ID работы: 11557876

Обстоятельства

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Если между нами что-то и было, то я бы обязательно запомнил, — Григорий был уже на грани, ведь игра шла не по его правилам и предугадать какие-либо дальнейшие действия девушки было сложно. Ему нужно было знать всё наперёд, чтобы вовремя мог остановить себя, контролировать свои эмоции, но всё шло против него самого.

***

«Да кем он себя возомнил?!» — конечно не вслух, но мысленно возмутилась девушка. Анна по-новой начала наносить удары по мужской груди, на этот раз не жалея ни его, ни себя. — Хватит! — повысил свой тон мужчина и схватив брюнетку за запястья, больно сжал, не рассчитывая свою силу, что явно останутся синяки от такой сильной хватки. Бедняжка вздрогнула от такого грубого тона Григория и замерла. — Надоела! — «выплюнул» в лицо. — Мне больно, — тихо произнесла, шмыгнув носом и попыталась освободить свои руки. — Дура! — хмыкнул, «сверля» Анну взглядом. — Мне больно, отпустите, — попросила, несмело подняв свой взгляд на Лепса. Он растерялся. Впервые видит такие испуганные глаза, которые смотрят прямо на него, как на зверя и впервые слышит настолько дрожащий голос. «Испугалась меня? Ну конечно, как тут не испугаться!»— рассуждал про себя. Вскоре ослабил хватку и она тут же отошла от него на несколько метров, спрятав свои руки. Быстро выключив утюг, поспешила прочь из комнаты, потому что находится рядом с этим человеком она больше не желала. Убьёт ещё... Выгнать бы, а смелости не хватает. «И что же мне теперь делать? Идиот, глупец! Испугал девчонку! " — ругал себя. Некоторое время измерял комнату шагами, нервы были не к чёрту. Не сдержался и подойдя к стене, стукнул кулаком по ней. Долго приводил свои мысли в порядок, выкурил не одну сигарету и направился на поиски Анны. Нашёл девушку в соседней комнате. — Тук-тук, — легонько постучался, а в ответ тишина. Снова постучался, но уже более настойчиво. — Можно? — поинтересовался, приоткрыв дверь и выглянув. — Нельзя, — буркнула, хлюпая носом и отвернулась в окну. Тяжело вздохнув, всё-таки прошёл в комнату и присел рядом с девушкой на край кровати. — Дай руку, — попросил. — Не дам, — ответила. — Дай пожалуйста мне свою руку, не будь маленьким ребенком, — хмыкнул. Тогда брюнетка развернулась лицом к мужчине. — А Вы себя ведёте, как… — начала. — Я знаю, — перебил и сам взял её за руки. — Что Вы делаете?! — возмутилась. — Не дëргайся, а то больно будет, — предупредил и стал рассматривать запястья. — Это угроза? — изогнула брови дугой. — Нет, это предупреждение, — пояснил. — Предупреждение, — передразнила, закатив глаза. — Поговори мне ещё! — возмутился уже Григорий, недовольно взглянув на Аню, но уголки губ его дрогнули. — Я очень рад, что у тебя улучшилось настроение, — немного погодя добавил. — С чего Вы взяли? — спросила. — Да так, — уклончиво ответил. «Как с ребенок, ей Богу.» — улыбнулась слегка. Наслаждаясь такими не аккуратными прикосновениями с его стороны к своим коже и запястьям, не заметила, как напротив сидящий гость смотрел на неё уже довольно продолжительное время. — Чего ты улыбаешься? — поинтересовался. — А мне плакать что-ли? — ответила вопросом на вопрос. — Нет, — покачал головой. — Извините, Григорий кажется? — вопросительно приподняла брови. — Он самый, — кивнул в знак подтверждения. — У Вас всё? — спросила. — Нет, я хотел бы принести свои искренние извинения за то, что было 10 минут назад, — как же ему тяжело дались эти слова. — Извинения принимаются, но впредь… — Понял, больше такого не повторится, обещаю, — широко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.