ID работы: 11557800

Удивительная история двух кицунэ.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность Азуми.

Настройки текста
– Я думаю на сегодня можно закончить с магией, не стоит переутомляться после всех недавних событий. До Мэй доходило осознание, что девушка сейчас ей большее не расскажет, к тому же она была права - магия утомляет. Поблагодарив Натали Мэй начала спускаться по лестнице назад к домику лекаря Чонгана. *** – Как всё прошло? – Девушка действительно способна научиться магии, она быстро схватывает и учиться, но ей нужно больше времени чтобы освоить простые навыки. Натали вышла из домика решив что ей нужно прогуляться и подышать свежим воздухом, она прогуливалась по тропинке и осматривала красоты клана которые были построены на магии Такао. Завернув за очередной дом Натали услышала интересный разговор. – Мы с ним хорошо общались, а теперь он даже в мою сторону не смотрит, знаешь в чём проблема? – Понятия не имею, Азуми. – Проблема - ты. Натали была хороша знакома с ревностью Азуми, так как она тоже ревновала Кадзу к Натали. К счастью конфликт тогда быстро решился и никто не пострадал. Дело в том что во время агрессии и гнева Натали не контролирует свою магию и из-за ревности девчонки могло многое случится. Выйдя из-за угла дома Натали схватила за руку Азуми и произнесла: – Ты снова за своё? Предупреждений в прошлый раз было мало? Азуми поняла что влипла в неприятности, но это не помешало ей дерзить. – Мэй только мешает всем. Кто она такая вообще? Пришла в клан и все стали помогать ей якобы за помощь Кадзу. Натали сильнее сжала руку Азуми и выпустила огонь наружу тем самым обжигая кожу девушки. Азуми скривилась от боли, на её глазах виднелись слёзы, но она все равно сдерживалась чтобы не заплакать. – Ты без магии ничего не можешь. Отпусти мою руку сейчас же! Натали отпустила руку девушки и посмотрела на неё, там был след от ожога. Азуми смотрела в глаза Натали и понимала, что сейчас лучше не стоит что-то говорить, проще развернуться и уйти - так она и сделала. Натали развернулась к девушке. – Не стоит принимать её слова всерьёз. – Не буду. Просто не понимаю, что сделала такого, за что меня она ненавидит. – Не бери в голову. Девушка развернулась и пошла дальше прогуливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.