ID работы: 11558305

Ночь в детском саду

Слэш
NC-17
В процессе
120
эпифора бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг было темно и это немного напрягало Сандропа. Его механизмы звенели от дрожи и перегревались от прикосновений чужих рук. Единственным светом служили красные глаза Луны, который нависал над Солнышком и как-то мерзко улыбался. Его руки оставляли царапины на железном корпусе Сана, сдирая краску на этих местах. Пар, исходивший от машин, в свете глаз тоже становился красным и заполнил всё пространство.       — По-моему, это уже перебор, Муни. Пожалуйста, остановись, — простонал тихо воспитатель, выгибая спину и скрипя пружинами.       — Но ведь тебе самому нравится. И я вижу это в каждом твоём движении, так что прекрати отпираться, я все равно не остановлюсь. Не бойся, тебе я вреда никогда не причиню, мой милый, — рука Муна устроилась снова на шее несчастного и сжалась, впиваясь ногтями. Снова раздался этот мерзкий смешок, но он ещё больше вводил в транс Сани. Перед глазами всё плыло, и иногда появлялись сообщения о перегрузке системы вместе с запросом на перезагрузку. Широко улыбаясь, Мун потянулся к шее Солнца лицом и…

«Загрузка систем»

«Доброго утра и удачного дня, Сандроп»

      Что? Неужели это был сон? Но как? Он же робот и не может видеть сны. Было много вопросов, но ни одного ответа. Оглядевшись вокруг, Солнце понял, что находится на груди Мундропа, который еще был отключен. Да, действительно сон, потому что он потихоньку вспоминал, как после ночного происшествия они просто отправились в комнату. И всё же, откуда такие мысли, и почему до сих пор всё всплывает перед глазами? Не важно, возможно вчера перегрелся процессор, поэтому произошел такой глюк. Всё же, нужно будет показаться механику и решить наконец-то эту проблему. Но на самом-то деле, это вовсе не проблема, ведь ему даже нравилось то, что происходило. Нет! «Надо выкинуть это из головы.» — этой мыслью он встал и отправился на выход из комнаты. Однако, рука Луны, которая схватила Солнышко за штанину, не дала уйти далеко.       — И куда же ты собрался? Не хочешь меня взять с собой? — Спокойно спросил красноглазый и сжал его одежду в руке сильнее.       — Нет! Ты останешься здесь и это не обсуждается! Мы так много говорили с тобой на эту тему, а ты продолжаешь вести себя как вздумается. Ты не понимаешь, что нас обоих подвергаешь опасности?! Меня тоже уничтожат за скрытие этих происшествий! А я хочу тут работать и жить!       Такая резкость в словах Солнца возмутила Муна, и он нахмурился, вставая с подушки.       — Ты смотрю, стал слишком часто раскрывать рот… Твое мнение по поводу этого всего никто не спрашивал, так что, будь добр, заткнись. Куда ты собрался? Снова помогать остальным? Почему я не могу хоть раз пойти с тобой? Ты знаешь, я не причиню вреда другим роботам, только детям, и то, не всегда…       Его перебил не чуть не меньше серьезный Сандроп тем, что напрямую закрыл рот роботу рукой.       — Нет, Мундроп. Ты останешься здесь. Я всё сказал. Никто не хочет тебя видеть, потому что то, что ты делаешь — ненормально, понимаешь? Прости… Но если тебя найдут, то, скорее всего, отключат, так что, побудь тут, пожалуйста…       Не успел Солнце договорить, как оказался отброшенным в стену. С жутким треском его механизмы внутри на пару секунд вышли из строя. Подняв глаза, тот посмотрел на друга. Снова эти безумные глаза, горящие красным огнем, скрежет шестеренок внутри и абсолютно безразличный взгляд. Вздрогнув от этой картины, Сандроп вжался в стену и закрылся руками от последующего удара ногой.       — Ты явно не понял меня… Не ты тут решаешь, где я буду находиться. И что это значит, «никто не хочет видеть»? Это они так сказали? Вы все всерьез думаете, что я могу причинить вред после всего того, что я уже сделал и пытаюсь делать?! Я защищаю тебя, придурок! Да вас всех, от участи быть сломанными этими ужасными монстрами!       — Но я тебя не просил! Мне это не нужно! — Впопыхах громко выпалил Солнце, после закрыв себе рот рукой, увидев, что это только сильнее разозлило Луну. — Прости. Я не это имел в виду… Просто ты очень настойчив и можешь поступать импульсивно. За это нам влетит, понимаешь? Я правда только хочу помочь нам обоим, умоляю…       — Нет, ты сейчас заботишься только о себе и своей металлической заднице! — С громким звоном взятый за горло Сандроп полетел за шторку на балкон. Там он наконец смог встать на ноги, но, когда обернулся, увидел шедшего Луну, который явно намеревался столкнуть его. Не придумав ничего лучше, Солнце со всей силы бьет локтем в лицо Муну, еле удерживаясь на балконе. Мундроп вскрикнул и взялся за темную сторону своего лица. Оттуда посыпались осколки стекла и пластика, а между пальцами буквально глючил цвет его глаза.

»! Критическая ошибка!»

»! Повреждение корпуса!»

      — Что?.. Что ты сделал?..— Мун посмотрел уцелевшим глазом на балкон, но Солнца уже там не было. Тот убежал к выходу с детского сада и захлопнул за собой дверь, оставив друга в недоумении одного. Только тогда пришло осознание, что тут Луна действительно перегнул палку, но уже было слишком поздно.       — Вернись! Вернись! Прости меня, пожалуйста. Вернись быстро!.. — Но уже никто не ответил ему. Ничего больше не оставалось, как спрятаться обратно в комнату и пытаться хоть как-то починить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.