ID работы: 11558237

Точно не сон?

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спать на парах плохо, но очень приятно

Настройки текста
      Чонгук опять уснул на паре. Ну, а как тут не заснуть если самый не интересный предмет, ведёт самый без эмоциональный преподаватель всея увнивера? Вот и Гук не знает.       Как уже говорилось ранее, предмет был ужасный, преподаватель прекрасный… ой, то есть препод то прекрасный, в смысле красивый, но что касается его безразличия ко всему делало его… самым желанным мужиком универа, да. А вы как думали?       Так, вернёмся к нашим баранам, то есть к Чонгуку. Которого не разбудил ни звонок, ни сбежавший бессовестно друг Техен, ни хмурый взгляд профессора Мина которым тот сверлил его уже на протяжении половины пары.       Отпустив всех студентов пораньше, Мин решил сесть напротив уснувшего и подождать пока у него взыграет совесть, ну или на крайняк шестое чувство и он наконец проснётся.       Юнги сел на стул переднего ряда и повернулся лицом к Чону, сложив руки на спинку стула.       Через несколько минут такого ожидания он решил, что неплохо будет сложить руки на парту Гука.       Ещё через пару минут те же неугомонные руки как-то оказались в волосах и на лице парня.       Если говорить на чистоту, то Мин давно залипает на этого парня. Ещё с первого дня, когда младший опоздал на его пару. Он держал обеими руками сумку, иногда теребя ее ремешок, огромные оленьи глаза то смотрели с испугом на Юнги, то опускались к полу. Он определенно понравился старшему сразу.       -П-профессор Мин, ч-что вы д-делаете?- вывел из задумчивости голос младшего.       -А на что это похоже?- и нет, руки он не убрал, они все также покоятся на лице Чонгука.       -Зачем вы трогаете моё лицо?-Юнги готов продать все включая душу, тело или его любимую коллекцию кумамонов, лишь бы эти глаза не переставали смотреть на него.       -Потому, что оно мне нравится.- указательным пальцем он обвёл контур губ Чона.       -Профессор…- парень замялся и не знал стоит ли ему оттолкнуть преподавателя или нет.       -Сейчас Юнги-хён или просто хён.- большим пальцем правой руки и он водил по щеке, в то время как левая рука гладила шикарные тёмные волосы Чонгука.       -Х-хён, т-ты мне тоже нравишься, д-давно.- покраснел Гук. Он все ещё находился в какой-то прострации, не каждый день самый не эмоциональный человек университета говорит ему подобное.       -Я знаю, малыш.- улыбнулся Мин. А как тут не знать, все чувства всегда отражались в чёрных глазах парня.       Юнги притягивает младшего к себе и целует. Сначала это был нежный и лёгкий поцелуй, но с каждой секундой он становился все более горячим и напористым. И вот уже Юнги обошёл парту и потянул младшего на себя.       -Пойдем, аудитория не лучшее место для таких занятий. - с хрипотцой протянул Юнги.       И Чонгук пошёл… особо выбора у него не было. Когда человек который тебе нравится и которого ты хочешь до дрожи в коленях, на протяжении почти года, тебя куда-то зовёт то тут главное самому не начать тащить его, а то испугается ещё.

***

      Как они доехали до элитного жилого комплекса и зашли в одну из многочисленных многоэтажек Чон помнит смутно. Все его мысли были заняты тем, что он пытался понять сон это все или нет.       В лифт они чуть ли не вваливаются. Уже там старший прижимает Чонгука к стене и вновь целует, только уже более глубоко, буквально вылизывая каждый миллиметр рта, отвечает Гук с неменьшей страстью.       Когда лифт оповещает о том что они на нужном этаже, Юнги просто закидывает ноги парня себе на талию и подхватив его несёт до квартиры.       А начиная с самого порога одежда с них буквально слетает. Прикосновения становятся смелее и все больше распаляют.       Дойдя до кровати Мин кидает на неё младшего, но сам не спешит присоединиться к нему, а идёт к тумбочке. Взяв все нужное он возвращается к своему сокровищу.       Кинув презервативы и смазку рядом с младшим, Юнги наваливается на парня продолжая целовать. Его рука же потихоньку оглаживает плечи, задевает и слегка пощипывает чувствительный сосок, на что студент выгибается и стонет. Но не это сейчас цель старшего, поэтому он продолжает путь проводя кончиками пальцев по напряженному впалому животу с еле заметным прессом и наконец находит, то к чему так долго шёл. Член у Чонгука не большой, но кажется очень чувствительный. Как только Мин обхватил ствол, а большим пальцем надавил на головку Гук вскрикнул. «Он такой громкий и такой чувствительный»- думает Юнги.       -Пожалуйста, хён… пожалуйста… - начинает просить Гук, хотя даже сейчас он понимает, что вслух высказать свои желания сможет вряд ли.       -Что такое Чонгук? Мне остановиться?- конечно старший понимает о чем его просит Гук, но почему бы и не помучить.       -Нет, не останавливайся! Хён, пожалуйста… -почти всхлипывает Чон. Его тело дрожит, ему очень хорошо, но этого кажется мало.       -О чем ты просишь?-хищником улыбнулся Юн.       -Трахни меня уже хён!!- не выдерживает младший. И тут же понимая, ЧТО он только что произнёс вслух заливается краской.       -Конечно малыш. Ну же, не стоит так смущаться.- провёл по румяной щечке Мин.- Так тебя нужно подготовить, давай малыш, перевернись.- поставив парня в коленно-локтевую, он взял в руку бутылочку смазки.       Обильно облив пальцы взяткой жидкостью, он вставляет сначала один, но он на удивление проходит легко.       -Мой мальчик любит поиграть с собой?- спрашивает старший, вставляя ещё один палец и начинает ими плавно скользить по чувствительным стеночкам.       Когда уже три пальца входили свободно, Гук неожиданно выгнулся и вскрикнул, его как будто током прошибло, а от удовольствия поджались пальчики на ногах.       -О, нашёл.- довольно протянул преподаватель, снова оглаживая кончиками пальцев тоже место от чего Чонгук метался по кровати, его колени грозились вот-вот совсем ослабнуть и разъехаться в разные стороны.       Посчитав, что Чон уже достаточно растянут, Юнги вытаскивает пальцы под недовольное хныканье Гука.       -Ты готов? Если будет больно говори.-и где же тот преподаватель который славится своим холоднокровием? На данный момент он самый понимающий и заботливый. Но на самом деле его студенту сейчас не до этого, анализировать он будет потом, а пока с громким хныком он произвёл виляет задом и чувствует себя мартовской кошкой (или котом?).       Старший начал медленно погружать свой член в Чона, но дойдя до середины остановился, посчитав, что его малышу нужно немного привыкнуть, но тот сам качнул бёдрами на встречу насаживая до самого конца.       -Не тормози! - прорычал куда-то в подушку, в которую он уткнулся лицом, парень.       -Не тормозить говоришь? Ну что ж, раз уж ты так хочешь, то остановиться меня даже не проси!- хрипло на ухо проговорил блондин, он прикусил шею Чона и начал двигать бёдрами.       Глубокие и сильные толчки, хриплые стоны и рыки, влажные пошлые шлепки, все перемешалось в одной единой мелодии. Мелодии секса.       -Хён, быстрее! Пожалуйста хён!- как в бреду кричал Гук, почти срывая свой красивый голос. -Юнги я сейчас…       Он не успел договорить белёсые капли испачкали простыни, а колени все же разъехались.       -Я тоже, малыш… - ответил ему Мин, заканчивая почти одновременно с Чонгуком.       Позже они лежали и засыпали обнимаясь.       -Я люблю тебя.- находясь уже в состоянии полу сна пробормотал Гук.       -И я люблю тебя малыш.- ответил ему Юн.       Да у них есть о чем поговорить и они обязательно это сделают, но позже. А сейчас ничто и никто не смеет нарушать идиллию двух сердец.       У любви нет гендера. Есть только чувство. А кто и к кому его испытывает совершенно не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.