ID работы: 11558305

Ночь в детском саду

Слэш
NC-17
В процессе
120
эпифора бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то целая неделя выходных, в комплексе никого нет кроме Ботов-охранников, других аниматроников для развлечения детей и остального робо-персонала. Во всех коридорах и комнатах стояла звенящая тишина, кроме детского сада. Чтобы не было так тихо, Сандроп оставил себе включённую музыку. Сам наше солнышко восседал в комнате обслуживания, что находилась специально высоко от основного детского сада, чтобы дети не забрались туда и не убились случайно в его камере для подзарядки. Всё же, дети тут были довольно маленькие, страшно было им доверять, потому что ремонт оборудования будет стоить не мало.       Выйдя на свой балкон и оглядев помещение, робот сел на самый край. Чуть приглушенный свет, тихая веселая музыка и долгожданное спокойствие. Не то что бы Солнышку не нравилась работа с детьми, как никак, он был запрограммирован на неё, однако работать целый день было весьма тяжело, чтобы всем малышам было с ним весело. А это действительно волновало Солнце, главное, чтобы все вокруг были счастливы, а он потерпит. Не мешало бы потом сходить на техобслуживание, чтобы работники подлатали его заляпанный в клею с блёстками корпус и починили вмятины, что оставили случайно дети. Он сидел и размышлял, как вдруг его заинтересовала возня в шариках. Оттуда торчала синяя шапочка в маленьких звездочках и, заприметив её, было сразу понятно, кто же там сидит. Широко улыбнувшись, солнце прыгнул вниз, падая прямо в шарики. Хорошо, что они хоть немного смягчали падение с такой высоты, потому что иначе приходилось бы проходить бедняге техобслуживание ещё чаще. Шарики от его падения разлетелись по разные стороны бассейна и пара попала в голову Мундропу, который явно потерял что-то в них и только недовольно посмотрел на приземлившегося рядом друга.       — Что тебе надо? Неужели ты сейчас не должен отдыхать? На дворе ночь, возвращайся обратно в комнату и не мешай мне, — как-то угрюмо пробубнил Луна, продолжая разгребать цветные шарики и проводя по полу под ними рукой.       — Ну что же ты так. Я просто увидел, что у тебя проблемы и решил помочь. Ты же знаешь, что в беде я тебя не брошу, мой хороший, — Мун тут же оказался в объятиях. Он сдерживал улыбку как мог и всё же убрал руки друга от себя. Посмотрев в непонятно каким образом хитрющие глаза аниматроника, он понял, что отрицательный ответ тут никакой роли не сыграет, поэтому только вздохнул.       — Ладно, ладно, можешь помочь. Я знаю, что ты не отстанешь. В общем, я потерял одну важную вещь. Когда я отцепил трос, то уронил карабин в шарики. Теперь ищи его тут как иголку в стоге сена. А я даже примерно не знаю, где он находится. Я уже столько времени копаюсь тут, ты бы знал, как надоело. Я тоже хочу отдохнуть, но по-другому я не заберусь в комнату.       — Понимаю тебя, дружище, но не проще ли использовать твои магнитные детали, чтобы найти его? Он должен просто притянуться, — Сандроп взял руку Луны и бережно открыл его механизм, теперь так проводя по полу.       Характерный звон металла означал, что они нашли что-то. Вот только, это был не карабин, а какая-то игрушечная машинка. Лучше хоть что-то, чем ничего, и с этими мыслями машинка улетела за пределы бассейна, а поиски продолжились дальше. Спустя пару минут и еще с десяток найденных игрушек, заветный кусок железки был обнаружен, и Сан вернул его на место - на спине друга.       — Вот и отлично, теперь можно идти в комнату, если хочешь, конечно. Я был бы не против компании, сам знаешь. Я без тебя даже отдохнуть не могу, — резко стал выпаливать нежности Солнышко, зная, что Мун тут же поплывёт и как милый пойдёт с ним.       Прицепив трос, луна быстро перенёс их на балкон, а оттуда они попали в комнату обслуживания, где красноглазый закрыл за ними штору. Сюда редко добирались сотрудники, так что комната была вся завалена подушками с горок, которые уже были в плохом состоянии и не подходили к использованию. А вот полежать на них можно было с преогромным удовольствием. Что они и сделали, почти что в обнимку устраиваясь на диванчиках и включая стоящий там телевизор, чтобы не было так скучно. Но по нему крутили лишь повторы шоу других аниматроников и смотреть на это изо дня в день уже надоело. Но делать больше нечего, приходилось терпеть и, стиснув зубы, смотреть это раз в двухсотый.       Вскоре на улице совсем стемнело, на часах был уже час ночи, а впереди ещё целая ночь, а там ещё неделя отдыха. И только в такие моменты Сандроп понимал, что уж лучше работать, чем так просто сидеть. А вот Муна всё устраивало. Он, откинувшись на подушки сзади, сидел и смотрел в экран, закинув руки за голову и явно искренне наслаждаясь отдыхом. Это начало бесить Солнышко, поэтому он решил немного растормошить друга. В пару движений тот оказался у него на коленях, прижимаясь к металлической груди и довольно улыбаясь.       — Прости, Сандроп, но это давно не работает, — совершенно невозмутимо сказал Луна и уместил одну руку почти что на области зада Солнца, просто приобнимая его и продолжая не отрываясь смотреть в экран. Но кто сказал, что всё будет так просто? Естественно после безуспешной попытки, Сан тут же перешел в наступление, поправляя бабочку друга и поглаживая его по щеке, стирая с неё грязь.       — Это чтобы ты не отключился. Я не хочу тут сидеть один, ты прекрасно знаешь, что мне это не нравится и сам говорил, что не хочешь делать мне плохо. Так что обрати внимание на меня, хоть немного. Ты знаешь, как мне это важно.       Мун серьёзно задумался, отведя взгляд в сторону, а потом поднял на сидящего на его коленях юношу.       — Думаю, ты прав, ты действительно заслуживаешь немного внимания. Ты хорошо потрудился на этой неделе, очень даже неплохо, — с этими словами он стал нежно гладить лучики солнца, от чего тот прикрыл глаза от удовольствия и положил голову ему на плечо.       — Это про меня, ты прав. Я очень старался, чтобы дети оценили новые игры. Думаю, им понравилось то, что я придумал. Даже в этот раз не пришлось их заставлять. Они честно делали всё сами. Помню, я воспользовался твоим советом привязать их к стульям, только нас закрыли тогда на несколько дней и издевались надо мной, если ты помнишь.       — Конечно помню, и мне очень жаль… Но они все равно не нашли дефект в тебе, так что, ты в полном порядке. Я надеюсь и не найдут никогда. Лучше уж он останется в тебе, я очень даже не против. Это сближает ещё сильнее, чем есть. И это мне нравится, — робот уткнулся Солнцу в его металлическую шею и сделал что-то похоже на поцелуй, тут же смущенно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.