ID работы: 11557800

Удивительная история двух кицунэ.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день в клан буквально ввалился Кадзу с незнакомой девушкой, которая была без сознания и с горячкой. Оказалось что девушка то непростая - кицунэ оказалась , да ещё и узнав об этом всего два дня назад. Незнакомка помогла Кадзу и спасла его когда тот был в тяжёлом состоянии, смогла зашить рану и согреть парня тем самым спасла от смерти. Кадзу отдал девушку Чонгану, местному лекарю, что бы тот присмотрел за девушкой и помог, вылечил. Сам же направился в сторону домика друга своего, к тому кто обладал сильной магией , направился поговорить, помощи для девушки попросить. – Я думаю ей сможет помочь Натали, так как это больше по её участи, но Натали давно магией не пользуется, сам понимаешь почему. – Не будь важно не стал бы тревожить. - кратко ответил ниндзя. – Чтож, раз дело такое, то попробую поговорить с Натали, уговорить хотя бы взглянуть на девушку. Ниндзя кивнул в знак благодарности, развернулся и ушёл. *** Мэй - так звали незнакомку кицунэ. Она очнулась и заявила что хорошо чувствует себя. Когда же Натали после долгих уговоров согласилась помочь Мэй направилась к ней. Мэй шла уверено понимая, что боятся нечего, ведь девушка которая встретит её будет с точно такой же магией и хвостом. Поднимаясь Мэй увидела высокую девушку лет семнадцати , у неё были длинные волосы белые, бледная кожа и длинные пальцы на руках. Подойдя Мэй сказала: – Здравствуй, Натали. Мне сказали, что ты кицунэ и сможешь помочь мне разобраться с этим. Повернув голову Натали увидела девушку старше неё, затем холодно ответила незнакомке : – Помогу. Считай это благодарностью за спасение члена клана. Мэй стояла ожидая следующих действий от девушки. – Что ж Мэй, мне нужно видеть что ты умеешь. Положив ветку перед Мэй Натали объяснила что требуется от девушки: – Магия кицунэ заключается в иллюзии или огне, заставь ветку расцвести либо же загореться, понятно объясняю? – Более чем. Мэй принялась использовать огонь, она напрягла всё тело и что только вышло у девушки - так это заставить ветку дымить, не более. – Это уже результат, не расстраивайся. Я вижу ты помогаешь себе рукой когда колдуешь. – Так мне легче просто. – Со временем ты научишься делать без помощи руки. Натали взглянула на ветку и та загорелась, Мэй то-ли с восхищением смотрела на Натали, то-ли с удивлением, непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.