ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

У ЧАЙЛЬДА ЕСТЬ СЫН?????🥳🥳🥳🥰😍😘🥰🥰🥰

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11А

😘🥰😍😘😘😍🥰😘🥰🥰🥰😘🥰💩 4:07 @hochuborsch Тарталья Вот смотрите.....Зачем вампиры пьют кровь? Почему просто не пососать хуй? В сперме ведь больше жизни...🤨 Мы с Альбебе это уже часа 2 обсуждаем😞 @jean Джинн Тарталья,почему не спросить это часов в 8-9? Люди вообще то спят. @yayebaltvoyumat Скарамучча ТАТАР ПИДАРАС КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ БУДИШЬ. ПОХУЙ МНЕ НА ТВОИХ ВАМПИРОВ. ПРИДУ К ТЕБЕ В СПАЛЬНЮ И ЗАРЕЖУ. @hochuborsch Тарталья Сракамучча,доброе утро🥰🥰😚😚🤗🤗 @yayebaltvoyumat Скарамучча ........... Тебе не жить. @gaeya Кэйа Ээээ,не трогай бро😡🔪 @barbariska Венти Не трогай бро😡😡😡🔪🔪🔪 @hochuborsch Тарталья БРООООООО😭💞💘💝 @gaeya Кэйа БРООООООООООООООО😭😭💞💘💕💓 @barbariska Венти БРЫЫЫЫЫЫЫЫ😡😡💓💝💘💞💓💓💝 @diluc Дилюк Долбаебы. @gaeya Кэйа Братик привет!!!!!!!!!!!!💓💞💘💘❣️💞💓💓💞💘💘💞💞💞💕💕💖💖💘💘💕💓 @barbariska Венти А нам ты столько сердечек не писал.😣😔 @gaeya Кэйа ПРОСТИТЕ БРЫ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ОБЕЩАЮ😭😭😭😭💞💕💖💘💝💘💖💖💘💞💗💗💓💞💘💖💝💝💖💖💕💞💓💗💓💞💝💘💝💝💘💖❣️💕💞💓💗💓💓💞💝💘💘💘💖💝💖💕💕💓💓💓💞💞💞💓💓💓💗💓💞💘💘💘💞💝💘💖💕💓💗💗💓💞💘💘💘💘💘💘💝💖💖💕💓💗💓💞💕💖💖💝💖💖💘💕💞💗💓💞💘💘💝💖💘💖💘💞💝💖💕💕💓💓💓💞💓💓💞 💞💘💘💘💘💘💘💝💖💖💕💓💗💓💞💕💖💖💝💖💖💘💕💞💗💓💞💘💘💝💖💘 💞💘💘💘💘💘💘💝💖💖💕💓💗💓💞💕💖💖💝💖💖💘💕💞💗💓💞💘💘💝💖💘💓💞💝💘❣️💞💓💓💓💞💕💕💕 @barbariska Венти Прощаем😒. @hochuborsch Тарталья Прощаем😒. @jean Джинн ВЫ ПИДОРАСЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ,ДАЙТЕ ПОСПАТЬ ХУЕПЛЕТЫ,ЕСЛИ СУКА СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАМОЛКНИТЕ, Я ВАМ БОШКИ ОТОРВУ. @barbariska Венти 😶 @hochuborsch Тарталья 😶 @gaeya Кэйа 😶 @yayebaltvoyumat Скарамучча 😶 @diluc Дилюк 😶. @yayebaltvoyumat Скарамучча ТОЧКА ДРОЧКА ХААДАЗАХАХААХАХ БЛЯТЬП БОЧЬ КТО ДОЛБИТ В ДВЕОТТДДРПДВЗ @hochuborsch Тарталья 😔🕯🙏🏻 @gaeya Кэйа 😔🕯🙏🏻 @barbariska Венти 😔🕯🙏🏻 @jean Джинн . 9:10 @electroarchon Баал Приветствую всех даунов и просто придурков. Сегодня математика последним уроком отменяется,но ваша любимая домашняя работа не отменяется🙂. Упр.#800-900 до завтрашнего дня. Удачи отморозки. @barbariska Венти МАТЕМАТИЧКА РАЗДОБРИЛАСЬ?????? ВСЕГО ДВА ЗАДАНИЯ НА ДОМ??? БРАТАНЧИКИ ПРАЗДНИК🥳🥳🥳 @jean Джинн Венти,не хочу тебя разочаровывать,но она имела ввиду все 100 заданий начиная с #800,заканчивая #900..... @fanfilkionelove Син Цю Уважаемая,математичка. Вам не кажется что вы немножко ПРИХУЕЛИ. У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕЩЁ 15 ФАНФИКОВ К ЗАВТРАШНЕМУ УТРУ. @besplatniyefanfiki Лиза Милашка не волнуйся,я обязательно тебе помогу с написанием фанфиков~ @fanfilkionelove Син Цю Я не могу писать фанфиков без своей поддержки....😔 Юнь???🥺🥺🥺💕💕💕 @chunyun Чунь Юнь Прости Син Цю,но у меня слишком много домашней работы... @fanfilkionelove Син Цю Юньчикккк.....💔💔💔💔😭😭😭😭😔😔😔😔💞💝💘💘 @chunyun Чунь Юнь Ладно,помогу с чем смогу. @fanfilkionelove Син Цю 🥰💞💞💘💕💞 @yayebaltvoyumat Скарамучча Фу,гействуйте в лс. Сердечки просто🤮🤮🤮 Заебали уже со своей пидорасиной😒 @hochuborsch Тарталья 😧 Переписка с Казухой говорит совершеееено обратное😏 @yayebaltvoyumat Скарамучча ТЫ ТУПАЯ ДЫЛДА НАХУЙ ТЫ ТРОГАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН. ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ЭТО НУ СИНЬОРА ПИСАЛА. @barbariska Венти Синьора помидора????😍😍😍 @sugarmommy Синьора Слышь двенадцатилетняя алкоголичка,тебе в прошлый раз мало было? Кто такой Казуха @kazuhakaed Казуха Это я. То есть все это время я переписывался с вами,а не со Скаром? @yayebaltvoyumat Скарамучча Да нет же Со мной Я наврал. @kazuhakaed Казуха Скарамучча врать не хорошо. @yayebaltvoyumat Скарамучча Прости. @kazuhakaed Казуха Всё нормально.🤗 @hochuborsch Тарталья Уууууууууууууу Подкаблучник. @gaeya Кэйа Подкаблучник. @barbariska Венти Подкаблучник. @huiitera Люмин Миндальная связь🤨 @pizdalumin Итэр Миндальная связь🤨 @huiitera Люмин ПОВТОРЮХА МУХА. @pizdalumin Итэр ПОВТОРЮХА МУХА. @huiitera Люмин Блять отстань @pizdalumin Итэр Блять отстань @huiitera Люмин ХАРЕ @pizdalumin Итэр ХАРЕ @hochuborsch Тарталья 😎🍿🎬 @gaeya Кэйа 🤨🍿🎬 @barbariska Венти 🥺🍿🍷🎬 @gaeya Кэйа 🧑🏻‍🦰👧🏻➡️🍻⁉️ @hochuborsch Тарталья ✅ @barbariska Венти 😡🖕🏼. ✅😒 @gaeya Кэйа 🤗 🌌🏢🧑🏻‍🦰 @hochuborsch Тарталья 🤨⁉️❌ @barbariska Венти 👶🏼❓ @hochuborsch Тарталья 😔✅ @barbariska Венти 🌌🏠👱🏼‍♀️❓ @gaeya Кэйа 😡👱🏼‍♀️❌ ❌👩🏻‍🦰✅ @hochuborsch Тарталья 😡😡😡 👧🏻⛺️❓ @barbariska Венти 😒✅ @hochuborsch Тарталья 🤗👋🏼 @gaeya Кэйа 🤗👋🏼 @pizdalumin Итэр О чем они говорят? @boganet Розария Объясняю. Гея спросил если рыжий и вентилятор хотят пойти выпить. Рыжий сказал да,вентилятор обидился за 👧🏻 но согласился. Кэйа сказал встретится у рыжего дома в полночь. Рыжий прихуел и сказал что у него сын дома. Стоп откуда у Тартальи сын? Неважно. Венти предложил выпить у Гейи,но у того дома Дилюк,поэтому не получится. В конце Тарталья предложил встретится в бомжатнике Венти и он согласился. Конец. @pizdalumin Итэр Спасибо!!! @zhongli Чжун Ли Аякс,не знал что у вас есть сын. Чжун Ли. @hochuborsch Тарталья Здравствуйте Чжун Ли!!!! Какой сын @zhongli Чжун Ли В вашей с Венти и Кэйей истории,Розария упомянула о вашем сыне. Чжун Ли. @hochuborsch Тарталья Аааааааааааа спасибо! То есть,почему я узнаю последним о том что у меня сын? @boganet как его зовут? Кто мать???? @boganet Розария Спроси у Венти. @hochuborsch Тарталья @barbariska как зовут моего сына и кто его мать??? @barbariska Венти У тебя сын???? Поздравляю🥳🥳🥳🥳Надо за это выпить))))))))Кто мать? Мне откуда знать? Хотя я думаю что мать это ты а отец это Чжун Ли😉😉😉😏😏😏😏Ни на что не намекаю!!!!!! @jean Джинн ДА БЛЯТЬ ВЫ ДОЛБОЕБЫ 👶🏼 ЭТО НЕ СЫН ЧАЙЛЬДА,А СУКА ЕГО МЛАДШИЙ БРАТ ТЕВКР,ДАЖЕ БЛЯТЬ Я ПОНЯЛА,УЕБКИ. Кхем Кхем,как удалить сообщение?😅 @zhongli Чжун Ли Спасибо мисс Джинн,стоило быть немного...нежнее,но я рад что все наладилось,спасибо. Мистер Венти у моего сына мать звали не Тарталья. Чжун Ли. @barbariska Венти СТОП ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЫН?!?!?!? @hochuborsch @hochuborsch @hochuborsch Тарталья ? ЧТО У ВАС СЫН ЧТО КАК ПОЧЕМУ @gaeya Кэйа Бро не грусти....Сына всегда можно выкинуть куда нибудь😉 @adeptxiao Сяо Скорее я вас выкину,а не вы меня. @hochuborsch Тарталья ??? ЧТО ТЫ СЫН ЧЖУН ЛИ ⁉️⁉️⁉️⁉️ @zhongli Чжун Ли Сяо мой приёмный сын..не вижу ничего не обычного,Мистер Аякс. Чжун Ли. @ningguan Нин Гуан Попрошу убрать телефоны. Вы всё ещё на уроке. Мистер Чжун Ли,можно ли побеседовать с вами после окончания уроков первой смены? @zhongli Чжун Ли Конечно. Тогда,увидимся. Чжун Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.