ID работы: 11558305

Ночь в детском саду

Слэш
NC-17
В процессе
120
эпифора бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       После произошедшего Сандроп долго не возвращался в детский сад. То ли боялся гнева Луны на то, что произошло, то ли обиделся на друга за сломанные запчасти. Известно было только ему самому. Всё это время он сидел с другими аниматрониками, помогая им в уборке в комнатах или просто болтал с ними. В том числе и насчет того, что произошло перед его уходом из детского сада. Никто не мог посоветовать ничего дельного, просто жалели Солнце и пытались чем-то помочь в плане починки. Только когда он был как новый, Сана отпустили, посоветовав быть помягче. Но как с ним быть помягче? Мундроп был сам виноват в том, что случилось, он первый затеял драку и даже слушать друга не стал.       А вот Мун уже своими силами подлатал себе глаз и просто ждал возвращения друга, чтобы нормально извиниться перед ним. Уже было далеко за вечер, а Солнца всё так и не было на месте. Что же делать, как не идти его искать? Уж очень сильно разволновался Луна. Вдруг что-то случилось? Может, его увидели охранники и поймали? Только этого не хватало. Поэтому, переборов свою гордыню, Мун отправился по пиццерии в поисках Солнышка. Обойдя весь зал, где находился детский сад, он, конечно же, никого не обнаружил, кроме работников. Странно, но делать было нечего, поэтому Луна отправился дальше по развлекательному центру.       И наконец-то, завидев в коридоре следующего этажа Солнышко, Мундроп побежал к нему, чтобы поскорее обнять и увести обратно. Домой?. Но на деле аниматроник накинулся на несчастного.       — Где ты был всё это время?! Я обыскался тебя, голова твоя дырявая! Боже мой, сколько можно меня расстраивать?! — и вот, тот уже замахнулся, чтобы ударить друга, но быстро остановил себя и поднял Сани с пола.       — Воу, воу, полегче. Ты чего это такой агрессивный… Боже мой, это что, сделал я? — Сандроп еле коснулся его сломанного глаза и тяжело вздохнул. — Прости пожалуйста, я погорячился, наверное. Это были слишком радикальные меры. Но не бойся, я думаю, это ещё можно починить. Как придут механики - мы им тебя покажем.       — Это ты меня прости… Я не знаю, почему так разозлился. Вернее, не знаю, почему не сдержал это в себе. Просто, кажется, я стараюсь быть для всех хорошим, а вы только гоните меня. И всё из-за того, что в прошлом я убил парочку детей.       — Это действительно ненормально, и я прекрасно понимаю остальных. Сам тебя боюсь немного, если честно. Но ни за что не брошу, ты не волнуйся. Как насчёт небольшой прогулки? Может найдём, что-нибудь интересное, или сможем починить твой глаз. Идем, — Солнце взял друга за руку и повел его за собой по этажу. Пока они спокойно себе бродили по зданию, наткнулись на Монти, болтающего с маленьким желтым роботом обслуживания. Точнее, просто что-то ему яростно показывал.       — Пошли отсюда. Не уверен, что нам стоит попадаться ему на глаза.       Однако было уже поздно. Мун оказался обнят за шею одной рукой и только недовольно что-то пробухтел.       — Эй, это не тот самый тип, что тебя обижал? Шучу, так давно тебя не видел, дружище. Ну что, как твои дела? Всё так же скучно, сидишь, бедный, не работаешь, поэтому такой несчастный? Хах.       — Забыли спросить такое говно, как ты. Или ты действительно веришь, что у меня нет ничего, чтобы опозорить тебя? Обижаешь, а я думал, ты умный. Как будто ты действительно думаешь, что никто не понял твою авантюру с Бонни. Как ты его растерзал на мелкие кусочки и встал на его место?       Монти только проскрипел зубами и с приличной высоты поставил его на землю, да недовольно фыркнул в лицо.       — Какой глазастый… Смотри, оставшийся глаз не потеряй, пират. А то мы быстро тебе слепоту оформим.       — Себе нервы оформи нормальные, а меня отпусти, нам некогда тут языками трепать, особенно с тобой.       Монти возмутился такой наглости и чуть сильнее прижал его к себе до треска железных механизмов.       — А ну отпусти его, иди дальше по своим делам. Пожалуйста, не ломай его ещё больше. Иначе до ремонта он не дотянет, — Солнце сам освободил друга и попытался увезти подальше, чтобы не началась драка, но не успел.       Луна вцепился в бок крокодилу когтями, оставляя глубокие царапины и задевая внутри механизмы, на что Монти с разворота врезал Муну по голове ещё больше, ломая темную часть лица. Оттуда полетели искры и осколки корпуса.

«!Повреждение системы!»

«!Ошибка кода!»

      — Черт… Какой хитрый. Кроме силы ничего и нет, чем ответить, — с помехами тихо сказал Луна, но ответа не услышал, так как Сандроп уже убежал вместе с ним подальше от этого места.       Долго провозившись в мастерской, Солнце кое-как смог починить глаз Муна, точнее пластик на голове. Новый глаз, увы, найти не получилось, они, видимо, все кончились на складе, и до сих пор никто не купил новые.       — Впредь пожалуйста, держи себя в руках. Я не хочу ругаться с тобой и смотреть, как ты ругаешься с другими. Я знаю, что ты хороший. Прошу.       Мун посмотрел на него оставшимся глазом и, тяжело вздохнув, отвел взгляд в сторону. Он прекрасно знал, что это не так.       — Нет, Сани… Это не так и я это прекрасно знаю. Так что, просто извини меня заранее за всё, что может случиться. Я действительно не хочу причинять тебе вреда. Сам не знаю, что находит на меня в такие моменты. Такое ощущение, будто я не управляю собой. Может быть это…

Вирус?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.