ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОД ЕПТА🎄🎄🎄🍺🍺🍺

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩 14:47 @yayebaltvoyumat Скарамучча *фото Чжун Ли в костюме дед мороза который разговаривает с Чайльдом в костюме Снегурочки* @gaeya Кэйа АХЗААХАХВХАХАХ БРО НУ ТЫ КРАСАВИЦА @fanfilkionelove Син Цю Хорошая идея для нового фанфика🤔✍️✍️✍️ @hochuborsch Тарталья Скинь потом пж.... 18:01 @hochuborsch Тарталья ВЫ ВСЕ ГДЕ?! ПРИШЛИ ТОЛЬКО ЧЖУН ЛИ СКАРИК КАЗУХА И МОНА ГДЕ ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ШЛЯЕТЕСЬ😡 @doctorepta Дотторе Я с Альбусиком через минуты 2 будем @alchemist Альбедо Я тебе не Альбусик. @doctorepta Дотторе 🥺 @gaeya Кэйа ТАР БРО НЕ БЕЙ😭😭😭МЫ С ДИЛЮЛЕЙ ПОДАРКИ ПОКУПАЕМ😭 ЧЕРЕЗ МИН 15 БУДЕМ @barbariska Венти Я тож бро😔 КАЙ БРО ПОСМОТРИ НА ЛЕВО @gaeya Кэйа ВЭН БРО???!?!? ВЭН БРООООООО😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @barbariska Венти КЭЙ БРООООООО😭😭😭😭😭😭 @diluc Дилюк Придурки. 18:40 @hochuborsch Тарталья Так бльят Где все дети,Барбара и Горо????? А точно,малявки же к 8 прийдут @nesobaka Горо Я упал,скоро буду. @bogsushestvuyet!😇 Барбара Я прийду только после молитвы в церкви🙄 Реал лайф?????? -ЧЕЛИКИ,А ДАВАЙТЕ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ???-спросил Кэйа -Эта игра невыносимо скучная. -Дилюсик,ну давай поиграаааеееем-сказал Кэйа вешаясь на Дилюка -Ладно. -И ТАК Я НАЧИНАЮ! Люмин,правда или действие???-спросил Кэйа -Действие -Пойди к любому соседу и попытайся продать ему кирпич -Да вообще на изи *30 минут спустя* -ХА ЛОХИ,ОН У МЕНЯ ЕГО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ВЫКУПИЛ ХАХАХАХАХ -Какой еблан купил КИРПИЧ за ПЯТЬДЕСЯТ?-спросил Сяо -Неважно,Сяо,правда или действие? -Правда. -Тебе кто то нравится? -Возможно -ЧТОООООООООО-крикнула троица юмористов -То что слышали. -Мона,правда или действие. -Звёзды говорят,что стоит выбрать действие. -Залезь на елку,и сыграй рок на гитаре. -У кого нибудь есть гитара? -Есть,ща принесу-сказал Тарталья Он дал Моне старую гитару которая ещё чуть чуть и развалится -Это всё что было -Пойдёт Мона смогла залезть на ёлку с пятого раза,на гитаре играть она не умела,поэтому просто начала играть рандомные ноты,когда она пыталась слезть,она грохнулась -ХАХААХАХАХА ЛУЧШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ-Крикнул Кэйа -Спасибо за это отвратное представление-произнёс Сяо с выраженным недовольством -Ну извините “Мистер лучший гитарист мира“,но играть на гитаре,я не умею. -Венти,правда или действие -Действие конечно -Засоси Сяо. -Эм....может быть...что нибудь другое? -Зачем? Ты ведь не против? Венти подошёл ближе к Сяо,второй как не странно,не разозлился и не ушёл куда подальше,а ждал. Венти легонько чмокнул Сяо в губы и вернулся за своё место -ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!-закричали все кроме Барбары,Сяо,Венти и Джинн. -И так! Джинн! Правда или действие? -Хм....наверное всё таки, правда -Тебе нравится Лиза? -Ну эм....смотря в каком смысле... -Ну в романтическом! -Ну....даже не знаю... -ПРОСТО СКАЖИ ДА ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ-начал злиться Сракамучча -Да. Джинн покраснела и убежала в туалет -Ого~-сказала Лиза -Дорогой фикбук.....как обычно начал Син Цю -Милашка Джинн ушла,я продолжу вместо неё~ -НЕ ТЯНИ УЖЕ БЛЯТЬ-Как обычно начал Скарамучча -Скар,терпение....-произнёс Казуха пытаясь успокоить своего ненаглядного -И так,Тарталья,правда или дей- -Действие! -Ну хорошо~7 минут в раю с мистером Чжун Ли,хех~ -ЛИЗА ТЫ ЛУЧШАЯ-чуть ли не плача от радости сказал Син Цю -Всегда пожалуйста~ -Тарталья и Чжун Ли пошли во второй туалет Чайльда -Вот скажите мне...нахера ему ДВА ТУАЛЕТА?! -Один чтобы посрать....другой...ну вы поняли суть-сказала Люмин Спустя 7 минут Кэйа пошёл за ними и вместе они вернулись обратно,в зал -Не знаю что там случилось,но судя по лицу Чайльда...что то случилось-сказал Тома -Кстати! Хотите шутку????-спросил Тома -НЕТ!-одновременно крикнули Венти,Тарталья и Кэйа И так они и играли в правду или действие до 8 часов вечера. Альбедо ушёл пораньше чтобы привезти всех детей. Сначала,он забрал Кли и Диону из своего дома,затем,Ци Ци из её дома,затем он зашёл за Саю,но та сказала идти в хуйню. Под конец,они вместе забрали Тимми и Тевкра из дома Тимми. Когда они вошли,у ёлки уже сидел Чжун Ли в костюме Дед Мороза,а Скарамучча,Венти и Кэйа вместе пытались вытащить Тарталью,в костюме снегурочки из спальни. "Дед Мороз" подарил всем детишкам по коробке конфет и все они устроили какой то флешмоб.К десяти часам-Альбедо,Дотторе,Кли ушли домой потому что хотят отпраздновать Новый Год,без остальных. Нин Гуан тоже думала уходить,но Бэй Доу уговорила её остаться. Короче итог-они всё таки выпили перед Новым Годом и все кроме самого Аякса разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.