ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

Джинн закибербулили😧😧😧😧

Настройки текста
Примечания:

СОЮЗ ЮМОРИСТОВ

🍺🍻🍷🍶🥃🍾🍸

13:29 @hochuborsch Тарталья Что это они там обсудить хотят😡😡😡 Что ей надо от Чжуна😡😡😡😡 Приду к ней ночью,украду весь ее хавчик и посмотрим кто кого😡😡😡 @barbariska Венти МЫ С ТОБОЙ БРО😡😡🔪🔪🍽🍲❌

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩

13:38 @yayebaltvoyumat Скарамучча @daipogodayu го прогноз. @daipogodayu Мона Сегодня,для тебя будет не забываемый день,называется он “День Поноса“. ПИДОР ТЫ МНЕ КОГДА СОТКУ ВЕРНЁШЬ.СПАСИБО ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ!КОЗЁЛ! Я ТЕБЕ И ТАК И СЯК НА ЛЮБОВЬ С КАЗУХОЙ ДАВАЙ ГАДАТЬ,А ВЗАМЕН ЧТО? СОТКУ ЖАЛКО!!!!НЕ ПРОЩУ. @hochuborsch Тарталья Любовь с Казухой?😏😏😏 @barbariska Венти Любовь с Казухой?😏😏😏 @gaeya Кэйа Любовь с Казухой?😏😏😏 @yayebaltvoyumat Скарамучча АХ ТЫЖ СУКА Я БЛЯТЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ ТО ПОМОГАЛ С МАТЕШОЙ, А ТЕБЕ ТРУДНО ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО.ДА И ВООБЩЕ,НЕ БЫЛО ТАКОГО,НЕ ХОДИЛ К НЕЙ Я ГАДАТЬ.😒🖕🏼🖕🏼🖕🏼 @daipogodayu Мона Могу скинуть записи. @yayebaltvoyumat Скарамучча НЕ НАДО.ВЕРНУ Я ТЕБЕ СОТКУ,А ТЕПЕРЬ ЗАЕБИ ЕБАЛО. @daipogodayu Мона 2 сотки и мы в расчете🤗 @yayebaltvoyumat Скарамучча ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ @daipogodayu Мона А вы знали что Скарамучча вчера ночью...... @yayebaltvoyumat Скарамучча Три сотни и ты замолкаешь. @daipogodayu Мона 🤐 @hochuborsch Тарталья 500 и ты мне говоришь что он делал. @yayebaltvoyumat Скарамучча 550 и ты молчишь. @hochuborsch Тарталья 1000 и ты мне говоришь) @yayebaltvoyumat Скарамучча Уебок.... @kazuhakaed Казуха 5000 и мы забудем об этом. @daipogodayu Мона Ещё претенденты? Отлично. Продано. Казуха,с тебя 5000. @hochuborsch Тарталья ДА БЛЯЯЯЯТЬЬЬ Ну и ладно. Лс @kazuhakaed и @yayebaltvoyumat @yayebaltvoyumat Скарамучча Казуха,не знаю зачем ты мне помог,но спасибо💞 @kazuhakaed Казуха Не за что💖 Мы ведь друзья,не думаю что тебе бы было приятно если бы твой секрет раскрыли.) @yayebaltvoyumat Скарамучча Я потом всё верну,обещаю. @kazuhakaed Казуха Не стоит,лучше купи себе что нибудь.))

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩

15:15 @primitevyumoristipj Тома Можно присоединиться в союз юмористов?????? @barbariska Венти Сначала докажи что ты достоин. @primitevyumoristipj Тома Разговаривают две подружки. -что такая унылая -да чуть ребёнку утренник не сорвала... -??? -воспитательница велела всем родителям быть в масках.... -И что? Они же в каждой аптеке? -Вот все такие умные были! Одна я,как дура,в маске крокодила! @barbariska Венти ............... @hochuborsch Тарталья ................. @gaeya Кэйа ...................................................... @yayebaltvoyumat Скарамучча Точка дрочка. @diluc Дилюк И сам ставит точку в конце. @yayebaltvoyumat Скарамучча А ты смотрю умный,сам точку,как посмотрю,не ставил😒 @primitevyumoristipj Тома Все настолько плохо....? @barbariska Венти Эм ну Не то что бы прям ОООООЧЕНЬ плохо.... Попробуй ещё раз @primitevyumoristipj Тома Автобус. Заходит бабулька и садится на свободное место. При попытке передать деньги за проезд,роняет их на пол. Водитель:Все что упало,то моё!Бабка:Ты,сынок езжай потише,а то я сейчас упаду-и вся твоя буду. ХААХАХАХАХАХАХ Смешно же! @barbariska Венти ............... Я посмеялся от того что не смешно @hochuborsch Тарталья ................. Ну уже не про грязь как в прошлый раз. @gaeya Кэйа ...................................................... @primitevyumoristipj ответ @barbariska Я посме...... Тогда я принят????? @gaeya Кэйа ......Может в следующий раз @primitevyumoristipj Тома 😔😭 Больше нет смысла в жизни.... @nesobaka Горо По-моему шутка про бабку,очень смешная..... @primitevyumoristipj Тома Хоть кто то меня понимает🥺🥺🥺😭😭😭💞💞💘💘💞💞 @yayebaltvoyumat Скарамучча Фу,геи🤮 @hochuborsch Тарталья 😯❓ @yayebaltvoyumat Скарамучча Молчу. @hochuborsch Тарталья 🤗 @zhongli Чжун Ли Здравствуйте. Чайльд,Венти,Кэйа,могу я узнать по каким причинам вас не было на вчерашней контрольной? Чжун Ли. @hochuborsch Тарталья Здравствуйте!!!!!💘 БЛАЫЬ То есть,Здравствуйте☺️ У меня заболел младший брат,пришлось уйти с истории🥰 @zhongli Чжун Ли Понятно. Передавай ему скорейшего выздоровления.Что насчёт вас,Венти,Кэйа. Чжун Ли @gaeya Кэйа У меня прасестра сдохла. @barbariska Венти Жиза. @zhongli Чжун Ли А если по правде? Чжун Ли. @barbariska Венти Блять ну это Ну как его А точно Мы помогали бро с братом!!!! @gaeya Кэйа Даааа!!!!! @zhongli Чжун Ли Аякс,это правда? Чжун Ли @hochuborsch Тарталья Аааэээ ну....конечно!💝 ДА ЕБАННЫЙ В РОТ Конечно!🙂 @zhongli Чжун Ли Хорошо,спасибо. Ещё попрошу Вас,Венти,Кэйу,Скарамуччу и....Мисс Джинн,использовать более культурные слова. Чжун Ли. @jean Джинн Простите! Такого больше никогда не повторится! @barbariska Венти Ого.... @hochuborsch Тарталья Ого.... @gaeya Кэйа Ого.... К мисс идеальности придрались....😧 Спорим сейчас даже математичка в шоке сидит @electroarchon Баал Угадал. @besplatniyefanfiki Лиза Джинн,зайка,не волнуйся! Он просто шутит так хаха~💕 @jean Джинн Спасибо,Лиза💝 @yayebaltvoyumat Скарамучча Фу,опять гействуют🤮 @hochuborsch Тарталья .) @jean Джинн . @yayebaltvoyumat Скарамучча Блять..... Молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.