Магия — бред для детей!

NC-17
В процессе
85
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 996 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 155 Отзывы 24 В сборник

Обратная сторона.

Настройки
Примечания:

***

-Кгх... почему? –голос, измученный и больной пронёсся по комнате. -Потому что, ты бесполезен. –отчеканил неизвестный нам человек. -Я всё сделаю, только пожалуйста, прекратите.. -Дать тебе последний шанс? Что же, я могу сделать это, но только из-за того, что ты предан мне. В наши дни сложно отыскать человека, на которого можно всецело положиться. –голос мужчины звучал насмешливо и язвительно в некоторых моментах. –Не так ли, Силко? -Да... я предан вам, я всё сделаю, завтра.. Ему не дали договорить. -Завтра? И что же ты сможешь сделать в таком состоянии? Не недооценивай Паудер, она сильный маг, думаю ты уже убедился в этом. Завтра ты никуда не пойдёшь, позже... всё будет, но нужно немного подождать... -Хорошо. Я понял. Судорожное глотание воздуха сменилось размеренным дыханием, пытка была остановлена, видимо Силко всё же поживёт подольше. Кто знает. -А теперь, убирайся. Пока я не передумал. –грозно взглянул на Силко мужчина. Лишь коротко кивнув и поклонившись, "профессор" покинул комнату. В голове крутилось слишком много мыслей, но остановился он лишь на одной из них, на той, что имела большее количество противоречий. -Откуда он узнал о моём визите. Кто-то рассказал ему о разговоре с этой Паудер? –рассуждал в голове мужчина. Произносить всё это вслух было слишком опасно, ещё один прокол и он не жилец. Ну, на самом деле, если сейчас осмотреть профессора зельеварения, то особо живым он не казался. Пустые глаза, куча мелких царапин на лице, огромные круги под глазами, указывающие на плохой режим сна, а может и вовсе его отсутствие. Но самым главным и страшным на лице Силко на данный момент, была кровь стекающая изо рта. Этот оттенок и металлический вкус, он заставлял поёжиться от неприятных воспоминаний. Ему нужно привести себя в порядок. Иначе ничего не выйдет. Он не злился, это ведь его роль. Он простая кукла в руках его господина, есть тысячи таких как он. Куклы – они должны подчиняться, обязаны делать то, что хочет господин. Невзирая на собственные раны. Это их долг, они сами на это согласились. И даже сейчас, всё что чувствует Силко – стыд. Он не справился с заданием, ослушался приказа, самовольничал. Недопустимо, просто нонсенс! Это полностью его вина и ничья более. И мужчина это знает, поэтому просит ещё один шанс. Не из-за воли к жизни, а потому, что хочет помогать господину, никогда ему не перечит, просто хочет помогать, он не имеет представления о свободной жизни, о нормальной жизни. Все здесь не такие, все ненормальные и Силко не исключение. Придя в уборную, находившуюся в здании, профессор взглянул на себя в зеркало. Он не видел в собственном отражении ничего странного, хотя раньше бы ужаснулся, увидев такого себя. Раньше... когда он только начал работать на него. Когда он ещё знал цену собственной жизни, когда ему правда было больно. Прошлого не изменить и не вернуть, нужно просто смириться, чем Силко и занимался. -Ужасно. Ненавижу кровь. –вырвалось, он ведь не хотел этого говорить, тогда почему его тело не слушается? -Ты хоть понимаешь, что ни чем не отличаешься от него? Свет погас, а вопрос заданный неизвестной персоной, заставил встрепенуться и второпях оглядеться. -Кто ты? –очевидный вопрос, на который похоже не последует ответа. -Не важно. Кто бы сомневался. -Важно то, кем ты стал. Не противно смотреть в зеркало? –продолжил голос из тьмы. -С чего бы? Ты сказал, что я ни чем не отличаюсь от господина, это же прекрасно. –Силко продолжал свою тираду о прекрасном господине. -Да, тебе явно промыли мозги. Разве не ты сказал, что ненавидишь кровь? -Да, но разве мои желания и страхи имеют значение? –вопрос уровня шестилетнего ребёнка. Хотя, даже он сможет ответить на него. -Конечно, для нормального человека собственные желания превыше всего. А ты фанатик, не более. -Думаешь? Хотя кому оно надо. На секунду, мужчина засомневался в собственных действиях и правильности своих решений. -Хах, ты действительно безнадёжен раз забыл. -Забыл? Что забыл? –по лицу профессора можно было понять, он правда не понимал о чем речь. -Забыл свою изначальную цель. Забыл то, кем хотел быть. Просто зарылся в этой могиле убийств и расправ. Ты ужасен. Упрёк, ещё и ещё... голос продолжал выжигать в сердце Силко дыру. Он ненавидел когда кто-то его упрекал. Хотелось запустить в неизвестного ему человека самым сильным заклинанием, которое было в его арсенале. Такую открытую злобу, он не испытывал давно. -Заткнись! Да что ты знаешь о моей жизни?! –не выдержав, мужчина закричал на всё помещение, заставляя незнакомца замолчать. -Что я знаю? Хах, ну например... ты хотел стать преподавателем травологии, любил растения... Чего такое лицо состроил, мне продолжить? –увидев растеряный взгляд Силко, поинтересовался незнакомец. -Продолжай... Его же просто пытаются надуть! Именно эта мысль проскользнула в голове у нашего профессора, поэтому тот решил услышать полную композицию. -Ненавидишь кровь, всегда боялся сражаться в одиночку, ты был одним из лучших учеников своей школы, мог бы стать гением, но... Грин-де-Вальд – убийца твоего будущего. -Гкх... –единственный звук, который только смог выдавить из себя Силко. -Ты же всё ещё считаешь себя виноватым... в том, что Виктор потерял ногу, так?
Примечания:
85 Нравится 155 Отзывы 24 В сборник