ID работы: 11557876

Обстоятельства

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Григорий уехал на следующий день, рано утром, когда Анна ещё спала. Задерживаться в гостях у девушки он совсем не собирался, не хотел создать ей хлопот. Только вот перед тем, как уйти по-английски и вернуться в свою абсолютно пустую квартиру, заехал в цветочный магазин и купил небольшой букет цветов с открыткой и плюшевую игрушку. Такой знак благодарности. Доставив небольшой презент в нужное местонахождение, а вернее на видное место — исчез. Исчез на пару месяцев. Видела его только по телевизору, да слышала по радио, но этого было мало! Хотя оно и к лучшему. Они больше не увидятся с ним, что играло девушке на руку. За это короткое время осознала, что этот мужчина ей симпатичен, даже очень. Тот вечер перевернул всю её жизнь. Григорий подсел к ней за столик и решил познакомиться первым, хотя был немного на веселе, но Аня была совсем не против и ничуть не смущало, что мужчина слегка пьян. Изначально ещё приглянулся. Весь вечер не могла отвести своего любопытного взгляда. Ну а что произошло дальше, мы уже с вами знаем. Так не хватало его шуточек, так хотелось услышать хриплый смех и посмотреть на него в живую ещё разок, но… Но! Чёрт, кажется она влюбилась. Влюбилась в мужчину, который старше её в два раза. «Этого не хватало!» — резко поднялась со своего рабочего места и поспешила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Первое время было непросто, ругала себя за то, что смела думать о чужом мужчине, напридумывала всего в своей голове и сама же в это проверила. Разочаровалась, взглянув правде в глаза. Он мужчина в возрасте, наверняка женат, есть дети, знаменит на всю страну, но это не самое главное… А кто она? Думала, что никогда не обратит своё внимание на неё, лишь потому, что она во-первых, младше его, а во-вторых, явно не в его вкусе и можно перечислять дальше, но стоит ли, если и так все понятно.

***

Выходной день. Часы показывали 14:32. Анна сегодня весь день в делах, с самого раннего утра, потому что должны были приехать родители. Сделала генеральную уборку, разобралась на балконе, в шкафах и принялась готовить ужин. Уже ближе в 5 часам почти всё было готово, уже заканчивала сертировать стол, но в дверь неожиданно позвонили. Девушка радостная побежала встречать родителей, но открыв дверь, пришла в шок. Всё хорошее настроение улетучилось, брови поднялись на лоб и брюнетка сделала два шага назад, пропуская мужчину в квартиру, когда тот переступил невысокий порог. — Привет, — широко улыбнулся Григорий. — Вы? — это всё, что смогла произнести девушка. — Я, — уверенно кивнул. — Не рада меня видеть? — спросил. — Нет, почему… — мямлила, бегая глазами по прихожей. — Я могу уйти, — сказал, — Если ты хочешь, — добавил. — Здравствуйте, — послышался знакомый голос. Это был отец Ани. — Мама? Папа? — распахнула свой взгляд, — А вы чего как рано? Даже не позвонили, не предупредили, — растерянно пролепетала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.