Северус, я… Драко. – Люциус встал с кровати, хотя приблизиться к учителю и его ученику, но на него была наставлена палочка. - Не двигайся, Люц. Это край. Прости, но Драко с тобой не останется. - Северус, мне жаль. – упал на колени светловолосый мужчина, пока зельевар укутывал подопечного в свой плащ. Снейп лишь призренно фыркнул прижимая мальчишку к себе и используя силу Жреца Смерти уносится в черной дымке прочь из Мэнора. - Проффесор. – раздался взволнованный голос Гарри. Парень уже минут тридцать выжидал преподавателя у его комнаты, чтобы выпросить отработку для исправления оценки за эссе. - Поттер!? – остановился Северус, но, увидав глаза гриффиндорца, которые были шокированы тем, в каком состоянии находился слизеринский принц, понял, что смысла верещать и растрачиваться на лишние действия, во-первых, желания нет, а во-вторых, Драко все ещё больно и нужно что-то делать. – Откройте дверь. – каким-то мягким голосом прошептал Снейп и Поттер тут же метнулся. Вошли в комнату все вместе, Гарри и Северус тащили Драко на своих плечах. - Положи его на диван. Мне нужно взять мазь и зелья. – отдал приказ Северус. - Драко. – прошептал Гарри, усаживая своего врага номер один на диван и тут же слыша его полустон-полувсхлип. – Черт! Тебе больно? – как-то робко спрашивал Гарри, а Драко закивал. - Поттер! – раздался голос Снейпа, такой, каким его обычно все и слышат. – Я же сказал положить его. – возмущался преподаватель. - Что случилось? – спросил Поттер, когда зельевар оттолкнув его от крестника. - Помолчите, Поттер. – фыркнул Снейп пытаясь закрыть одного ребёнка от другого. – Отойдите в другой конец комнаты, пожалуйста. Аккуратно перевернув блондина на живот Северус скинул с него плащ и поежился от вновь увиденных укосов и застывшей крови. - Потерпи, малыш. Сейчас. – шептал утешающе Снейп, пока Драко всхлипывал при каждом прикосновении мужчины. – Сейчас. – Северус продолжал наносить мазь. - Профессор. – раздался удушенный громкий шепот, заставляя мужчину вздрогнуть и резко развернуться, а Драко вновь заплакать. – Кто с ним это сделал? – зло спрашивал Гарри. - Мистер Поттер, помнится я просил вас отойти и не мешать. – упер руки Северус. - Это кто-то с факультета? – продолжал гнуть свою линию Поттер. - Мистер Поттер… - профессор не договорил, так как его перебил измученный стон Малфоя. - Мне б-больно. – хныкал он. Снейп не смог дальше спорить с нахальным гриффиндорским мальчишкой, пока его ученик просил о помощи. Профессор вновь потянулся за флакончиком с другой мазью, но из-за измазанных рук предыдущей мази не смог ухватить так как было удобно. - Черт. – выругнулся Снейп и повернул голову в сторону Гарри. – Открой. – только и сказал он. А Поттеру больше и не надо. Он был сильно ошарашен появлением Северуса в обнимку с Драко, завернутым в его плащ, который прижимался к мужчине и тихо плакал. Разумеется ему было интересно, что произошло. Сейчас Гарри откручивал крышку у банки под тихии завывания человека, который доставал его на протяжении пяти лет каждый день. Который унижал его и его друзей, который терпеть его не мог… - Мистер Поттер, принесите мне тряпку. – попросил Северус и Гарри тут же её нашел небольшой синий лоскуток и принес его зельевару. Тот получив в руку нужную вещь тут же прошептал заклинание воды и уже смоченной вещью принялся обтирать бедра и попу лежащего на диване парня. – Поттер. – позвал мужчина. - Да… - Мне будет нужна ваша помощь. – сказал мужчина. - Я… да… да, конечно. - Если хоть кто-нибудь из живой и неживой души узнает об этом, я лично вас зааважу, вы поняли? – перестраховался учитель. - Уже давно. Гарри немного задело, что профессор настолько его ненавидит, что считает, что Гарри будет трепаться о подобном, но он виду не подал. - Раздвинте пожалуйста ягодицы Драко. – услышав это Малфой протестующе замычал и завертел головой. – Драко, успокойся. Он просто подержит. Либо здесь в троем, либо у Помфри и потом узнают все. – раздраженно сказал мужчина и блондин тут же успокоился. – Гарри. – назвав его имя Снейп дал ему добро на касание и теперь мозг Поттер взрывался, потому что он увидел разорванное отверстие Драко, из которого при его движениях сочилась кровь. Северус быстро нанес мазь вокруг колечка мышц, очень тщательно смазывая каждую видимую ранку, а потом взяв небольшой шприц- свободный от иголки, наполнил его мазью и введя наконечник в Драко, выплеснул его содержимое внутрь, а после заткнул это все ватным тампоном. - Отпускайте. – вновь приказ и Гарри поспешил отдернуть руки от тела однокурссника. Северус медленно перевернул Драко на спину, стараясь не причинить боль и подняв его на руки, скрылся в соседней комнате. - Отдыхай. – тихо сказал Снейп. - Не хоч-чу. – всхлипнул Драко. - Тебе нужно отдохнуть. – не понял профессор. - Д-домой. - Драко… - и тут пришло озарение. – О боже, Драко, разумеется нет. Ты больше туда не вернёшься. Останешься пока у меня… А потом уже что-нибудь придумаем. – пообещал мужчина. - Спасибо. – слабо произнес парень. - Спи. – на этой ноте Северус вышел из своей спальни и вновь обратил свое внимание на Гарри. - Что вы хотели? – холодно спросил он. - Я..я…ничего. – кое как сказал Гарри переваривая события этого вечера. - Тогда отправляйтесь спать. – и вновь приказ. - Мне жаль, профессор. - Если хоть маленький слушок пойдет по школе, я лично закопаю вас под старой ивой, вы меня поняли? – хмуро поинтересовался Снейп, а Гарри только кивнул и закрыл за собой дверь. – Идиот. – выдохнул полукровка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.