ID работы: 11557876

Обстоятельства

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Григорий просыпается от жуткой головой боли. С трудом открыв глаза, принял сидячее положение и потёр свои виски. Такое ощущение, что чем-то тяжелым ударили по голове и она теперь так сильно раскалывалась. Долго не мог сфокусировать свой взгляд, перед глазами все плыло, но когда мужчине это удалось, то он осмотрелся. Явно место было ему не знакомо. И вопрос сам собой напрашивался: «Где он находится?» Комнатка была довольно уютная, но небольшая, да и интерьер довольно впечатляющий. Когда мужской взгляд прошёлся ещё раз по помещению — увидел на прикроватном столике стакан с водой и таблеткой аспирин. Именно в нём Григорий сейчас так нуждался. С жадностью выпил в два глотка, после чего поморщился. Услышал посторонние звуки за пределами комнаты. Насторожился и нехотя встав с кровати, подошёл к двери, прислушиваясь. К Вступив на холодный пол босыми ногами, мужское тело покрылось мурашками. Потёр свои плечи ладонями, тем самым разогревая и наконец-то обратил своё внимание на внешний вид: практически обнажён, совсем, кроме нижнего белья на нём ничего не было. Григория стали посещать разные мысли, как приятный женский голос вывел его из раздумий. — Доброе утро, — дверь в комнату неожиданно открывается и из-за неё выглядывает совсем юная особа. — Как спалось? — интересуется. Артист поспешил прикрыться первым, чем под руку попадётся и это была подушка. Девушка глядя на него, едва заметно улыбнулась. Ведь ещё вчера этот мужчина ничего и никого не стеснялся. — Доброе, — буркнул. — Спалось? Просто замечательно! — переспросил и съязвил. — Завтрак уже давным давно стынет, поэтому приводите себя в порядок и приходите на кухню. Вашу рубашку и брюки я постирала, — сказала и прошла в угол, где стоял стул и чуть наклонившись, взяла мужские вещи в руки. Конечно Григорий не упустил возможности опустить свой взгляд ниже положенного и изучить брюнетку с головы до ног. Признаться должен, что фигурка у неё неплохая. Облизал свои пересохшие губы, что не утаилось от Ани. — Пойдёмте, я Вам покажу ванную, — подала голос, в который раз отвлекая своего гостя от раздумий. — Можешь и спинку ещё потереть, — хотел пошутить, но Аня видимо не поняла шутки. — Да расслабься, — чуть задел своим плечом. — Я сам, — подмигнул ей. — Будь на всякий случай на чеку, вдруг мне и правда понадобится твоя помощь, — улыбнулся своей очаровательной улыбкой и прошёл в ванную комнату. Осмотрелся и хотел было стягивать нижнее бельё, как вдруг обернулся и взглянул на хозяйку квартиры. — Хочешь принять душ вместе со мной? — поинтересовался, чем заставил девушку впасть в ступор и расстеряться. — Что? — удивлённо приподняла брови. Я? Нет! — А я думал совсем наоборот, — усмехнулся. — Нет, — отрицательно покачала головой. — Тебе нравятся наблюдать за полуголыми мужиками? — спросил, изогнув брови дугой. — Да что Вы такое говорите?! — возмутилась. — Я просто думала, что Вам и правда ещё нужна моя помощь! — Так и есть, — ответил. — Знаете что? Идите вы.! — с этими словами Аня развернулась и скрылась за углом. Лепс сначала рассмеялся, но спустя несколько минут его хорошее настроение пропало. Не хорошо он поступил с ней. Всё насмехается над ней, негодяй! «Надо бы извиниться», — подумал перед тем, как зайти в душевую кабину. Приняв освежающий душ, Григорий привёл свой внешний вид в порядок, но пуговицы своей белоснежной рубашки не стал застегивать. Не к чему. Неспешно прогулялся ко квартире и нашёл Аню, стоящую у гладильной доски в гостиной комнате. Решил подойти к ней со спины. — Бу! — сказал возле её ушка и положил свои руки на стройную талию. Кто знал, что брюнетка так напугается, даже чуть не задела горячим утегом мужчину. — Вы с ума сошли?! — нахмурилась и повысила свой голос, замахиваясь утюгом. — Так, стоп! — Лепс поднял руки вверх и отступил назад. — Положи пожалуйста утюг на место, — попросил. — Зачем так пугать?! — спросила Аня. — Знаешь, а ты очень милая когда злишься, — улыбнулся Григорий. -Правда? — изогнула брови дугой, надвигаясь на грузина.  — Правда, — подтвердил. — Слушай, а между нами что-то было? — решил поинтересоваться. — Мне просто интересно стало, а то так спина жутко болит, — для пущей убедительности схватился на спину. — Это ты меня наверно побила, — сказал и вывел девушку окончательно. Она накинулась на него, но благодаря быстрой реакции, выхватил утюг, убрал его от греха подальше и уворачивался теперь от маленьких кулачков брюнетки. — Всё! Успокойся! — она попалась в плен его сильных рук. — Перегибаешь палку, — прижал к своей груди. — Я вообще-то хотел извиниться. Понял, что перестала наносить удары по плечам и спине. — Вот так вот, — чуть улыбнулся и немного отстранился, чтобы взглянуть на Аню. Девушка действительно успокоилась. — Всё хорошо? — спросил. — Да, — кивнула, в знак подтверждения. — Отлично, — улыбнулся. — Как тебя хоть зовут то? — поинтересовался. — Аня, — ответила. — Аня? Аня, — вопросительно поднял брови и получив утвердительный кивок, хмыкнул. — Что, ещё и имя не соответствует? — ухмыльнулась, скрестив руки на груди. — Что ты имеешь в виду? — нахмурился. — А Вы разве не понимаете? Вроде бы не маленький мальчик, — теперь настала её очередь немного поиздеваться над ним. — Не выводи меня из себя, милая, — заиграл скулами. — А то что? — подошла вплотную и провела своим пальчиком указательным по его груди, облизав при этом свои губы. — На меня такие дешёвые приёмы не действуют, — немного грубо, чем предполагал. Ну и тем и лучше. Может отстанет. — Вчера же подействовали, — шепнула возле ушка, приподянвшись на носочки и соприкоснулась своей грудью с мужской. — Если между нами что-то и было, то я бы обязательно запомнил, — Григорий был уже на грани, ведь игра шла не по его правилам и предугадать какие-либо дальнейшие действия девушки было сложно. Ему нужно было знать все наперёд, чтобы вовремя мог остановить себя, контролировать свои эмоции, но всё шло против него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.